Они платят и не за пристутствие на рабочем месте.
|
Они платят и не за пристутствие на рабочем месте.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Эх, где бы мне найти работодателя, который платил бы мне за то, что я сижу на рабочем месте... Чтоб ничего не делать, ни за что не отвечать, и получать хорошие деньги.А этого мы уже не знаем.
ну это глядя что вы называете хорошими деньгами.
а так, думаю работ когда просто сидишь и ничего не делаешь.
вагон, в любой стране.
вон у нас в офисе сидит мужик на входе. просто сидит и все.
пропуски у всех электронные. ему даже на кнопку открывания замка нажимать не надо.
Новости банков
Ничего я не хочу менять (с)
Я настаиваю, что это новости банков!!!!
разговоры о работе в банках перенесены в соотв. тему.
(Был бы я отделом кадров банка, я бы 20 раз подумал...стоит ли брать на работу молодого специалиста, который не умеет читатьКстати, постоянные пользователи...и вам спасибо за поддержание офтопа.)
Ничего я не хочу менять (с)
Отделения банка Индекс-банк и Укрпромбанк были ограблены в столице в пятницу, 26 октября.
Около 90 тыс. грн. неизвестный потребовал у кассиров отделения № 6 Киевской региональной дирекции АО Индекс-банк на улице Щербакова, 45, после чего скрылся, сообщил заместитель начальника Центра общественных связей столичной милиции Владимир Дмитренко.
Кроме того, в пятницу было совершено ограбление отделения № 26 Укрпромбанка на улице Киквидзе,31. По информации Магнолии ТВ, по предварительным данным в этом отделении было похищено около 12 тыс. грн.
В столице объявлен план-перехват грабителей.
Как сообщалось, с мая по август 2007 года в Киеве были совершены ограбления пяти отделений банков.
По материалам УНИАН
За какие гроши люди на преступление идут... Хотя, и за 10 гривень могут бабку зарезать.
Господа бывалые, подскажите - сколько времени (максимально) могут идти деньги, переведенные из Европы к нам (на карточный счет в Евро)???
Per rectum ad astrum!
спс. я жду с прошлой среды![]()
Per rectum ad astrum!
Ну-у, это ты загнулОбычно, на следующий день или через день. "Максимально" - вообще могут не прийти, т.е. вернуться отправителю )) Грубо говоря, если сумма не поступила за 2-3 дня, то ее либо не отправили, либо отправили с неверными реквизитами, и она болтается в каком-нибудь банке-корреспонденте.
Черновецкий собирается продавать свой Правэкс Банк.
Как это может отразиться на вкладчиках ?
55 с вас списали скорее всего за отправку, а потом за возвращение.
Сами по себе деньги идут около 3-х дней от даты валютирования (её стоит уточнить). Если платёж не срочный, но деньги списываются только через день-два, к этому добавьте выходные и оперативность наших банков. Ждите![]()
Социальные закладки