Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 560 из 1468 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 29360
  1. Вверх #11181
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    за что я люблю форумных умельцев, так это за переход на личности, когда собственно говорить нечего.Так, давайте попробуем по другому Дорогой товарищч из Петрозаводска, который почему то решил оказаться именно на одесском форуме и именно в теме о национализме Не могли бы вы мне абсолютно точно написать - почему и что именно плохого вы видите в национализме вообще и в украинском национализме в часности , большая просьба не мести пургу по поводу того, что вы , как бетмен сражаетесь за чьи то права, это в самом деле смешно.

Вообще-то я не на личности перешел, а на то, что Вы здесь пишите, как эта самая личность. И у меня действительно закрались такие сомнения...

-----

Что плохого? Да хотя бы то, что национализм, как я уже ранее писал, объединяет людей с осбым складом ума и душевными качествами. Пока эти люди рассеяны по обществу - они не столь опасны, но вместе они представляют несомненную общественную опасность - вне зависимости от движения, которое они представляют, даже если это будут не националисты, а наоборот интернационалисты или борцы за права.

2. Вверх #11182
    User banned Аватар для magentis
    то во втором фильме уже шла целенаправленная пропаганда - бандеровцы, плохие хохлы итд итп. Прикольно наблюдать было, обычно так американцы пугали своих граждан русскими во время холодной войны, то есть , создавали в голливуде стереотип - русский значит бандит. Россияне сделали то же самое, только в качестве плохих взяли украинцев
    Украинец = бандеровец ?
    Так по Вашему ?

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Snook
    ну вы зря пытаетесь ерничать,
    Вы в этом уверенны?
    Сообщение от Наххал
    я смотрю вы лучше меня знаете этот фильм, что неудивительно Яркий пример того, как вам в свое время начинали промывать мозги .
    Мне, что, впасть в священную нирвану, от того, что Вы тут гоните?
    ситуация с фильмами брат и брат два очень хорошо показала настроения в российском обществе
    Да,ну. Прям так и показала. Вы еще и аналитик.
    и если первый фильм снимался не по заказу, но там уже разыгрывалась тема любви русских к остальным национальностям - " не брат я тебе гнида черножопая", то во втором фильме уже шла целенаправленная пропаганда - бандеровцы, плохие хохлы итд итп.
    Я ж говорю - кругом враги, кровавые гебисты окопались везде, "и куда податься бедному крестьянину".
    Прикольно наблюдать было, обычно так американцы пугали своих граждан русскими во время холодной войны,
    Так Вы еще и "холодную войну" помните? Однако.
    то есть , создавали в голливуде стереотип - русский значит бандит.
    Этот стереотип начали создавать несколько позже. Вы опять все попутали.
    Россияне сделали то же самое, только в качестве плохих взяли украинцев
    Ах эти несносные русские, бедненьких бандюганчиков обидели. ГАНЬБА клятым москалям.
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так изучают и даже сверх меры. Все силы государства ушли на говорение на украинском, все денежки просвистели на это.
    Может всё-таки не в этом дело? А если подумать? ..
    да лааадно, во первых , что значит - слишком сильно , сверх меры изучают украинский язык ? Во вторых, если бы деньги уходили на это....
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    раскусил ты меня,еще немножечко поиздеваться хочу.
    в свое время, среди "дружелюбной" части российских интернет пользователей, а в интернете почему то 99 % россиян проявляют особое "дружелюбие" по отношению к Украине, так вот среди них появился такой термин, как - хохлосрач. В принципе это то, чем ты сейчас занимаешься.
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не на личности перешел, а на то, что Вы здесь пишите, как эта самая личность. И у меня действительно закрались такие сомнения...

-----

Что плохого? Да хотя бы то, что национализм, как я уже ранее писал, объединяет людей с осбым складом ума и душевными качествами. Пока эти люди рассеяны по обществу - они не столь опасны, но вместе они представляют несомненную общественную опасность - вне зависимости от движения, которое они представляют, даже если это будут не националисты, а наоборот интернационалисты или борцы за права.
    ну тебе , как жителю великой империи просто не вижно, где ты уже переходишь на личности , да Бог с ним, на мой взгляд , все абсолютно наоборот, именно благодаря национализму и националистам государства и объединяет хоть что то. Скажи, а что в этом странного я не понимаю ? Ты просто не идентифицируешь русский национализм, для тебя если русское, то это интернациональное, а русский национализм очень силен, во первых он объединяется вокруг РПЦ, государство эту тему активно поддерживает, настолько активно, что уже оказывает РПЦ медвежью услугу, например кое где батюшки уже стали указывать, какие спектакли можно в театрах ставить, а какие нет, во вторых попытка отдалиться от СССР и позиционировать себя именно, как наследников великой российской империи, отсюда все эти пышные перезахоронения белых генералов, Михалков и его фильмы, которые финансируются государством сверх меры , для того, что бы внушать эту идею россиянам, мол мы русские потомку великой России, разве всего этого нет у вас ? Есть и это абсолютно нормально, государство должно иметь свою культуру, свой стержень, или по вашему это называется как то иначе ? Не НАЦИОНАЛИЗМ ? так почему же вы , считая все это нормальным для России, отказываете в том же самом Украине ? Или для Украины у вас есть только одна роль ? Малоросская губерния российской империи? Ну вы же понимаете, какой будет на это ответ ?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Украинец = бандеровец ?
    Так по Вашему ?
    так не по моему, так по мнению тех, кто это старательно внушает россиянам и не всякий украинец, только тот, кто не обсырает свою культуру и свой род, свой язык. Почитайте Шевченко Сон, там очень неплохо описан подобный пример Ивана не помнящего родства.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверенны?

Мне, что, впасть в священную нирвану, от того, что Вы тут гоните?

Да,ну. Прям так и показала. Вы еще и аналитик.

Я ж говорю - кругом враги, кровавые гебисты окопались везде, "и куда податься бедному крестьянину".

Так Вы еще и "холодную войну" помните? Однако.

Этот стереотип начали создавать несколько позже. Вы опять все попутали.

Ах эти несносные русские, бедненьких бандюганчиков обидели. ГАНЬБА клятым москалям.
    простите, мне с вами серьезно продолжать разговор или в стиле вашей же клоунады ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #11186
    так не по моему, так по мнению тех, кто это старательно внушает россиянам и не всякий украинец, только тот, кто не обсырает свою культуру и свой род, свой язык. Почитайте Шевченко Сон, там очень неплохо описан подобный пример Ивана не помнящего родства.
    Во времена Шевченко не было бандеровцев.
    Так все таки бандеровец = украинец ?
    В фильме идет всегда линия конкретная - "бандеровец". Именно так герой Сухорукова обращается.

7. Вверх #11187
    Во времена Шевченко не было бандеровцев.
    Так все таки бандеровец = украинец ?
    В фильме идет всегда линия конкретная - "бандеровец". Именно так герой Сухорукова обращается.
    поменяйте местами, тут как раз тот случай, когда от перемены мест слогаемых сумма меняется . Во второй части фильма лейтмотивом идет тема украинец = бандеровец. Большинству россиян это внушают и довольно неплохо, судя по повдению некоторых. Нет, ну если украинец не говорит по украински, не одет в вишиванку и рассуждает примерно так же , как ALKA вроде - да какая Украина, да что вы, мы ж малороссия. То для русских он хороший украинец, если он говорит по украински, не считает Украину малороссией, мало того, еще смеет спорить по этому поводу, а не дай Бог он с ЗУ и на нем вышиванка... Все, тут только одно понятие - бандеровец и дальше пошла цепочка, вышиванка- бандеровец, бандеровец - фашист, и следовательно все украинцы - фашисты.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11188
    поменяйте местами, тут как раз тот случай, когда от перемены мест слогаемых сумма меняется . Во второй части фильма лейтмотивом идет тема украинец = бандеровец. Большинству россиян это внушают и довольно неплохо, судя по повдению некоторых. Нет, ну если украинец не говорит по украински, не одет в вишиванку и рассуждает примерно так же , как ALKA вроде - да какая Украина, да что вы, мы ж малороссия. То для русских он хороший украинец, если он говорит по украински, не считает Украину малороссией, мало того, еще смеет спорить по этому поводу, а не дай Бог он с ЗУ и на нем вышиванка... Все, тут только одно понятие - бандеровец и дальше пошла цепочка, вышиванка- бандеровец, бандеровец - фашист, и следовательно все украинцы - фашисты.
    Вы сделали огромное домыслие свое после фильма. Простой ум русского работяги вряд ли поймет вообще что есть Новороссия или Малороссия. И кстати в России большинство не знает, что такое вышиванка и оседелец. Я сам узнал только тут, на форуме.
    Так что полегче с умозаключительными рассуждениями.

