Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 343 из 1156 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 23110
  1. Вверх #6841
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Не жди. Разве так тяжело написать "сообщение стерто"? Вон, Моля и IIRC Фуксия взяли на себя добровольные обязательства...
    а смысл?
    тогда я стану самым активным участником только не по теме.)))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #6842

Стерва
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    из одного твоего поста, в МиДе сколько было потерто? Или ты просто борец за справедливость?
    Скорее просто клон А вообще шутка удалась)))
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #6843
    Не покидает форум
    У меня такой вопрос. Когда БМ-13 была модератором, то мне было выдано два замечания по 50 баллов. И если с одним я еще могу согласится, то с другим, в котором я просто описал ситуацию с киевскими болельщиками, ну никак нет. По крайней мере, если уже и так, то баллов слишком дофига. Там была описана ситуция, а меня обвинили чуть-ли не в разжигании вражды между болельщиками... Короче, возможна-ли амнистия?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #6844
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    "Я б тебя расстрелял.... если бы мы играли к контрстрайк по сетке..."
    может это имелось в виду?
    "за миллионы репрессированных я бы тебя расстрелял". примерно так. Скептик сказал, что не видит проблемы, коммунисты еще хуже резвятся в репе. при чем здесь коммунисты к моей жалобе - не объяснил.

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Это зависит от мнения того супер модератора, к кому обратились. Если Вас не удовлетворяет мнение одного, обратитесь к другому.
    Но судя по данной реплике, это была скорее не угроза, а чье-то нервное возмущение по какому-то вопросу.
    тогда и то, что цитировал Кертис - не угроза, а всего лишь нервное возмущение
    Согласись, не очень-то приятно читать про себя такое. "за миллионы репрессированных". нашли крайнего, ага

6. Вверх #6846
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Когда БМ-13 была модератором, то мне было выдано два замечания по 50 баллов. И если с одним я еще могу согласится, то с другим, в котором я просто описал ситуацию с киевскими болельщиками, ну никак нет. По крайней мере, если уже и так, то баллов слишком дофига. Там была описана ситуция, а меня обвинили чуть-ли не в разжигании вражды между болельщиками... Короче, возможна-ли амнистия?
    Очень, кстати, интересный и животрепещущий вопрос.

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Наказуема. Участник minaev.a.d. наказан.
    вот мне и непонятно, чем мой случай отличается?

8. Вверх #6848
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается впечатление, что тем, кто поднимает подобные вопросы спустя пару месяцев - им просто скучно и нечем заняться. Только это не означает, что остальным тоже нечем и все побегут разбираться в ситуациях, которые уже пылью покрылись, есть более своевременные дела.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #6849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается впечатление, что тем, кто поднимает подобные вопросы спустя пару месяцев - им просто скучно и нечем заняться. Только это не означает, что остальным тоже нечем и все побегут разбираться в ситуациях, которые уже пылью покрылись, есть более своевременные дела.
    Ну да, Вы все очень занятые люди, как я мог Вас отвлечь от важных дел? Не сомневался, что Вы ответите мне первой и даже знаю почему. А написал я это сейчас потому, что просто не имею привычки жаловаться и откладывал это в долгий ящик... Просто было обидно... Вопрос снят с повестки дня. Спасибо, что хоть ответили...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #6850
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот мне и непонятно, чем мой случай отличается?
    Наверное тем, что уже можно банить треть политического раздела...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #6851
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    вопрос к unique.
    я конечно понимаю, что тут идет выжигание оффтопа каленым железом, но в таких темах, которые обычно обсуждаются в МиДе, единого понимания и единого определения достичь невозможно в принципе. Поэтому уточняющие вопросы и предупреждения об оффтопе можно задавать до бесконечности, сводя само общение к нулю.
    Я конечно понимаю, что некоторые темы уважаемый г-н unique считает мягко говоря несущественными, но все же стоит быть выше своего отношения к теме, хотя бы иногда. А если отсутствуюет понимание предмета темы, то стоит поучить матчасть, вместо того, чтобы задавать миллион уточняющих вопросов.
    The client is always wrong

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    вопрос к unique.
    я конечно понимаю, что тут идет выжигание оффтопа каленым железом, но в таких темах, которые обычно обсуждаются в МиДе, единого понимания и единого определения достичь невозможно в принципе. Поэтому уточняющие вопросы и предупреждения об оффтопе можно задавать до бесконечности, сводя само общение к нулю.
    Я конечно понимаю, что некоторые темы уважаемый г-н unique считает мягко говоря несущественными, но все же стоит быть выше своего отношения к теме, хотя бы иногда. А если отсутствуюет понимание предмета темы, то стоит поучить матчасть, вместо того, чтобы задавать миллион уточняющих вопросов.
    если ты к вопросу моего уточнения "звездности" и иже, то не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей? заодно и уточнить саму матчасть.
    а то я и сабжей там не усматриваю, а флуд в разделе мне не нужен.
    --------

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    если ты к вопросу моего уточнения "звездности" и иже, то не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей? заодно и уточнить саму матчасть.
    а то я и сабжей там не усматриваю, а флуд в разделе мне не нужен.
    Ну так закрой, коль не усматриваешь, полномочия есть. А народ пишет, значит, усматривает.
    Матчасть жизнь подкидывает, а не я. Может тебя обошла стороной, такое тоже бывает. Расписывать пытался, спешиалли фор ю, но силы иссякли) даже с учетом статуса мидератора))

14. Вверх #6854
    Ну так закрой, коль не усматриваешь, полномочия есть. А народ пишет, значит, усматривает.
    Матчасть жизнь подкидывает, а не я. Может тебя обошла стороной, такое тоже бывает. Расписывать пытался, спешиалли фор ю, но силы иссякли) даже с учетом статуса мидератора))
    народ пишет потому что "писАлка" не сломалась еще.
    ответа на свой вопрос так и не вижу.
    --------

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    народ пишет потому что "писАлка" не сломалась еще.
    ответа на свой вопрос так и не вижу.
    вопросительный знак был только один: "...то не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей?
    и на него я дал ответ: "Матчасть жизнь подкидывает, а не я. Может тебя обошла стороной, такое тоже бывает. Расписывать пытался, спешиалли фор ю, но силы иссякли) даже с учетом статуса мидератора))".

16. Вверх #6856
    вопросительный знак был только один: "...то не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей?
    и на него я дал ответ: "Матчасть жизнь подкидывает, а не я. Может тебя обошла стороной, такое тоже бывает. Расписывать пытался, спешиалли фор ю, но силы иссякли) даже с учетом статуса мидератора))".
    не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей? заодно и уточнить саму матчасть.
    чем мы и занимаемся сейчас в топике.
    --------

17. Вверх #6857
    User banned
    На форуме я недавно, активно - всего несколько дней. Раздел МиД мне не близок. Опыта в этих вопросах у меня маловато. Тем не менее заинтересовался темой: "звездная" она и "никакой" он. Прочитал.
    Обращаюсь к администрации форума с настоятельной просьбой: отстраните, пожалуйста, модератора Unique от работы в данном разделе. Unique неадекватен. По-видимому, вследствие недостатка жизненного опыта вообще.

18. Вверх #6858
    угу.

*пожевывает соску*
    --------

19. Вверх #6859
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На форуме я недавно, активно - всего несколько дней. Раздел МиД мне не близок. Опыта в этих вопросах у меня маловато. Тем не менее заинтересовался темой: "звездная" она и "никакой" он. Прочитал.
    Обращаюсь к администрации форума с настоятельной просьбой: отстраните, пожалуйста, модератора Unique от работы в данном разделе. Unique неадекватен. По-видимому, вследствие недостатка жизненного опыта вообще.

неадекватно валяюсь под стулом))).
    Прекрасное оформление заявления, данному модератору уже отсылаются автоматические настройки информации о жизненном опыте и адекватности
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #6860
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что у нас отстраняют модераторов по просьбам пользователей?))) Правила читайте.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 343 из 1156 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения