|
Sanitar
Есть такоеНо говорят, и там понятие тайна клиента уже слегка размыто. Хотя, дорасту до того, чтобы стать клиентов одного из таких банков, и даже утруждаться не буду, чтобы вникать во внутренние законы. Однозначно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
VladMan Здесь про этот самый банк уже сказали, что он изрядно потратился на выборы![]()
B.O.S.S.
А что, в Имексбанке такая же ситуация?Какая прелесть
ПС: Как всегда, в яблочко!
Какой банк выдает сейчас беззалоговые кредиты до 10 000 дол. США?
Последний раз редактировалось LiliyaK; 22.10.2007 в 14:20.
Какие банки берут в залог землю с незначением ОГС?
Открытые ранее номерные счета остаются, но перевести на/с них деньги нельзя. Новые анонимные счета не открывают.Но говорят, и там понятие тайна клиента уже слегка размыто. Хотя, дорасту до того, чтобы стать клиентов одного из таких банков, и даже утруждаться не буду, чтобы вникать во внутренние законы. Однозначно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
B.O.S.S.
По поводу премиальных. Ну вот к примеру, то самое яблочко. Там твоя ставка, которую ты хочешь получать, рассчитывается очень интересно. Допустим, ты договариваешься о 1000 в месяц. Первый месяц тебе платят 540, объясняя тем, что в первый месяц работник получает не полную ставку, а только зарплату без премиальных. Т.е. изначально, как вдруг оказывается, твоя ставка разбита на... скажем 60% = зарплата, 40% - твоя премия. А, и еще т.к. руководство иногда не сдерживает обещания, то оказывается, что вместо 1000 в мес. тебе будут платить ... 900. Ну вот "такая ситуация в банке, мы не можем себе позволить".
Так вот, идем дальше. Первый месяц прошел и ты раскатал губу на свои кровные. Получаешь не 1000, а 900. На фоне первого месяца и 540 эти 900 кажутся просто манной небесной. Но в следующем месяце ты получаешь уже 60% от твоей зарплаты _без_ премии, т.е. что-то в районе 400 (ха-ха), при этом пашешь на выборах, вступаешь в партию (добровольно-принудительно), за партию платишь 10 грн взнос ежемесячно, колбасишься наблюдателем на участке (бесплатно, естессна), и получаешь, как уже было сказано, 60% от _зарплаты_ (400), т.к. у банка в этом месяце были низкие показатели.
Ну вот примерно так
ПС: Цифра в 1000 взята из воздуха, но пропорцию выплат и соотношения "пообещали при приеме на работу и платят по факту" отображено с точностью 100%.
Скрытик
На фоне моего предыдущего поста, думаю, что Имексбанк нервно курит в сторонкеО, по поводу курения. Как оказалось, с сегодняшнего дня сотрудники этого самого банка получили милостивое разрешение покидать помещение банка на перекур два раза в день. Ибо нефиг
Она та была выражена в том, что политикой там занимались правильно, т.е. деньги на выборы шли, но фигней типа агитации и листовок занималась групка экономистов человек 10 и то за премию и добровольно.
А в "другом"банке вплоть до гл.бух
(кстати Erzulie наверное слишком мало там проработала, раз думает что клиенты не знали - знали + их упрашивали самим вступать в партию, подписывать газеты, и организовывать агит.встречи с трудовым коллективом)
Почитал эту ветку, и подумалось, как хорошо, что я в Украине не работаю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки