Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1415
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, а ты представляешь себе какой поток сознания вылился бы на форум, если бы таки начали строить 2-х уровневую развязку? Крики о том, что как я теперь поверну налево, вопли про стало неудобно, теперь на 300 метров надо ехать дальше. А уж про время строительства совсем говорить не хочется. Такое впечатление, что всё должно появляться по мановению волшебной палочки.
    То, что были бы крики - то даж не вопрос. Ведь на время строительства площадь надо перекрыть совсем - не забивать же сваи между проезжающими авто.
    Перекрыть среднефонтанскую/"пятую"/"первую" насовсем - это ж не крик, это утробный вой бы начался.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    То, что были бы крики - то даж не вопрос. Ведь на время строительства площадь надо перекрыть совсем - не забивать же сваи между проезжающими авто.
    Перекрыть среднефонтанскую/"пятую"/"первую" насовсем - это ж не крик, это утробный вой бы начался.
    Была бы хоть видна работа на улучшение ситуации. Сейчас же, честно говоря, то, что творят, больше похоже на реализацию потаенных иррациональных желаний, высвобожденных каким-то психостимулирующим образом...

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Stepanich Посмотреть сообщение
    Чувак !!!!
    в деревнях вообще нет пробок !!!
    может туда переберешься ????
    или езжай к себе домой через перекресток фонтанская дорога - арт. переулок (фотостудия), постой часик, порадуйся
    + 1000!!! У меня создаётся впечатление, что Чёрный расчистил дорогу к своему дому. Интересно, где он живёт? Не в Совиньоне случайно?
    Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 00:41.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Stepanich Посмотреть сообщение
    Появилось еще пару вопросов:
    1-Как попасть на ул. Краснова с ул. Артиллерийская на заправку или на СТО например?
    2-Как попасть в "ВТЦ на Среднефонтанской" со стороны Привокзальной площади. Объехать по ул. Пироговской, свернуть на ул. Свердлова, оттуда на Семинарскую и что мы видим ? Ура ДЯДЯ "Черный", там сплошная. Скажите на парковке разместили пост "ДАЙ" ? А может нужно ехать через "Пятую Фонтана".
    Ура ! Накытавайте километраж. Ведь вложили транспортный сбор в стоимость бензина. Начали локально, с одного города программу по увеличению расхода бензина у населения )))
    МОЛОДЦЫ !!!
    "Прально говоришь дядя Фёдор!!!" Полностью поддерживаю Вас!!! Только кто это слышит?
    Тут некоторые советуют вместо поворота на Красном Кресте налево (чтобы я могла попасть домой, а домой не пускают дяди с полосатыми палками) объехать ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ вокруг Вокзала. Мол таким образом я не буду создавать пробки на дорогах и помогу тем, кто живёт на Таирово и теперь домой доезжает за 10 минут....
    Люди!!! давайте думать не только о доставке собственой ж..пы домой, а и о других людях, у которых тоже есть дом, семья, желание сэкономить время и деньги!

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Давайте напишем коллективную жалобу от автомобилистов ))
    Написать то можно , только кто слушать нас будет?

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Тут некоторые советуют вместо поворота на Красном Кресте налево (чтобы я могла попасть домой, а домой не пускают дяди с полосатыми палками) объехать ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ вокруг Вокзала. Мол таким образом я не буду создавать пробки на дорогах и помогу тем, кто живёт на Таирово и теперь домой доезжает за 10 минут....
    переезжайте на таирова))))))))))))
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Тут некоторые советуют вместо поворота на Красном Кресте налево (чтобы я могла попасть домой, а домой не пускают дяди с полосатыми палками) объехать ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ вокруг Вокзала.
    Люди!!! давайте думать не только о доставке собственой ж..пы домой, а и о других людях, у которых тоже есть дом, семья, желание сэкономить время и деньги!
    Откуда куда Вы собрались поворачивать? Вы сами то поняли куда ехали???

Так всё тоже можно написать и против вас

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    "Прально говоришь дядя Фёдор!!!" Полностью поддерживаю Вас!!! Только кто это слышит?
    Поездили бы вы на таирова до разметки, по часу в пробке. И пять минут вокруг вокзала казались бы вам молниеносным перемещением.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для multik
    А где это и откуда куда и в котором часу на Таирова по часу пробки? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #410
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Что, когда строили Щорса или Балковскую- было много криков автомобилистов? За трамвай- да, кричали, кому он был дорог. А колесные люди терпеливо ждали улучшения и рассказывали тут, кто сколько машин с асфальтом видел на подъезде к стройке

11. Вверх #411
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Прошлой зимой на гололеде со снегом прополз как- то Краснова за полчаса, да Пробка была дикая

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для TUBE
    Раньше от вокзала до СФП в час пик надо было ехать 20-30 мин. Сейчас 5 мин.
    Смешно читать как бедных жителей Артиллерийской заставляют объезжать аж целых три квартаила и они стоят в ПРОБКЕ и приезжают на целых 6 мин. позже

13. Вверх #413
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Раньше от вокзала до СФП в час пик надо было ехать 20-30 мин. Сейчас 5 мин.
    Смешно читать как бедных жителей Артиллерийской заставляют объезжать аж целых три квартаила и они стоят в ПРОБКЕ и приезжают на целых 6 мин. позже
    Вы это точно знаете? Значит, я ни разу в жизни не сподобился ехать там в "час пик"... Вот Водопроводная- Артиллерийская- пр. Гагарина до пр.Шевченко в час пик было 30 минут. Сейчас быстрее стало?

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы это точно знаете? Значит, я ни разу в жизни не сподобился ехать там в "час пик"... Вот Водопроводная- Артиллерийская- пр. Гагарина до пр.Шевченко в час пик было 30 минут. Сейчас быстрее стало?
    Абсолютно точно. Пробка начиналась от Пироговской, редко от ЧГ.
    Я бы ехал Вокзал-Среднефонтанская-пр.Гагарина-Шевченко. Как мне кажется, с нынешней развязкой это гораздо быстрее чем через Артиллерийскую.

15. Вверх #415
    Марафонщица
    Как же стало 5 минут ехать теперь??
    Сегодня ехала домой на Адмиральский проспект с Молдаванки. Поворот на Красный Крест убрали, сворачиваю на Артиллерийскую, хочу оттуда на Краснова - а фиг - поворот только на Краснова к Вокзалу. Что этим выиграли?? Не понятно. Думаю, прямо на Фонтан...ааа, там "кирпич". сворачиваю обратно на Артиллерийскую, еду - налево ж вернуться нельзя. Сворачиваю на Красном Кресте обратно, еду по Водопроводной и вот тут самое оно - чтоб свернуть а Краснова или на Фонтан - должна доехать до площади Толбухина, т.е. автоматом попадаю в пробку из тех, кому на Таирова и создаю доп. количество машин.. как выиграли! только кто?? Машин меньше сейчас и пробок меньше - в школах карантин и в садиках - во время школьных каникул - пробки всегда меньше, а знаки - идиотские! Почему нельзя свернуть с Гагарина на Скоростную, на Краснова, а можно только на Фонтан, почему со всей Краснова нельзя свернуть на Водопроводную - по Адмиральскому был временной знак(до 7) - сейчас постоянный. Какие ИДИОТЫ это вешали?? Как могут параллельные улицы ВООБЩЕ не пересекаться перпендикулярными, точнее - как можно сделать так, что с одной на другую попасть вообщееее нереально! Кто-то думал как людям домой попадать?? И каково черта лишний км. наматывать и в лишние пробки попадать??? Кто-то знает кто за это реально может ответить или хоть "логику" объяснить???

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Стабильно в 8-9 утра в город и в 6-7 вечера из города, меньше чем за час доехать было невозможно. Сейчас больше получаса не трачу.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как же стало 5 минут ехать теперь??
    Сегодня ехала домой на Адмиральский проспект с Молдаванки. Поворот на Красный Крест убрали, сворачиваю на Артиллерийскую, хочу оттуда на Краснова - а фиг - поворот только на Краснова к Вокзалу. Что этим выиграли?? Не понятно. Думаю, прямо на Фонтан...ааа, там "кирпич". сворачиваю обратно на Артиллерийскую, еду - налево ж вернуться нельзя. Сворачиваю на Красном Кресте обратно, еду по Водопроводной и вот тут самое оно - чтоб свернуть а Краснова или на Фонтан - должна доехать до площади Толбухина, т.е. автоматом попадаю в пробку из тех, кому на Таирова и создаю доп. количество машин.. как выиграли! только кто?? Машин меньше сейчас и пробок меньше - в школах карантин и в садиках - во время школьных каникул - пробки всегда меньше, а знаки - идиотские! Почему нельзя свернуть с Гагарина на Скоростную, на Краснова, а можно только на Фонтан, почему со всей Краснова нельзя свернуть на Водопроводную - по Адмиральскому был временной знак(до 7) - сейчас постоянный. Какие ИДИОТЫ это вешали?? Как могут параллельные улицы ВООБЩЕ не пересекаться перпендикулярными, точнее - как можно сделать так, что с одной на другую попасть вообщееее нереально! Кто-то думал как людям домой попадать?? И каково черта лишний км. наматывать и в лишние пробки попадать??? Кто-то знает кто за это реально может ответить или хоть "логику" объяснить???
    не правильно. все гораздо проще. Сворачиваешь с Артиллерийской на Краснова в сторону вокзала, потом направо на Фонтанскую, с Фонтанской направо на Артиллерийскую, и с Артиллерийской налево на Краснова. Итого 300 метров, минута времени, и ты едешь по Краснова в сторону Адмиральского.
    Хотя логики в запрете поворота направо с Артиллерийской на Краснова в сторону Адмиральского (со стороны Красного Креста) абсолютно никакого. Нет, понятно, с Артиллерийской налево (со стороны Фонтанской)в сторону Адмиральского 2 ряда вливаются в 2 ряда скоростной , потому и запретили, но в направлении направо на скоростную со стороны Красного Креста поворачивает 10 машин в час. Можно было оставить зеленую картонную стрелочку при светофоре, которая разрешает поворот, при условии, что ты всех пропустил.
    Последний раз редактировалось Safarov; 02.03.2011 в 22:13.

18. Вверх #418
    Марафонщица
    Вы реально сейчас напиали итого 300 метров?? Вы потратили на это 5 минут пиать, а я минимум 3 световофра, пробка по Фонтану и КУЧА машин, сворачивающих с Фонтана на Краснова, так как с Гагарина у них такой возможности теперь нет. Эти 300 метров - это реально минут10-15 - конечно, это не много, но я ж не в Москве живу, а в Одессе и не хочу из-за чьего-то маразма тратить НЕОПРАВДАННО лишнее время решать эти квесты. Чем мешал ПРОСТО поворот напрваво с Артиллерийской. Или ни шагу без маразма?

19. Вверх #419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    не правильно. все гораздо проще. Сворачиваешь с Артиллерийской на Краснова в сторону вокзала, потом направо на Фонтанскую, с Фонтанской направо на Артиллерийскую, и с Артиллерийской налево на Краснова. Итого 300 метров, минута времени, и ты едешь по Краснова в сторону Адмиральского.
    7 минут в пробке в Артиллерийском до краснова, 1-2 минуты на проезд до пробки в Артиллерийском а там красный светофор околодвухминутный, в пробке один пропускаешь, итого там минут 5 теряется. Эти все телодвижения вместо одного правого поворота? Где логика и здравый смысл???

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Чем мешал ПРОСТО поворот напрваво с Артиллерийской. Или ни шагу без маразма?
    Накладка с потоком с Артиллерийской от Фонтанской дороги. Поэтому петля в 550-600 метров
    Последний раз редактировалось multik; 02.03.2011 в 22:18.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права