|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
на 1 лд хорошо бы.
на толобухина и 5 бф пробки редко.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
+1Повыдирайте юнипаркеры и устанавливаемые таблички "только для транспорта магазина "Рога и копыта" - куча мест высвободится.
А еще закройте "липовые парковки". Только сегодня новая открылась на Ласточкина по левой стороне между Екатериненской и Оперным.
Раньше было бесплатно, а теперь некое чудо с бейджиком пытается деньгу сшибать.
вчератам небыло этого перехода, его еще при Светофорыче убрали , знаки сняли разметку затерли,там даже забор заваривали (но видимо базарчику не выгоден забор, и его сперли) возле вокзала переходов нет кроме того который подземный и того корорый скраю перекрестка,
а вот там де нарисовали на картинке переход, там неположенное место, а олени прут под колеса по привычке, принципиально там не пропускаю, т.к в 20-и метрах законный переход
Киевская разработка находится тут Она анонсировалась еще в 2007 году. Почему г. Черный забил на Генплан развития города и решил воплотить в жизнь свой собственный?
Мне показалось, или здесь вещает господит Черный?
У меня мааааалююююсенькая просьба! А можно ли сделать так, чтобы светофоры на перекрестках светили во всех направлениях? а то я в последнее время офигеваю подъезжая к перекрестку при неработающем светофоре (тьфу-тьфу-тьфу пока везло что по второстепенной) и обнаруживаю что светофоры все таки работают, но только для главной. а что если на каком-то перекрестке они перестанут работать на главной, а на второстепенной будут???? ЧТО ДЕНЕГ НА ЛАМПОЧКИ У ГОСУДАРСТВА НЕТ?????
и еще... какому идиоту пришло в голову нарисовать эту идиотскую разметку на водопроводной возле красного креста??? вы чего, ТОГО совсем????? она же сотрется через месяц и начнется кровавое месиво из встречных машин.
возможно эти вопросы задавались и раньше, но пардон, читать нет времени
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
светофор балковская/зеньковецкая не работает
ели проехал...
Too wild to live, too rare to die
отвечу за него, т.к. вопрос данный освещался ранее, а Черного мы дня 3 не видели тут.Мне показалось, или здесь вещает господит Черный?
У меня мааааалююююсенькая просьба! А можно ли сделать так, чтобы светофоры на перекрестках светили во всех направлениях?
Так вот, с его слов, нету денег на лампочки.
Почему они были до смены власти, а сейчас их не стало я не пойму.
Микроконтроллер с GSM модулем на перекресток ~ 150$
Релейная обвязка ~100$
Молниезащита - затрудняюсь сказать
Светодиодная тарелка - хз но около 100$ будет
Обвязка по питанию (адаптированный ИБП грубо говоря) 300 баков на перекресток (ибо светодиоды жрут на порядки меньше обычных лямпочек)
Аккумуляторы еще 100$ на все.
Тудаже можно IP камеры прикрутить и вообще много всего вкусного.
Цена железа здесь копеешная.
Зато это капитальное вложение - один раз и очень надолго. Годовая сумма обслуживания существующих светофоров наверняка намного больше. Посчитайте сколько надо денег чтоб старый зил проехал полгорода и поменял в светофоре лампочку за 3 рубля. Глупость говорите?
Социальные закладки