|
У меня такой вопрос. Когда БМ-13 была модератором, то мне было выдано два замечания по 50 баллов. И если с одним я еще могу согласится, то с другим, в котором я просто описал ситуацию с киевскими болельщиками, ну никак нет. По крайней мере, если уже и так, то баллов слишком дофига. Там была описана ситуция, а меня обвинили чуть-ли не в разжигании вражды между болельщиками... Короче, возможна-ли амнистия?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну да, Вы все очень занятые люди, как я мог Вас отвлечь от важных дел? Не сомневался, что Вы ответите мне первой и даже знаю почему. А написал я это сейчас потому, что просто не имею привычки жаловаться и откладывал это в долгий ящик... Просто было обидно... Вопрос снят с повестки дня. Спасибо, что хоть ответили...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вопрос к unique.
я конечно понимаю, что тут идет выжигание оффтопа каленым железом, но в таких темах, которые обычно обсуждаются в МиДе, единого понимания и единого определения достичь невозможно в принципе. Поэтому уточняющие вопросы и предупреждения об оффтопе можно задавать до бесконечности, сводя само общение к нулю.
Я конечно понимаю, что некоторые темы уважаемый г-н unique считает мягко говоря несущественными, но все же стоит быть выше своего отношения к теме, хотя бы иногда. А если отсутствуюет понимание предмета темы, то стоит поучить матчасть, вместо того, чтобы задавать миллион уточняющих вопросов.
The client is always wrong 間
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вопросительный знак был только один: "...то не сможешь ли подкинуть мне пару матчастей?
и на него я дал ответ: "Матчасть жизнь подкидывает, а не я. Может тебя обошла стороной, такое тоже бывает. Расписывать пытался, спешиалли фор ю, но силы иссякли) даже с учетом статуса мидератора))".
На форуме я недавно, активно - всего несколько дней. Раздел МиД мне не близок. Опыта в этих вопросах у меня маловато. Тем не менее заинтересовался темой: "звездная" она и "никакой" он. Прочитал.
Обращаюсь к администрации форума с настоятельной просьбой: отстраните, пожалуйста, модератора Unique от работы в данном разделе. Unique неадекватен. По-видимому, вследствие недостатка жизненного опыта вообще.
угу.
*пожевывает соску*
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки