|
Мы начинаем собирать чемодан. А он сволочь порвался. Где можно купить хороший чумадан, кроме 7км, кто знает?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!!
Я сегодня в хозяйку играю, с самого утра выгребала весь скопившийся хлам в комнате, устала жутко, откуда всё это берётся? Потом малого уложила спать, после сна сходили на ульку, а когда пришли решила испечь печенько, первый раз делала по новому рецепту, вроде бы вышло не плохо. Вот так и день прошёл. С мужем связи нет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки....я уже неделю в руки себя взять не могу....и заставить себя хоть что-то делать тоже не могу......
Как бы из этого состояния без потерь выйти?![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мне сегодня сынуля звонил,вернее-я ему!Может быть 14 марта его в Лиссабоне поменяют..Он написал бумагу на замену в связи с учёбой,вроде пообещали,но всё за свой счёт..Греки..Завтра буду звонить в контору,узнавать точно.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,какой ужас!!!Это же до какой степени надо было достать таких коммуникабельнейших собак..Я в шоке!!!
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=336861
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Не, там профессиональный фрезер с высокой мощностью и обротамиТа и насадки другие немного, лучшего качества и разнообразнее, чем в домашних. Домашние вообще расчитаны только не маник.
Ага, а то потом лохмотами как возьмётся всё и буду ковры за собой таскать на пятках
Я, если честно, не спрашивала, т.к. была подопытным кроликом. Та и у меня проф. фрезер есть, но пока только при коррекции ногтей его пользую. Но вот щас докуплю фрезы пару средств для педик-а и буду отрабатывать на себе и мамуле, т.к. ничего сложного, как оказалось, для меня в этом нет![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, доброго вечера)
а я сегодня, как золушка, жаль только на бал не попаду! кухню вымыла, цветы помыла, окна, сетки оконные и т.д.... устала аки пес! еще осталась гардеробная и усе - будет полный порядок))) ногти мои приказали долго жить, мазоли на пальцах, еще и палец порезала(
тока кушать готовить сил нету, поужинала салатом и консервой, а сейчас булку с кунжутом наминаю, в фози купила, там свеженькая выпечка!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки