Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 759 из 2340 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 46790
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Губернатор: Одесса себя молоком не прокормит
    Автор: Odessa Daily 02.03.2011 16:45

Одесса сама молоком себя не прокормит
    Сегодня в ходе традиционного завтрака с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о непростом положении сахарного и молочного производства в Одесской области.
    «Одесская область самодостаточна, но прокормить себя сама такими продуктами, как молоко, мясо и сахар не в состоянии», - утверждает губернатор.
    По словам Матвийчука, в Одесской области остались только частные хозяйства, а на ферму в 10 тысяч голов скота требуются инвестиции в 10 миллионов евро.
    Однако, губернатор заявил, что для крупнейших сахарных заводов в Котовске и Заплазе найдены инвесторы.
    В ходе традиционного завтрака с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о непростом положении сахарного и молочного производства в Одесской области. Об этом сообщает Информационный сайт Одессы.
    «Одесская область самодостаточна, но прокормить себя сама такими продуктами, как молоко, мясо и сахар не в состоянии», - утверждает губернатор.
    По словам Матвийчука, в Одесской области остались только частные хозяйства, а на ферму в 10 тысяч голов скота требуются инвестиции в 10 миллионов евро.Вообщем все ясно на украинских черноземах будем погибать от голода или жрать китайское мясо

2. Вверх #15162
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    а вот с этим полностью согласна!Поддерживаю данное решение
    Кать, уже не раз писали. проект так называемого оптового рынка под Одессой был еще при предыдущей власти

3. Вверх #15163
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))))
      Показать скрытый текст
    ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #15164
    Танучи,а как тебе такая новость от Матвийчука
    В Одесской области должно быть создано коммунальное предприятие, которое будет заниматься всеми внутриобластными пассажирскими перевозками. Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на аппаратном совещании.

По его словам, необходимо обеспечить возможность для жителей самых удаленных населенных пунктов свободно добираться до областного центра, «как это было в советское время».

Матвийчук отметил, что «транспорт существует не для того, чтобы на нем зарабатывались деньги, а чтобы оказывались услуги населению».

«Поэтому доходы от выгодных маршрутов должны использоваться для налаживания сообщения с отдаленными населенными пунктами области», - сообщил Эдуард Матвийчук.

Губернатор подчеркнул, что передача всех транспортных маршрутов в частные руки «было преступлением, так как в результате доходы поступали не в бюджет области, а в карманы отдельных людей».
    Ничего особенного. новое обещание. матвийчук обещал - матвийчук не сделал. я по совету адольфа записывать теперь буду. хотя жаль, что Леонидыч уже сроки не оговаривает. видно, чинуши из ОГА научили науке)))
    Навеяло:
    "называй меня зайка, называй меня котенок, называй меня львенок, называй меня слоненок, называй меня как хочешь, только будь со мною рядом и я сделаю тебя самой счастливой в награду"
    и почему же не был введён в эксплуатацию?
    Даже если и так,при старой проэкт,при новой реализация))
    Тебе, дорогая, на диско-90 идти надо. тут у тебя явный талант) Кстати, честно, не думала, чтот ты и за Костю Ха пишешь.а ты работящая)))
    Даже если и так,при старой проэкт,при новой реализация))
    Шо?Шо? Реализация? а можно полюбопытствовать, а что ты имеешь в виду? что уже сделано в этом направлении? ну конечно кроме многочисленных интервью позитивного)))
    опять про дороги?заезжанная тема..ЕСЛИ ты ездила по придуманным "неубранным" дорогам,то это твои проблемы.Дороги по области были расчищены,получше ,чем за предыдущие года..
    Шо??? Я не знала, что у меня галлюцинации, да еще и групповые, так как "придуманные неубранные дороги" видела не я одна. интересно, а чего ж тогда в январе фуры переворачивались на дороге в Южный? постыдилась бы так врать
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 02.03.2011 в 18:29.

5. Вверх #15165
    zodchiy
    Танучи,а как тебе такая новость от Матвийчука
    В Одесской области должно быть создано коммунальное предприятие, которое будет заниматься всеми внутриобластными пассажирскими перевозками. Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на аппаратном совещании.

По его словам, необходимо обеспечить возможность для жителей самых удаленных населенных пунктов свободно добираться до областного центра, «как это было в советское время».

Матвийчук отметил, что «транспорт существует не для того, чтобы на нем зарабатывались деньги, а чтобы оказывались услуги населению».

«Поэтому доходы от выгодных маршрутов должны использоваться для налаживания сообщения с отдаленными населенными пунктами области», - сообщил Эдуард Матвийчук.

Губернатор подчеркнул, что передача всех транспортных маршрутов в частные руки «было преступлением, так как в результате доходы поступали не в бюджет области, а в карманы отдельных людей».
    Дэ-жавю...? Полгода назад эту радостную новость от губернатора обсуждали...
    Повторю для радиоточек - очень дорогое удовольствие, выполнение нереально....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15166
    не переживай ты уж точно не погибнишь от голода)
    А я тебе не подружка с дискотеки ,чтоб ты со мной так разговаривала ,где ж вас губернатор подобрал ,интеллекта ноль.

7. Вверх #15167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ПыСы. Вышла Светлана Вален, зашла Латинос. кто дальше - Калинка или Каролина Херера?
    Тотализатор, блин

Update:
    Не! Я понял )))

>>> пандочки закрывают глаза. Кошечки просыпаются...

"Мафия". Причем именно так, в кавычках, потому как больно бестолковая ))))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 02.03.2011 в 18:44.

8. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Тотализатор, блин
    Вышла Латинос - зашла Каролина Херера.
    А я не хуже МасиПаси могу будущее предугадывать, не находишь?

9. Вверх #15169
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Тотализатор, блин
    Деньги-всё))))
    спешите делать добро

10. Вверх #15170
    кто бы говорил...Танюха,что ещё плохого сделал губернатор?взятки берёт?больницы закрывает?голодать заставляет тебя бедную?
    Да трудно тебе понять.....
    спешите делать добро

11. Вверх #15171
    кто бы говорил...Танюха,что ещё плохого сделал губернатор?взятки берёт?больницы закрывает?голодать заставляет тебя бедную?
    И тут Панаса опять понесло ,что то уж очень стиль твоего общения напоминает Зибу ,не близнецы случайно , так ты что не читаешь посты предыдущие ,почитай уже все написали ,что ''сделал'' твой гуру

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кто за него голосовал? Когда?
    Я голосовал!

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Я голосовал!
    Да ну!!!!А поделись с нами,где и когда????
    спешите делать добро

14. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я голосовал!
    На выборах губернатора?
    И это пройдет.

15. Вверх #15175
    Я голосовал!
    Интересно ,а как вам это удалось, голосовать за губернатора ,поделись

16. Вверх #15176
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я голосовал!
    ну ты загоняешь Его же назначили! Ты не "пЭрЭпутаВ"? Ты за Хмельнюка голосовал, сердешный. Что ж вас так не жалеют на работе: и пашете, и пашете, и пашете, бедолаги. Отдохнуть некогда)))) Нехороший Матвийчук, не бережет вас
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #15177
    Сказать о матвийчуке, я так понимаю, больше нечего?..Опять же, что и требовалось доказать
    Ну и о больницах:
    Матвийчук хочет объединить районные и городские больницы двух районов
    Одесса.comments.ua / 21.02.2011 14:03
    Руководство Одесской области планирует объединить городские и районные больницы Белгород-Днестровска и Измаила.

Об этом в ходе аппаратного совещания Одесской ОГА сообщил губернатор области Эдуард Матвийчук, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

Губернатор отметил, что из каждых двух лечебных учреждений – городской и областной больницы намного эффективнее будет сделать «одно хорошее учреждение».

В то же время начальник управления охраны здоровья Одесской обладминистрации Михаил Бортко сообщил, что планы по объединению этих больниц пока негативно воспринимаются местными жителями.

Эдуард Матвийчук распорядился провести «разъяснительную работу» среди населения с тем, чтобы объяснить преимущества объединения больниц, напомнив, что такая оптимизация уже была проведена в городе Котовск.
    А теперь небольшая справочка. я не знаю, как в Белгород-Днестровском, но в Измаиле пенсионеров ну ооочень много, так сказать город стареющий. молодежь по возможности уезжает на учебу и заработки в Одессу и Киев, как кому повезет. конечно, есть и вполне успешные люди, у которых есть личные автомобили и свободные средства, но город все же "пенсионерский". Думаю, в Белгород-Днестровском дела обстоят не лучше. а о жителях пригорода и сел говорить вообще не буду. так вот, мне было бы очень интересно, если б ты оказалась на месте пенсионеров из сельской местности или из какого-нибудь маленького провинциального городка, и если б тебе, упаси Господи, срочно понадобилась мед помощь. вот тогда бы и оценила качество дорог, успехи работы по их расчистке, желании работников скорой выезжать в отдаленное село...А иронизировать на тему закрытия больниц - последнее дело, ИМХО
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 02.03.2011 в 20:26.

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в прошлые века не засеивали? (и дети в школы ходят, пока не все позакрывали еще...птицы с зимовок прилетают, море замерзло....)
    Это да, но вот при прошлом губернаторе какие результаты были по засеву? (я спрашиваю, мне просто интересно).

19. Вверх #15179
    Живёт на форуме
    Я голосовал!
    Клиника!

Я давно подозревал, что пандочкозибы в своем, сильно улучшенном тяжелыми галюцинациями мире живут, но чтоб настолько... Браво!

20. Вверх #15180
    Посетитель Аватар для News-lane
    Матвийчук хочет объединить районные и городские больницы двух районов
    Одесса.comments.ua / 21.02.2011 14:03
    Руководство Одесской области планирует объединить городские и районные больницы Белгород-Днестровска и Измаила.

Об этом в ходе аппаратного совещания Одесской ОГА сообщил губернатор области Эдуард Матвийчук, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

Губернатор отметил, что из каждых двух лечебных учреждений – городской и областной больницы намного эффективнее будет сделать «одно хорошее учреждение».

В то же время начальник управления охраны здоровья Одесской обладминистрации Михаил Бортко сообщил, что планы по объединению этих больниц пока негативно воспринимаются местными жителями.

Эдуард Матвийчук распорядился провести «разъяснительную работу» среди населения с тем, чтобы объяснить преимущества объединения больниц, напомнив, что такая оптимизация уже была проведена в городе Котовск.
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Сказать о матвийчуке, я так понимаю, больше нечего?..Опять же, что и требовалось доказать
    Ну и о больницах:

А теперь небольшая справочка. я не знаю, как в Белгород-Днестровском, но в Измаиле пенсионеров ну ооочень много, так сказать город стареющий. молодежь по возможности уезжает на учебу и заработки в Одессу и Киев, как кому повезет. конечно, есть и вполне успешные люди, у которых есть личные автомобили и свободные средства, но город все же "пенсионерский". Думаю, в Белгород-Днестровском дела обстоят не лучше. а о жителях пригорода и сел говорить вообще не буду. так вот, мне было бы очень интересно, если б ты оказалась на месте пенсионеров из сельской местности или из какого-нибудь маленького провинциального городка, и если б тебе, упаси Господи, срочно понадобилась мед помощь. вот тогда бы и оценила качество дорог, успехи работы по расчистке дорог, желании работников скорой выезжает в отдаленное село...А иронизировать на тему закрытия больниц - последнее дело, ИМХО
    Проблема больниц, как и здравоохранения, имеет масштаб всеукраинский. И конечно сокращения, уплотнения, экономия это не прихоти Матвийчука, а те поручения, которые он получает с Киева. Так в чем лично его вина? В том, что он не тупо выполняет поручения, а импровизирует? Пытаясь компенсировать потери?
    А что дороги? Где лучше? Или вся Украина по евродорогам ездит, а мы в Одессе по ямам?
    Не смешите, ситуация везде одинаковая. И опять таки не Матвийчуку под силу ее переломить, это процесс общегосударственный.
    Ваши обвинения в адрес одного человека просто смешны.

Закрытая тема
Страница 759 из 2340 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права