9. Вверх #11189
    Вы сделали огромное домыслие свое после фильма. Простой ум русского работяги вряд ли поймет вообще что есть Новороссия или Малороссия. И кстати в России большинство не знает, что такое вышиванка и оседелец. Я сам узнал только тут, на форуме.
    Так что полегче с умозаключительными рассуждениями.
    это не мои проблемы, что простой ум российского работяги такими вопросами не озадачивается. А по поводу фильма, да знаете , никаких домыслов, аффтар сделал то, что ему заказали, общественное мнение формируется именно такими фильмами, если я не ошибаюсь, то совсем недавно по опросам общественного мнения в России мы были врагами номер три для россиян, после США и Грузии. И это все шаги к укреплению российской национальной идеи, к укреплению русского национализма, шаги запланированные правительством. Вот только сейчас это в России принимает какие то ну совсем уж извращенные формы.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #11190
    это не мои проблемы, что простой ум российского работяги такими вопросами не озадачивается. А по поводу фильма, да знаете , никаких домыслов, аффтар сделал то, что ему заказали, общественное мнение формируется именно такими фильмами, если я не ошибаюсь, то совсем недавно по опросам общественного мнения в России мы были врагами номер три для россиян, после США и Грузии. И это все шаги к укреплению российской национальной идеи, к укреплению русского национализма, шаги запланированные правительством. Вот только сейчас это в России принимает какие то ну совсем уж извращенные формы.
    Можно я Вас обижу ?
    Вы не враги, вас просто мы купим. Или отберем что-нибудь.
    В результате политики Ющенко в свое время вы сейчас платите 1 млрд. долл. ежемесячно за газ. Русские ничего за базу не платят.
    Вас нагнули, а Вы все в фильмах ищите проблемы. Ищите и далее.

11. Вверх #11191
    User banned
    ну тебе , как жителю великой империи просто не вижно, где ты уже переходишь на личности , да Бог с ним, на мой взгляд , все абсолютно наоборот, именно благодаря национализму и националистам государства и объединяет хоть что то. Скажи, а что в этом странного я не понимаю ? Ты просто не идентифицируешь русский национализм, для тебя если русское, то это интернациональное, а русский национализм очень силен, во первых он объединяется вокруг РПЦ, государство эту тему активно поддерживает, настолько активно, что уже оказывает РПЦ медвежью услугу, например кое где батюшки уже стали указывать, какие спектакли можно в театрах ставить, а какие нет, во вторых попытка отдалиться от СССР и позиционировать себя именно, как наследников великой российской империи, отсюда все эти пышные перезахоронения белых генералов, Михалков и его фильмы, которые финансируются государством сверх меры , для того, что бы внушать эту идею россиянам, мол мы русские потомку великой России, разве всего этого нет у вас ? Есть и это абсолютно нормально, государство должно иметь свою культуру, свой стержень, или по вашему это называется как то иначе ? Не НАЦИОНАЛИЗМ ? так почему же вы , считая все это нормальным для России, отказываете в том же самом Украине ?

Все эти потуги с РПЦ - это просто нарушение Конституции, у нас церковь отделена от государства, но власть постоянно грубо нарушает Конституцию и никто её, к величайшему сожалению (надеюсь, что пока), к ответственности не привлечет.

Михалков - не пользуется аторитетом в широких массах, скорее наоборот.

Историческая память - это не национализм.

-------

Еще раз - культурный национализм - это выдуманный термин, такого национализма не существует. Национализм на Украине никакой не культурный - он расколол нацию, он полностью деструктивен и собрал под свои знамена далеко не лучших представителей нации, о какой культуре тут может вообще идти речь...

Или для Украины у вас есть только одна роль ? Малоросская губерния российской империи? Ну вы же понимаете, какой будет на это ответ ?

Для Украины у нас (у меня в частности) только одна роль - независимого государства.

12. Вверх #11192
    Можно я Вас обижу ?
    Вы не враги, вас просто мы купим. Или отберем что-нибудь.
    В результате политики Ющенко в свое время вы сейчас платите 1 млрд. долл. ежемесячно за газ. Русские ничего за базу не платят.
    Вас нагнули, а Вы все в фильмах ищите проблемы. Ищите и далее.
    нет душенька, вы меня не обидили, вы лишний раз подтвердили то о чем я уже неоднократно тут писал, вы не замечаете как себя ведете, а потом икренне обижаетесь - почему нас нигде не любят ? Кто нас по вашему купит ? Что значит "мы вас купим"? Вы себя причислили к той кучке людей, которые что то покупают и продают на уровне государств ? Я вас расстрою, вы не в их числе, мало того, являясь жителем государства, которое вроде как добывает газ и нефть, за газ вы платите столько же сколько и я на Украине, бензин вам тоже не дешевле обходится, чувствуете к чему я ? На уровне простого обывателя вы никто, вы в полной жопе, но почему то , как и большинство россиян бьете себя кулаком в грудь и кричите - мы вас купим !!!! Я уже писал тут раньше, что каждый русский бомж в политических спорах видит себя чуть ли ни владельцем газовой скважины Вы оглянитесь по сторонам, вас голуба уже самого ваше правительство давно кому то продало, так что попуститесь Я надеюсь вы на меня не обиделись ? На счет того, что вы не платите за ЧФ, это вам приснилось, к тому же, у нас страна такая, вот выберут президентом Тягнибока в следующий раз и флот вообще попросят из Крыма, решение то всегда можно оспорить
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Все эти потуги с РПЦ - это просто нарушение Конституции, у нас церковь отделена от государства, но власть постоянно грубо нарушает Конституцию и никто её, к величайшему сожалению (надеюсь, что пока), к ответственности не привлечет.

Михалков - не пользуется аторитетом в широких массах, скорее наоборот.

Историческая память - это не национализм.

-------

Еще раз - культурный национализм - это выдуманный термин, такого национализма не существует. Национализм на Украине никакой не культурный - он расколол нацию, он полностью деструктивен и собрал под свои знамена далеко не лучших представителей нации, о какой культуре тут может вообще идти речь...

Для Украины у нас (у меня в частности) только одна роль - независимого государства.
    историческая память - это одна из главных составляющих национализма, просто вы так не считаете, потому что мы сейчас с вами говорим о вашей, российской исторической памяти, ну не будете же вы себя считать националистами А у вас лично для Украины есть роль ? Вы и правда прекратите эти замашки Наполеноа, я ж тогда пошутил
    Вперде Роисся!

13. Вверх #11193
    нет душенька, вы меня не обидили, вы лишний раз подтвердили то о чем я уже неоднократно тут писал, вы не замечаете как себя ведете, а потом икренне обижаетесь - почему нас нигде не любят ? Кто нас по вашему купит ? Что значит "мы вас купим"? Вы себя причислили к той кучке людей, которые что то покупают и продают на уровне государств ? Я вас расстрою, вы не в их числе, мало того, являясь жителем государства, которое вроде как добывает газ и нефть, за газ вы платите столько же сколько и я на Украине, бензин вам тоже не дешевле обходится, чувствуете к чему я ? На уровне простого обывателя вы никто, вы в полной жопе, но почему то , как и большинство россиян бьете себя кулаком в грудь и кричите - мы вас купим !!!! Я уже писал тут раньше, что каждый русский бомж в политических спорах видит себя чуть ли ни владельцем газовой скважины Вы оглянитесь по сторонам, вас голуба уже самого ваше правительство давно кому то продало, так что попуститесь Я надеюсь вы на меня не обиделись ? На счет того, что вы не платите за ЧФ, это вам приснилось, к тому же, у нас страна такая, вот выберут президентом Тягнибока в следующий раз и флот вообще попросят из Крыма, решение то всегда можно оспорить
    Да ради Бога, считайте хоть бомжом.
    Главное, что акции нефтянки и газа подрастают, а они у меня имеются.
    Вы даже этого не понимаете, ибо фондовый рынок для вас далек. Все в идеологию ударяетесь.

14. Вверх #11194
    Да ради Бога, считайте хоть бомжом.
    Главное, что акции нефтянки и газа подрастают, а они у меня имеются.
    Вы даже этого не понимаете, ибо фондовый рынок для вас далек. Все в идеологию ударяетесь.
    не хочу быть миллионером, не хочу быть с огромным хером, я хочу быть акционером оао Газпром
    ну у вас он имеются, за вас я рад Но согласитесь, вы оказались в абсолютном меньшинстве российских граждан Это раз, а два это то, что тема все же посвящается не экономике, а скорее все же идеологии. И лично ваше поведение в этой теме , а именно все эти фразы - та мы вас купим, мы вас нагнули, мы крутые , у нас газ нефть и атомные бомбы, только лишний раз показывают чего собственно россиян не любят в большинстве стран и почему собственно ради собственной безопасности от вас держаться стараются подальше.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #11195
    ну у вас он имеются, за вас я рад Но согласитесь, вы оказались в абсолютном меньшинстве российских граждан Это раз, а два это то, что тема все же посвящается не экономике, а скорее все же идеологии. И лично ваше поведение в этой теме , а именно все эти фразы - та мы вас купим, мы вас нагнули, мы крутые , у нас газ нефть и атомные бомбы, только лишний раз показывают чего собственно россиян не любят в большинстве стран и почему собственно ради собственной безопасности от вас держаться стараются подальше.
    Ну вот видите, Вы меня экстраполируете на всех. А на самом деле то ваши активы постепенно покупают россияне.

16. Вверх #11196
    Ну вот видите, Вы меня экстраполируете на всех. А на самом деле то ваши активы постепенно покупают россияне.
    и ? Постепенно купите и запретите нам говорить на украинском и быть националистами в своей стране ? Вот из за таких "дружелюбных" соседей у нас могут на выборах победить отморозки типа Тягнибока. Вот тогда вы узнаете, что такое национализм в самом его некрасивом виде Я ж говорю - дорогие россияне, не уивляйтесь тому , что вас не любят. Я не хочу рассуждать на эту тему дальше Все же тут не об этом Но вы опять таки подтверждаете мою правоту своими постами
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11197
    User banned
    и ? Постепенно купите и запретите нам говорить на украинском и быть националистами в своей стране ? Вот из за таких "дружелюбных" соседей у нас могут на выборах победить отморозки типа Тягнибока. Вот тогда вы узнаете, что такое национализм в самом его некрасивом виде Я ж говорю - дорогие россияне, не уивляйтесь тому , что вас не любят. Я не хочу рассуждать на эту тему дальше Все же тут не об этом Но вы опять таки подтверждаете мою правоту своими постами
    Да уже покупают и указывают, что делать, но вы видите только Россию.
    Украина изменила закон о госзакупках ради денег ЕС.
    КИЕВ, 2 марта. Украина и Европейский союз договорились об урегулировании конфликта, возникшего после принятия поправок к закону о госзакупках, из-за которых Брюссель приостановил выделение Киеву бюджетной поддержки. Необходимые изменения вскоре будут приняты украинским парламентом, пишет «Коммерсант-Украина».

«Сейчас ведутся активные рабочие дискуссии, согласовывается законодательство. При условии скорейшего урегулирования ситуации мы можем рассчитывать на получение траншей на общую сумму 126 млн евро летом нынешнего года»,– заявила первый заместитель главы АП Ирина Акимова.

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Да уже покупают и указывают, что делать, но вы видите только Россию.
    я все вижу но вы видите тут кого то из ЕС, кто бы выступал против национализма ? И кричал бы - да мы вас всех купим и нагнем ? Странно, но так вякают только "друзья" россияне, чем отбивают всякую охоту с ними дружить
    Вперде Роисся!

19. Вверх #11199
    User banned Аватар для ALKA
    и ? Постепенно купите и запретите нам говорить на украинском
    кто ж тибе запрещает милок? Наоборот просим...русскоязычный русофоб,балакай на мови !.

20. Вверх #11200
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Все больше украинцев начинают понимать, во что выливается дружба с Россией.
    П.С. Вчера по телевизору опять говорили, что россияне завели разговор про нашу газовую трубу, что ж она им покоя то не дает)))

Закрытая тема
Страница 560 из 1468 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права