хм, цены растут, у нас уже повыше суммы были=)
|
хм, цены растут, у нас уже повыше суммы были=)
♡
Задания ЗНО?) Вряд ли бы нам их кто-то дал )соответственно заранее знали все задания
Уже когда мы поступали было внешнее по языку )
ну...когда я заканчивала (в 2009), контракт стоил почти 14000 грн. в год. А как раз на моём 5 курсе (2008-2009) в начале учебного года доллар был ещё по 4.5, потом рос до 5, и стал почти 8, а то местами и 9грн! Поэтому изначально это сумму делите на 4.5 (как мы платили), плюс к этому стипендия каждый месяц)
В общем, дорого всё это!((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну не знаю, я честно скажу, что поступала через Голубенко и при этом дополнительно занималась, так никаких ответов у меня не было, все писала сама, ответы были только у тех , кто занимался с тем, кто контрольные составлял и то, у меня подруга занималась с составителем и контрольную эту писала, но не знала, что она будет на экзамене
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
тоже занималась довольно долго с преподавателем перед поступлением, лукавить не буду, если бы не было внешнего, знала бы все ответы на вступительные )если бы я туда ещё пошла конечно)
Стойловский Владимир Петрович кто что может сказать?
а кофе в наших автоматах не бери,бяка еще та, это я так,предупреждаю
Дни открытых дверей факультетов ОНУ имени И.И. Мечникова 2011
Поступая в ОНУ, ты поступаешь правильно!
Расписание можно посмотреть на новостном сайте пресс-службы ОНУ
http://news.onu.edu.ua/rus/announcement2
что за бред?у меня подруга в Педине сейчас на 2-м курсе,а я на РГФ на таком же...ну что я могу сказать..каждый день мне звонят с предложениями погулять или пойти в кино..а я все время делаю либо английский,а последнее время в немецком утопаю...при этом нужно читать литературу ну и все такое,короче времени нет вообще..очень устаю..зато ей там хорошо,пары легкие,ничего не задают...всякий бред..а на зарубежке они ходят в театр,за 2 года ни одной книги..и при этом все хорошо..учится..не выгоняют!что можно вообще об этом говорить?я даже сравнивать не буду с РГФ..с моими нервами и круглосуточной тратой времени на учебу!так что у меня есть с чем сравнить на собственном опыте!
и еще вопросик как вам Мельничук??она у нас недавно ...интересно))
Ну не знаю, я тоже на втором курсе РГФ, но не могу сказать, что нас сильно загружают. На делание домашнего задания по одному из языков уходит в среднем 1-1,5, ну от силы 2. Разве что по выходным по несколько часов приходится сидеть над переводом текстов по дом.читу по испанскому и английскому.
Разве что зарубежка действительно напрягает. Хотя, откровенно говоря, большинство студентов читает только перед семинарами или экзаменами.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
если делать все качественно и как положено,как требуют преподаватели и не платить,то толк будет)лично я ОЧЕНЬ чувствую разницу в своем интеллекте за 1.5 года)
а насчет разницы между мной и подругой..у нас точно бы выгнали за такую учебу(ну если без денег ,конечно)....и не думаю,что после Педина выходят лучшие специалисты...мне кажется если сравнить 3-чника Педина и РГФ будет разница...
Последний раз редактировалось неизвестная12; 04.03.2011 в 16:26.
Ну так платят же за не основные предметы, типо философии, психологии, и т.п.
А язык, понятное дело, сложно сдать, если не ходить на занятия.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
а я о чем говорю....а у них в Педине вообще языка толком нет..вечные замены,празднички и прогулы..и нет проблем))что же будет с ними дальше...
Социальные закладки