|
Фурминатор у меня есть для кота, это, конечно вещь стоящая!!! Я очень довольна. Придется теперь и новому другу купить)))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Вот так вот он сидит и смотрит на меня))), а я не удержалась и сфоткала)))
К ветеринару пойдем обязательно. Сегодня моя мама забрала его к себе, из-за кота, кстати((( Кот уже взрослый и тоже с характером, встретил Бакса очень агрессивно, шипел на него и рычал, а тот, себя в обиду тоже не дал, стал гавкать на него...Мне пришлось взять кота и запереть в другую комнату(естественно, всю меня исцарапал), а когда я попыталась отогнать Бакса, он мне в ногу вцепился, не сильно правда, но мне хватило. Вообщем было очень неудобно держать их в разных комнатах и такое продолжение нас не устроило. У мамы дома никого нет, а собаку давно хотела, но все не решалась, а тут такой случай, вот она и не растерялась))), звоню ей каждый час, интересуюсь, для собы ведь это такой стресс колоссальный, то к одним, то к другим(((. Но он молодчинка, ведет себя хорошо, кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием, ходит теперь за мамой хвостиком, попрошайничает, и все по своему сценарию))) Мама очень рада!!!
девочки скажите пожалуйста,я Асе даю не много тепленького молочка,можно ли в молоко добавлять не много хлеба?
У Мари есть сестричка, которая тоже была самой маленькой в помете. В три месяца она была как гномик, а Мари как колобок)) Зато сейчас этот гномик, перегнал Марфушу. Не переживайте Ася у Вас на дистрофика совсем не похожа.![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки, я конечно извиняюсь за такой вопрос, но он меня волнует. У нашего мопса попа какая то "слишком открытая" что ли, не знаю как это объяснить, как будто вывернутая, муж сегодня видел человека, который гулял с мопсом, подошел к нему поговорить, так у того мопса попа другая была, не знаю как должно быть на самом деле. Посмотрела еще фотки в интернете, у других собак как то поприличнее будет. Прогуглила это дело, там пишется про то, что нужно выдавливать собакам железы, может это они? Еще он иногда бегает по кругу за своим хвостом, люди пишут, что может это как то связано?
Спасибо!!! А какого бы вы посоветовали врача, это нужно просто к ветеринару пойти или к специализированному. Мне вообще нужен хороший врач, хочу проверить еще легкие(он дышит тяжело), уши, да и вообще на осмотр его желательно, может есть проблемы(а они наверняка есть судя по всему), а я и не знаю.
Социальные закладки