|
ой, девчонки, мне бы ваши проблемы - лезет в отношения, мешает. на нас свекровь 5 лет совместного проживания забивала. да так, что на крышу лезть хотелось. А как разъехались, началась идиллия: интересоваться начала и сыном, и внуком, и невесткой, в гости друг к другу ходим, праздники отмечаем, душевность прямо появилась. А до этого - хоть кол теши, не замечала в упор ни проблем, ни достижений. Считаю, если вникает в вашу жизнь, уже любит и заботится
Спасибо, и я вас люблю
А у меня свекруня "болгарка"(не по национальности). А еще она изо всех сил старается сделать хорошо,что становится тошно.А если ты соглашаешься и принимаешь это хорошо-все хана.Распилит до ж...При чем на ровном месте![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так это же аксиома"родителей (в данном случае мужниных)нужно любить на расстоянии...И чем дальше,тем крепче"(может переврала цитату,но где-то так)
Эх,девочки почитала вас-сколько с вас крови свекровушки попили-так прям задумалась-пойти что-ли к своей пирожки что ли отнести-она у меня замечательная
П.С.не сочтите за хвастовство-желаю вам всем,как можно меньше нервничать!!!!и терпения вам!![]()
Девченки, у нас в разделе "Творчество" на форуме много есть рукодельниц, которые делают игрушки разные. Чтот типа такого.
Вложение 2326006
(этот котопес сделан по персональному заказу моей девушкой)
Вы можете попробовать заказать у них сделать те игрушки, которые вы хотите
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
О, а мне здорово сейчас, бывшая свекровь не вспоминается даже.
Правда чувствую, что бывшего мужа подкручивает переодически, ну чтоб не забывал, какая я плохая![]()
Ольга Вілкова
А меня вот интересует вопрос - утром возле дома стояли два старых "РАФовских" альтфатера и два новых "Эко-чего-то-там". Вечером уже только новые остались. Это у нас мусорный передел на посёлке случился и грядёт удешевление вывоза мусора на 1-2 копейки или кто что думает?
Социальные закладки