нет душенька, вы меня не обидили, вы лишний раз подтвердили то о чем я уже неоднократно тут писал, вы не замечаете как себя ведете, а потом икренне обижаетесь - почему нас нигде не любят ? Кто нас по вашему купит ? Что значит "мы вас купим"? Вы себя причислили к той кучке людей, которые что то покупают и продают на уровне государств ? Я вас расстрою, вы не в их числе, мало того, являясь жителем государства, которое вроде как добывает газ и нефть, за газ вы платите столько же сколько и я на Украине, бензин вам тоже не дешевле обходится, чувствуете к чему я ? На уровне простого обывателя вы никто, вы в полной жопе, но почему то , как и большинство россиян бьете себя кулаком в грудь и кричите - мы вас купим !!!! Я уже писал тут раньше, что каждый русский бомж в политических спорах видит себя чуть ли ни владельцем газовой скважины

Вы оглянитесь по сторонам, вас голуба уже самого ваше правительство давно кому то продало, так что попуститесь

Я надеюсь вы на меня не обиделись ? На счет того, что вы не платите за ЧФ, это вам приснилось, к тому же, у нас страна такая, вот выберут президентом Тягнибока в следующий раз и флот вообще попросят из Крыма, решение то всегда можно оспорить

Социальные закладки