Нехорошие цифры 13постов, 13 в репе. Котопёс умеет фоткать, я нет.
|
Нехорошие цифры 13постов, 13 в репе. Котопёс умеет фоткать, я нет.
стомАТОлог
Вложение 2327551
так?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот надо же, я со своими гостями пропустила 1000-ю страничку(((((((((
Так мечтала отписаться там)))))))
Я вот сейчас спрошу, как в пудру, кто-то выиграл в Суворовском суде процесс о перерасчёте детских денег?
Спасибо, и я вас люблю
Недавно пробегала информация на форуме, что никто этих денег не выигрывал. Точнее кто-то вроде-кажется-может и выиграл, но "денех нет!".
Кидали предъявы адвокату партии Родина, который обещал, но так и не выиграл ничего. В профильной ветке в Политике было недели две назад вроде. Точнее не скажу, я по Политикам не ходок.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я же говорила, что выиграла в Суворовском полную сумму за 3 года. Только ответчик подал в ап. суд и там дело повисло....уже, как 2,5 года. Ездила туда, спрашивала. Ответили: "ждите, вам придёт повестка". А мой одноклассник там работает и скзал, чтоб я даже не ждала. Что всё это дохлый номер. Для них эти дела пустое место, они их не рассматривают. Если хочу, чтоб рассмотрели - обратиться в Верховный суд Украины. Естественно, времени на него у меня нет.
Не поняла полностью тему судебного иска . Вы что пытаетесь всю сумму денег на детей сразу получить ? Если да , то это интересно...
На основании чего это можно сделать? Нужны какие-то особые обстоятельства ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
LINARA, если "договарить$$$я" с судьёй, то от суммы останется половина, а то и треть
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки