Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 631 из 4245 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 84898
  1. Вверх #12601
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И не найдут, конечно.

Заказные убийства у нас не раскрываются, иначе кто их потом будет заказывать? ©
    Это не только у нас.

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не, ну сабж же пообещал

Я думаю, это будет следующим выполненным обещанием после детской площадки каждые два месяца и снижения тарифов.
    могу ошибаться, но не площадка в два месяца, а наоборот - две площадки в месяц...

3. Вверх #12603
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я думаю, это будет следующим выполненным обещанием после детской площадки каждые два месяца
    мне это тоже не нравится, но стоит подождать весны. может продолжит
    зимой это немного не логично и не уместно.
    не поставит весной - сам буду его хаять за это - площадки нужны и городу, и детям, даже самые примитивные, да и не так дорого это все стоит - пусть даже с бюджета берут или с депутатского фонда - на это не жалко
    могу ошибаться, но не площадка в два месяца, а наоборот - две площадки в месяц...
    да не столь важно - мало все-равно больше чем ни одной
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.03.2011 в 20:59.

4. Вверх #12604
    Не покидает форум
    Точно

Кстати, может кто-то из кактусофилов имеет информацию, что с сайтом их повелителя троллейбусов и трамваев?

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно.."(с) Где деньги,Зин? Куда Гурвиц девал трехмиллиардный бюджет Одессы?

И находятся же еще защитники этой пиявки на форуме...(
    А почему кактус не обращается в прокуратуру? Только слюни, слюни, слюни...
    И находятся же еще защитники этого скунса на форуме.
    П.С. Понравился мне гриша кваснюк со своей вчерашней "правдой". Укусил судей (которые его никак не смог тронуть в ответ), что под судами стоят дорогущие иномарки. А прокуроров и областных/городских начальников с такими же машинками не тронул (а они его могут больно укусить)!..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #12606
    User banned Аватар для Rozik
    Что касается Костусева, мне импонирует его интеллигентность,которая контрастирует с гурвицевской хамоватостью и быдловатостью... И грязи в Одессе стало значительно меньше.. И в прямом, и в переносном смысле..
    "Хороший парень" - это не профессия.
    Вы выбрали в мэры негодяя.
    Сегодняшние новости про столовую "Ветеран" - этому прямое подтверждение.

7. Вверх #12607
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Хороший парень" - это не профессия.
    Вы выбрали в мэры негодяя.
    Надо было пойти и выбрать мэра - святого )
    Кстати, когда такого обнаружите в бюллетнях, маякните.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #12608
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Надо было сесть и подумать головой.
    С 2004 года я не хожу никого обнаруживать в бюллетенях. "В сортах говна не разбираюсь" (с)
    З. Ы. Играя по правилам шулеров не удивляйся постоянному проигрышу.

9. Вверх #12609
    Политический
    Терминатор
    был нормальный мэр - маякую!святого нам не надо - они ближе к поцикам...как кактус с лицензией на перемещение мощей

10. Вверх #12610
    Не покидает форум
    Зато троллейбусы допоздна теперь ходят
    Вместо питания в столовой, пусть теперь катаются до притупления чувства голода с плакатом в руках "К лучше чем Г, остальное - бла бла.." (с) Котя.

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А что разве от нас что то зависит в этой стране ,святых не бывает ,есть вменяемые и реальные ,Костусев к этой категории не относится,он пиарщик и брехун.

12. Вверх #12612
    Надо было сесть и подумать головой.

С 2004 года я не хожу никого обнаруживать в бюллетенях. "В сортах говна не разбираюсь" (с)
    З. Ы. Играя по правилам шулеров не удивляйся постоянному проигрышу.
    Даже если бы Вы подумали головой, это не изменило сути - или Г или К.
    К лучше чем Г, остальное - бла бла.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    был нормальный мэр - маякую!
    Когда был?
    Не при нашей жизни наверняка )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #12613
    Если они там есть,то виноваты в этом вы,cторонники Гурвица...Голосуя за партию нациков..
    А кто вам сказал ,что я сторонница Гурвица,на выборах я голосовала против всех.

14. Вверх #12614
    Даже если бы Вы подумали головой, это не изменило сути - или Г или К.
    К лучше чем Г, остальное - бла бла.
    Это всего лишь ваше заблуждение. С действительностью оно не имеет ничего общего.
    При иных обстоятельствах вы так же убежденно говорили бы с точностью до наооборот.

15. Вверх #12615
    Это всего лишь ваше заблуждение. С действительностью оно не имеет ничего общего.
    При иных обстоятельствах вы так же убежденно говорили бы с точностью до наооборот.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #12616
    Беспредел! Одесская городская власть перестала кормить малоимущих
    02.03.2011
    Очередной неприятный сюрприз от городской власти. Муниципалитет сказал «нет» столовым для малоимущих. Благотворительный фонд «Ветеран», который содержит четыре таких социальных учреждения и ежедневно кормит около 2-х тысяч одесситов, получил предписание с требованием освободить помещение.

