у нас во дворе баки поменяли еще в понедельник
дешевле-это не про нашу страну)))
|
у нас во дворе баки поменяли еще в понедельник
дешевле-это не про нашу страну)))
ну свекрови бывают разные даже, если муж-золото! Моя первая, например, была такой сволочью, в первую брачную ночь спатоньки легла, после свадьбы, в нашей с мужем комнате, постелила себе раскладушку, прямо возле нашей кровати, хотя спать можно было и в других комнатах вместе с другими гостями))))такие пакости делала мне и ребенку, очень сынулю своего ревновала. При этом сынуля ей тоже говорил, что она сволочь)))
Спасибо, и я вас люблю
Жесть!ну свекрови бывают разные...в первую брачную ночь спатоньки легла, после свадьбы, в нашей с мужем комнате, постелила себе раскладушку, прямо возле нашей кровати, хотя спать можно было и в других комнатах вместе с другими гостями))))
Девы, вы своими рассказами тревожите и сотрясаете все устои в моей стране эльфов. Может не надо?
Неужели именно на поселке собраны самые "сливки общества свекровей"? Или это именно поселок на свекровей так влияет? Если так хочется именно про свекровей и именно здесь, пожалуйста, прячьте такое под кат (кто не умеет-научу).![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А самое интересное, что они пропустили мое сообщение насчет игрушек для их чад)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну вот так вот, со свекровями, вы потихоньку и подбираетесь к тысячной странице)). Срочно меняйте тему)))).
Я мусорные баки и у нас поменялись)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я лично про игрухи и не спрашивала.. у меня два мешка дома стоит(((
Ребят, женатые есть?
меняем тему на ТЁЩь)
Игрушки... я запретила на 8 марта дарить моим принцессам игрушки, они-игрухи просто выживают нас из квартиры, младшей ничего старшая пыталась сопротивляться за что, была приговорена на неделю к ежедневной вечерней уборке игрушек, через два дня сказала, хочет цветок в вазоне на подоконник
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Интересно, кто сделает 1000-ую?
Социальные закладки