| ||
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"Прально говоришь дядя Фёдор!!!" Полностью поддерживаю Вас!!! Только кто это слышит?
Тут некоторые советуют вместо поворота на Красном Кресте налево (чтобы я могла попасть домой, а домой не пускают дяди с полосатыми палками) объехать ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ вокруг Вокзала. Мол таким образом я не буду создавать пробки на дорогах и помогу тем, кто живёт на Таирово и теперь домой доезжает за 10 минут....
Люди!!! давайте думать не только о доставке собственой ж..пы домой, а и о других людях, у которых тоже есть дом, семья, желание сэкономить время и деньги!
переезжайте на таирова))))))))))))Тут некоторые советуют вместо поворота на Красном Кресте налево (чтобы я могла попасть домой, а домой не пускают дяди с полосатыми палками) объехать ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ вокруг Вокзала. Мол таким образом я не буду создавать пробки на дорогах и помогу тем, кто живёт на Таирово и теперь домой доезжает за 10 минут....
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А где это и откуда куда и в котором часу на Таирова по часу пробки? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Раньше от вокзала до СФП в час пик надо было ехать 20-30 мин. Сейчас 5 мин.
Смешно читать как бедных жителей Артиллерийской заставляют объезжать аж целых три квартаила и они стоят в ПРОБКЕ и приезжают на целых 6 мин. позже![]()
Как же стало 5 минут ехать теперь??
Сегодня ехала домой на Адмиральский проспект с Молдаванки. Поворот на Красный Крест убрали, сворачиваю на Артиллерийскую, хочу оттуда на Краснова - а фиг - поворот только на Краснова к Вокзалу. Что этим выиграли?? Не понятно. Думаю, прямо на Фонтан...ааа, там "кирпич". сворачиваю обратно на Артиллерийскую, еду - налево ж вернуться нельзя. Сворачиваю на Красном Кресте обратно, еду по Водопроводной и вот тут самое оно - чтоб свернуть а Краснова или на Фонтан - должна доехать до площади Толбухина, т.е. автоматом попадаю в пробку из тех, кому на Таирова и создаю доп. количество машин.. как выиграли! только кто?? Машин меньше сейчас и пробок меньше - в школах карантин и в садиках - во время школьных каникул - пробки всегда меньше, а знаки - идиотские! Почему нельзя свернуть с Гагарина на Скоростную, на Краснова, а можно только на Фонтан, почему со всей Краснова нельзя свернуть на Водопроводную - по Адмиральскому был временной знак(до 7) - сейчас постоянный. Какие ИДИОТЫ это вешали?? Как могут параллельные улицы ВООБЩЕ не пересекаться перпендикулярными, точнее - как можно сделать так, что с одной на другую попасть вообщееее нереально! Кто-то думал как людям домой попадать?? И каково черта лишний км. наматывать и в лишние пробки попадать??? Кто-то знает кто за это реально может ответить или хоть "логику" объяснить???
не правильно. все гораздо проще. Сворачиваешь с Артиллерийской на Краснова в сторону вокзала, потом направо на Фонтанскую, с Фонтанской направо на Артиллерийскую, и с Артиллерийской налево на Краснова. Итого 300 метров, минута времени, и ты едешь по Краснова в сторону Адмиральского.
Хотя логики в запрете поворота направо с Артиллерийской на Краснова в сторону Адмиральского (со стороны Красного Креста) абсолютно никакого. Нет, понятно, с Артиллерийской налево (со стороны Фонтанской)в сторону Адмиральского 2 ряда вливаются в 2 ряда скоростной , потому и запретили, но в направлении направо на скоростную со стороны Красного Креста поворачивает 10 машин в час. Можно было оставить зеленую картонную стрелочку при светофоре, которая разрешает поворот, при условии, что ты всех пропустил.
Последний раз редактировалось Safarov; 02.03.2011 в 22:13.
Вы реально сейчас напиали итого 300 метров?? Вы потратили на это 5 минут пиать, а я минимум 3 световофра, пробка по Фонтану и КУЧА машин, сворачивающих с Фонтана на Краснова, так как с Гагарина у них такой возможности теперь нет. Эти 300 метров - это реально минут10-15 - конечно, это не много, но я ж не в Москве живу, а в Одессе и не хочу из-за чьего-то маразма тратить НЕОПРАВДАННО лишнее время решать эти квесты. Чем мешал ПРОСТО поворот напрваво с Артиллерийской. Или ни шагу без маразма?
Социальные закладки