В организации бьют тревогу! Говорят, такое решение чиновников не вкладывается в рамки здравого смысла.

Где столовая «Ветеран»? На этот вопрос в Одессе без сомнения знают ответ. Для социально незащищенных слоев населения »эти столовые - единственная возможность покушать. В дополнение, здесь еще и кухня хорошая и атмосфера дружеская.

Мария Григорьева, пенсионерка: «Я живу одна ... А знаете, сейчас пенсия какая? А я еще не вижу, я готовить не могу. Я с удовольствием к ним прихожу »

За 20 лет существования четыре столовых «Ветеран» накормили 5 с половиной миллионов одесситов! Большинство - за свой счет. Впрочем, городские власти почему признали благотворительные столовые ненужными!

Евгений Валентинович: «Сейчас почему-то нас - обездоленных, хотят оставить без горячих обедов. Я считаю, это несправедливо».

Виктор Станкевич, руководитель благотворительного фонда «Ветеран»: «Мы - единственная организация в нашем городе, которая кормит обездоленных одесситов. Мы делаем это уже 20 лет и кормим людей за свой счет».

Предписания с требованием освободить помещения, где расположены столовые для малоимущих, благотворительный фонд получил 24-го февраля. Причина бюрократическая - ликвидация управления труда и социальной политики, арендодателя помещений. Как указано в предписании, вместо этой структуры в муниципалитете появился одноименный департамент, а вот он соглашение с «Ветераном» не заключал ... и, похоже, не собирается. В благотворительном фонде таким решением возмущены.

Виктор Станкевич, руководитель благотворительного фонда «Ветеран»: «У нас аренда на 25 лет. Такая аренда неприкасаемая, к тому же мы выполняли все требования договора. В договоре записано, что реорганизация арендодателя не является основанием для прерывания договора »

Интересно, что управление труда и социальной политики стало департаментом еще 2008-го. Тогда речи о выселении столовых не было. Почему такое решение приняли именно сейчас - тайна! Чиновники ситуацию комментировать отказываются. А вот представители оппозиции говорят, что возможно, это еще одно средство сэкономить? И добавляют, на фоне сокращения социальных выплат это решение просто лишает малообеспеченных возможности существования.

Марина Багрий-Шахматова, депутат Одесского городского совета: «Должны найти средства, Чтобы погасить задолженность по питанию и продлить деятельность этих столовых. Потому что для ветеранов это единственная возможность поесть в течение дня »

Изменит ли городское руководство свое решение, неизвестно. Если нет, то уже через месяц несколько тысяч беспризорных и пенсионеров, которые ежедневно гарантированно питались, потеряют эту возможность!

http://riak.odessa.ua

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме
    был нормальный мэр - маякую!святого нам не надо - они ближе к поцикам...как кактус с лицензией на перемещение мощей
    нормальный или не нормальный БЫЛ - это совершенно не тема этой ветки.

Однозначно был - во много раз более разбирающийся в управлении городом, чем нынешний.

хватит уже на прошлого кивать - начните делать уже что-то, пусть и то, в чем нынешняя мэрия не разбирается ваще. Только начните! А то флажки и значки - это оч. круто, но подзаколебало слегка...

Один хоть немного толковый специалист был - и того ушли.

18. Вверх #12618
    Постоялец форума
    Был нормальный для тебя? А для скольких был ненормальный,не считал?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #12619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Был нормальный для тебя? А для скольких был ненормальный,не считал?
    Ну так радуйся нынешнему, кто мешает?

20. Вверх #12620
    User banned
    знаете ли, товарищ Сталин..... обстоятельства всегда одни и те же.....просто выглядят и воспринимаются неокрепшими умами по разному. Но зло остаётся злом при любых обстоятельствах. Тварь тварью остаётся. Существо мстительное и чванливое, без совести, без памяти, без чувства меры, остаётся той же склизкой жабой, от прикосновений к которой возникают на коже волдыри и бородавки.....

Силюсь вспомнить.... о чём мы ща...... аааааааааааааа! Вам, товарищ Сталин, кажется, что руководить органами местного самоуправления в Одессе могло бы исчадье болотное, и это было бы самым разумным и демократичным выбором и вариантом.....
    И Вы думаете, что существуют ситуации, в которых простой русский человек, находящийся в здравом уме и трезвой памяти на это согласится?
    Не..... пусть жаба ваша лопнет с брызгами)))))

Ответить в теме
Страница 631 из 4245 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права