| ||
почему? имеют полное право, они ведь тоже живут в Одессе, а значит решения Костусева на посту мэра их тоже касается.
мы все прекрасно понимаем о ком речь
обычный человек, который не голосовал за Костусева уже подсознательно готов, что если прийдет Костусев будет не так, как этого человека устраивает, иначе его выбором был бы Костусев. и поэтому обычные жители, кто не голосовал, воспринимают это уже спокойно.
зы. не рвите слова из хода мысли, немного меняется смысля тоже не "в диком восторге" от Костусева на посту мэра, от некоторых решений и отмазок его вообще смешно, от некоторых крустно.
зы. и спдт у меня даже на копейку не снизилось, не говоря уже о четырех на кв.м. как у некоторых - мелочь, но сам факт - обидно
![]()
Последний раз редактировалось Таня 98; 02.03.2011 в 19:34.
У меня небольшой вопрос - а чем же нынешний мэр лучше предыдущего? чем он выгодно отличается? только про герб, флаги и язык не надо, это все замыливание глаз, пока одесситы спорят между собой на эти темы, в горсовете марковы-трухановы отлично решают свои вопросы.
Кстати, нынешняя городская власть активна в одном - только в обливании грязью своих вчерашних сторонников, типа недавнего наезда на Гончаренко, когда мелкое и незначительное ДТП возвели в ранг "мажорного". тот естественно в долгу не остался, и начался информационный срач "АТВ-Думская". я думаю, что те, кто голосовал за Костусева хотели не этого...
Черговий неприємний сюрприз від міської влади!
Муніципалітет сказав «Ні!» столовим для малозабезпечених.
Благодійний фонд «Ветеран», який утримує чотири таких соціальних заклади і щодня годує близько 2-х тисяч одеситів, отримав припис з вимогою звільнити приміщення.
За 20 років існування чотири столові «Ветеран» нагодували 5 з половиною мільйонів одеситів!
Більшість - власним коштом.
Втім, міська влада чомусь визнала благодійні столові непотрібними!
Віктор Станкевич, керівник благодійного фонду «Ветеран»:
«У нас аренда на 25 лет. Такая аренда неприкасаема, к тому же мы выполняли все требования договора. В договоре записано, что реорганизация арендодателя не является основанием для прерывания договора»
Шо характерно - депутатскую столовую (Думская ,1) - вообще освободили от аренды .. не платит хозяйка аренду ..
А этим добрым людям,кормящим 20 лет обездоленых - "нафиг с пляжа" .. освободите помещение.. .
О. кстати ,..возле Оперного уже поставили будку ..(надеюсь,не шаурма)![]()
С "нетерпением " жду наливайки на Приморском ..
Прям дежавю .. Боделан возвращается?![]()
1. при Костусеве стало как-то проще, этой зимой лучше убирают, стало меньше радикализма в городе (хотя один марш они протупили, но протупили и Костусев, и ПР, и Родина, и тот же Гончаренко), стало меньше всяких резонансных событий - никто никого не режет, не сажает, не ломает крышу - спокойней как-то, ну и плюс то, "о чем не надо"
2. дерибан был всегда, он был и будет, к сажалению. многие лезут в политику и горсовет ради пополнения своего бюджета - от этого пока никуда не деться
3. не заметил большого обливания грязью - до "круг", "со", "но" им пока очень далеко и это радует.
4. дтп Гончаренко конечно не мажорное, но и не простое - началство (ФИО не помню) на простые дтп не приезжает, которых десяток по городу каждый день. тут Гончаренко сам виноват - и в аварии, и в "непростое" - попал в дтп (капот помял
) - расчитался и разьехались, нет - вызвали обычный рядовой "гаи" - к чему было тянуть начальство
зы. конечно, мне как голосовавшему за Костусева - это все не "Париж", но жить можно
ИМХО конечно![]()
1. Памятник Пушкину свастикой разукрасили - это не резонансное событие? а убийство Коробчинского? я ни в коем случае не намекаю, что к этому причастна нынешняя власть, но просто сообщение об отсутствии резонансных событий меня вгоняет в ступор. а марши националистов оставьте для Кваснюка, ему еще нужны ведь темы для "Правды". и это чистая правда (с)
И хотелось бы послушать "народного любимца" Костусева, из-за которого в 90-х трамваи и троллейбусы останавливались, о закрытии столовых для бедных. или питаться прикажет теперь флагами?
2. Опять же, не знаю, как Вы, а многие аргументировали свою неприязнь к Гурвицу именно "дерибаном". так эти жрать хотят не меньше...Зачем же платить больше? (с)
3. Нет, обливание грязью уже началось, правда не в стиле СО. Думская кстати очень грамотно подготовила статью об АТВ. сразу скажу, что ни к Алексей Алексеичу старшему, ни к Алексей Алексеичу младшему симпатии не питаю. но Гончаренко, имхо, поаккуратнее и дипломатичнее, в отличие от папаши и его компашки. Кваснюк уже пытался шутить о Думской...(статья а Таймере, ответ Кваснюка, уже скидывали)
4. Зачем привлекать внимание к ДТП, в котором никто не пострадал? каждый день кто то попадает в ДТП. за последние несколько лет в Одессе такое понятие как "мажорное ДТП" обычно было связано с чьей то смертью, увы. Опять же, лично мое мнение, что освещать факт столкновения машин, только потому что в нем был виноват Гончаренко, не стоило.
То, что сейчас уголовники из окружения Гурвица попали во властные структуры в Киеве,говорит о прочных связях Гурвица в центре... Чем подпитывались эти связи?
И потому уже не возникает вопрос, куда уходили бюджетные деньги Одессы.. Если даже дороги(единственное,что хоть частично, но сделал Гурвиц) делались на заимствованные средства..
Эта жаба присосалась к Одессе, как пиявка...И я думаю,еще не потеряла надежду вернуться в удобное кресло...Потому сейчас и разворачивается кампания по опорочиванию Костусева на всеукраинском уровне..Потому и трудятся на Одесском форуме денно и нощно птенцы гнезда Гурвицаюю
Что касается Костусева, мне импонирует его интеллигентность,которая контрастирует с гурвицевской хамоватостью и быдловатостью... И грязи в Одессе стало значительно меньше.. И в прямом, и в переносном смысле..
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось Таки Да; 02.03.2011 в 20:35.
Не, ну сабж же пообещал
Я думаю, это будет следующим выполненным обещанием после детской площадки каждые два месяца и снижения тарифов."Я обещаю, что приложу все свои усилия, чтобы это чудовищное злодеяние было обязательно раскрыто. Ответственность должны понести не только исполнители преступления, но и те, кто за ними стоит", - подчеркнул он.
Социальные закладки