|
ой, незнаю как насчёт формально...справку они выпишут,но перед этим столько ненужных было вопросовя даже возмущаться начала.Вот например,показывает эта душевная тётенька картинки:поезд,трамвай,троллейбус,автобус и спрашивает какого вида транспорт,что общего и в чём различие...ответить надо так:1.общее-пассажирский наземный тр-т; 2.работает от эл-ва и на бензине. Это я сейчас уже знаю ответ,на тот момент она меня убила этими вопросами,откуда ребёнок 5-6 лет может знать такие подробности? Там ещё было несколько подобных,уже и не помню. Мой конечно отвечал,что знал
,в конце попросила посчитать до 10 и тут он её убил обратным счётом от 20,хотя она его не просила об этом. Справку мне выписывали как с одолжением,мол я её вам дам,но ребёнку нужно поработать с психологом
Радует,что это разовый поход.Это было по ад-су: 1-й Разумовский пер.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Такая справка не нужна. Медицинскую карту ребенка нужно принести после 20-25 июля, к этому времени пройдут выпускные в д/садах и к тому же, ребенку, которому в сентябре будет 6 лет, делается еще одна прививка (а если вы не хотите ее делать, то отказываетесь еще в поликлиннике), делается в карточку соответственная запись и отдается Вам на руки, а Вы несете карточку в школу. В школе от Вас потребуется заявление с указанием в какой класс, ксерокс св-ва о рождении ребенка, паспорта одного из родителей, Форма №1 из ЖЭКа о прописке ребенка. Все.
все-таки подскажите - прописка Одесской области, постоянно проживаем в Одессе - будут ли какие-либо препятствия при поступлении в школу?
девочки, хочу сказать, что мы сделали почти всю мед. карту и всего за 2 дня! вчера и сегодня ... остался только логопед, но в нашей поликлинике она пока что в отпуске
сейчас почти нет никаких очередей к врачам) ... неудобно только то что надо по разным местам бегать (в нашем случае побывали в 4-х: дет.поликлиника на Глушко, дет. поликлиника на Толбухина, стомат. поликлиника, жен. консультация)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, а вы когда обследовали ребятёнка говорили для какой школы?
в женской консультации обследуют ребятёнка или просто прише- ушёл?
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
подскажите, мне в школе заведущая сказала что всё что надо должны в саду сделать в карточке. что мол не надо по врачам бегать а просто забрать карту и всё.не пойму ничего. я так понимаю все ходят по врачам.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
нет, мы не говорили - это абсолютно не имеет значение) ... спрашивают только прописку/проживание, т.к. врачи принимают по месту жительства
обследуют, но в этом нет ничего страшного) ... моей дочке было щекотно)))
потому что мы не ходим в сад
но и тем, кто ходит в сад, всё равно надо будет немного по врачам побегать (анализы надо сдать, ну и не все врачи в сад приходят на профосмотры)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Да удобно очень не надо стоять в очередях.А лор посмотрит и напишет заключение, если есть какие то проблемы отдельно выписывает направление на консультацию и так со всеми специалистами.У нас так было с лором , потому что у нее аденоиды.А стоматолога нам не надо было я сама ее перед школой повела лечить зубик, но без карточки. Карточку и все необходимые документы в школу сдали в июне после тестирования и результата поступления.Надо определиться со школой, так как в школе сказали в какой поликлинике должна быть заверена справка, потому что школа относится именно к той поликлинике, а заведующая уже написала номер школы и поставила печать.У нас было так, в каждой школе по другому требования.
Социальные закладки