Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 326 из 845 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    девульки, а что сейчас? не встречаетесь?)) я кстати очень хотела узнать об этом?))
    зима однако

3. Вверх #6502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Света 2010 а вы в каком районе живете ? Если хотите , то можем попробовать встретиться и пообщаться Раньше летом у нас бывали мопсовстречи , тогда времени для общения было больше
    Я живу в районе староконного рынка, но сейчас я выгуливаю быстро его возле дома, холодновато, а одеть комбинезон он не дает, кусается, кидается, и я сама боюсь его еще)))

4. Вверх #6503
    Посетитель
    Фурминатор у меня есть для кота, это, конечно вещь стоящая!!! Я очень довольна. Придется теперь и новому другу купить)))

5. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    зима однако
    не)) ну это понятно....я вообще спрашиваю))))

п.с. и вообще уже не зима))) с первым днем весны хозяюшек и их замечательных мопсохрюшек)))))))так что в скором будущем можно возобносить встречи с мопсиками...хочу, что мой познакомился с себе подобными)))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

6. Вверх #6505
    Посетитель
    Вот так вот он сидит и смотрит на меня))), а я не удержалась и сфоткала)))
    Изображения

7. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Вот так вот он сидит и смотрит на меня))), а я не удержалась и сфоткала)))
    ага)) с ними когда разговариваешь, они постоянно головой вертят)) слушают внимательно))

8. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    а одеть комбинезон он не дает, кусается, кидается, и я сама боюсь его еще)))

Не только Вы его изучаете, но и он Вас. А к ветеринару надо пойти.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

9. Вверх #6508
    Фурминатор у меня есть для кота, это, конечно вещь стоящая!!! Я очень довольна. Придется теперь и новому другу купить)))
    вы сводите Бакса к доктору и если у него нет кожных заболеваний , то можно использовать один фурминатор ....
    кстати , а как они с котом встретились ?
    и если хотите, то киньте в ЛС свой тел. и я если буду в районе староконки , то заеду посмотрю ваши ушки и складку

10. Вверх #6509
    Посетитель
    вы сводите Бакса к доктору и если у него нет кожных заболеваний , то можно использовать один фурминатор ....
    кстати , а как они с котом встретились ?
    и если хотите, то киньте в ЛС свой тел. и я если буду в районе староконки , то заеду посмотрю ваши ушки и складку
    К ветеринару пойдем обязательно. Сегодня моя мама забрала его к себе, из-за кота, кстати((( Кот уже взрослый и тоже с характером, встретил Бакса очень агрессивно, шипел на него и рычал, а тот, себя в обиду тоже не дал, стал гавкать на него...Мне пришлось взять кота и запереть в другую комнату(естественно, всю меня исцарапал), а когда я попыталась отогнать Бакса, он мне в ногу вцепился, не сильно правда, но мне хватило. Вообщем было очень неудобно держать их в разных комнатах и такое продолжение нас не устроило. У мамы дома никого нет, а собаку давно хотела, но все не решалась, а тут такой случай, вот она и не растерялась))), звоню ей каждый час, интересуюсь, для собы ведь это такой стресс колоссальный, то к одним, то к другим(((. Но он молодчинка, ведет себя хорошо, кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием, ходит теперь за мамой хвостиком, попрошайничает, и все по своему сценарию))) Мама очень рада!!!

11. Вверх #6510
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    девочки скажите пожалуйста,я Асе даю не много тепленького молочка,можно ли в молоко добавлять не много хлеба?

12. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста,я Асе даю не много тепленького молочка,можно ли в молоко добавлять не много хлеба?
    Хлебо-булочные изделия давать нельзя. Вы же не кушаете собачью еду, так зачем предлогать собаке свою.

13. Вверх #6512
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Хлебо-булочные изделия давать нельзя. Вы же не кушаете собачью еду, так зачем предлогать собаке свою.
    Спасибо,буду знать,просто она из помета самая маленькая и мне казалось,что так будет сытнее)

14. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду знать,просто она из помета самая маленькая и мне казалось,что так будет сытнее)
    просто кормите щенка чтоб наедалась досыта ....это уже после года пойдет борьба за фигуру

15. Вверх #6514
    У Мари есть сестричка, которая тоже была самой маленькой в помете. В три месяца она была как гномик, а Мари как колобок)) Зато сейчас этот гномик, перегнал Марфушу. Не переживайте Ася у Вас на дистрофика совсем не похожа.

16. Вверх #6515
    Посетитель
    Девочки, я конечно извиняюсь за такой вопрос, но он меня волнует. У нашего мопса попа какая то "слишком открытая" что ли, не знаю как это объяснить, как будто вывернутая, муж сегодня видел человека, который гулял с мопсом, подошел к нему поговорить, так у того мопса попа другая была, не знаю как должно быть на самом деле. Посмотрела еще фотки в интернете, у других собак как то поприличнее будет. Прогуглила это дело, там пишется про то, что нужно выдавливать собакам железы, может это они? Еще он иногда бегает по кругу за своим хвостом, люди пишут, что может это как то связано?

17. Вверх #6516
    Девочки, я конечно извиняюсь за такой вопрос, но он меня волнует. У нашего мопса попа какая то "слишком открытая" что ли, не знаю как это объяснить, как будто вывернутая, муж сегодня видел человека, который гулял с мопсом, подошел к нему поговорить, так у того мопса попа другая была, не знаю как должно быть на самом деле. Посмотрела еще фотки в интернете, у других собак как то поприличнее будет. Прогуглила это дело, там пишется про то, что нужно выдавливать собакам железы, может это они? Еще он иногда бегает по кругу за своим хвостом, люди пишут, что может это как то связано?
    Сходите к врачу,только он сможет дать ответ на этот интимный вопрос

18. Вверх #6517
    это нужно делать))) хотя бы раз в 2 месяца)) так, что действительно стоит обратится к ветеринару и Вы тем самым себя сразу же успокоите)

19. Вверх #6518
    Посетитель
    Спасибо!!! А какого бы вы посоветовали врача, это нужно просто к ветеринару пойти или к специализированному. Мне вообще нужен хороший врач, хочу проверить еще легкие(он дышит тяжело), уши, да и вообще на осмотр его желательно, может есть проблемы(а они наверняка есть судя по всему), а я и не знаю.

20. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    это нужно делать))) хотя бы раз в 2 месяца)) так, что действительно стоит обратится к ветеринару и Вы тем самым себя сразу же успокоите)
    Это очень индивидуально, я иногда и по полгода своих не трогаю, нет необходимости.А когда появляется специфический запах(ни с чем его не спутать). надо чистить.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

21. Вверх #6520
    Спасибо!!! А какого бы вы посоветовали врача, это нужно просто к ветеринару пойти или к специализированному. Мне вообще нужен хороший врач, хочу проверить еще легкие(он дышит тяжело), уши, да и вообще на осмотр его желательно, может есть проблемы(а они наверняка есть судя по всему), а я и не знаю.
    попробуйте подойти в Владлену Михайловичу (но именно к нему) в Центр здоровья животных на И. Франко . Предварительно позвоните , он там принимает не каждый день.

Ответить в теме
Страница 326 из 845 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права