Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1321 из 3280 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 65597
  1. Вверх #26401
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    событий много), за всем не уследишь))) а помнится раньше кто то хронику вел,, эх были времена)(надеюсь любимая и уважаемая Бублик поймет о чем это я)))))
    боюсь что Бублику не когда , войдем в ее положение ,сами такие ))))
    учимся скорочтению или читать по диагонали
    Всем пруветы )))) Весна шагает по планете вы готовы ее встречать )

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    событий много), за всем не уследишь))) а помнится раньше кто то хронику вел,, эх были времена)(надеюсь любимая и уважаемая Бублик поймет о чем это я)))))
    А что за "хроника"?)это кто ушёл или пришёл,ДР и т.д.,правильно?
    Да и самой Женечки, что-то не видно несколько дней

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Млн я так изголодалась этими всеми диетами и разгрузочными днями..так хочу вкусных конфет или мяса))..позавчера захомячила шоколад..и щас так хочу... надо оторваться от рабочего места и выйти в магазин... или это перед предстоящими днями..такой жор(
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #26404
    Волонтер форума
    Думаю что за тишина у меня в доме.....захожу в комнату...а моя девочка спокойненько так спит)) Неудачное время....теперь пол-ночи мозХ выносить мне будет.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    боюсь что Бублику не когда , войдем в ее положение ,сами такие ))))
    учимся скорочтению или читать по диагонали
    Всем пруветы )))) Весна шагает по планете вы готовы ее встречать )
    понимаю, понимаю)))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А что за "хроника"?)это кто ушёл или пришёл,ДР и т.д.,правильно?
    Угу именно это я и имела ввиду)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #26406
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Ой девочки пожалуюсь Вам,а то все молчу...держу в себе, вчера с шефом немного не поняли друг друга( уважения никакого к сотрудникам, ЗП уже по 3 месяца не выплачивают(
    И знаю их ..уже работаю 3 года, да они не подарки ,н о и все думаю, что лучше я не найду, да и кто меня с сырыми знанием (я недавно закончила 2-й институт), да на ту должность что я хочу возьмёт, есть много плюсов, ну просто штаны ходить протирать тоже не хочется(
    Вот вчера он меня пытался отчитать..я ему сказала завтра заявление на стол положу и до свиданья! Через час позвонил и извинился-первый раз такое ,может бог на розум дал, сказал что переведёт меня в тот отдел что я хочу..но посмотрим..как быстро это все произойдёт..
    Как то сразу когда закончила институт тут же пошла просить чтоб перевели в финансово -экономический отдел меня, проморозились..я долго не думая написала заявление а увольнения, и о чудо меня официально оформили на ту должность что я хотела..пообещали ЗП, токо пообещали..( официально перевели и забыли,сижу я на прежнем месце( токо мне отчеты там приносят поделать,а я так не могу работать..я хочу в отдел экономики...
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #26407
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, заскочила на минутку. У нас тоже света не было 3 часа, но мы не скучали, сходили в банк, Таврию, на базар. Прогулялись хорошо, привез таки мой муж хорошую погодку, правда говорят похолодание еще будет.

Спасибо, мои хорошие за поздравления в теме и в репе, приятно так, что и не передать. Не удержалась, все мужу показала, улыбка была до ушей

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #26408
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Значит-ца так получится......
    6 марта, на 15.00(воскресенье)-морячник) в " Люстдорфе")))http://www.lustdorf.com
    Теперь осталось собраться))))))))))))))))))
    Я тож постараюсь быть..Это вроде возле Вузовского-или я путаю?

Понимаю я
    Но я многое и так пропускаю,кроме того,я девушка забывчивая,кого-то в отчете не вспомнила,а потом начинаются обиды-так что,сорри

Нет,я здесь каждый день,просто не писала,спасибо,что помните
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем большой привет!!!
    Сегодня так солнечно на улице,аж душа поёт,даже грязь не помеха
    Сегодня ездила в банк,оплатила кредит за очередной месяц))эх,ещё столько надо платить,но ничего,всё постепенно)))Пока ездила в банк туда,сюда,зашла в супермаркет и не хватило времени на погулять с малым,а такая классная погодка.
    Что-то у нас так тихо в темке,ШО ТАКОЕ,где все?
    у нас вчера такая програмка похода была,только мы с малым ходили.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а у нас ура))) да будет свет
    А то часа три без него просидели(((((((((((
    мы тоже без света.мои гуляли,а я в это время убирала и готовила.Хотела зайти через ноут к вам,но он быстро сел.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ой девочки пожалуюсь Вам,а то все молчу...держу в себе, вчера с шефом немного не поняли друг друга( уважения никакого к сотрудникам, ЗП уже по 3 месяца не выплачивают(
    И знаю их ..уже работаю 3 года, да они не подарки ,н о и все думаю, что лучше я не найду, да и кто меня с сырыми знанием (я недавно закончила 2-й институт), да на ту должность что я хочу возьмёт, есть много плюсов, ну просто штаны ходить протирать тоже не хочется(
    Вот вчера он меня пытался отчитать..я ему сказала завтра заявление на стол положу и до свиданья! Через час позвонил и извинился-первый раз такое ,может бог на розум дал, сказал что переведёт меня в тот отдел что я хочу..но посмотрим..как быстро это все произойдёт..
    Как то сразу когда закончила институт тут же пошла просить чтоб перевели в финансово -экономический отдел меня, проморозились..я долго не думая написала заявление а увольнения, и о чудо меня официально оформили на ту должность что я хотела..пообещали ЗП, токо пообещали..( официально перевели и забыли,сижу я на прежнем месце( токо мне отчеты там приносят поделать,а я так не могу работать..я хочу в отдел экономики...
    не переживай ,так везде.
    когда я пришла в отдел,моей должности небыло,все с нуля,все сама.Потом реорганизация и опять новый отдел,я все с нуля сама(правда под руководством управляющего),потом перевели на и.о. нач отдела,сказали пол года и официально в трудовую запишут нач.отдела(так была провідній єкономіст).Тут меняется руководство,говорят -позже!и наплевать что тебе обещали,жди!.я уже была в положении,короче,так меня завтраками кормили 5 мес. и когда на 7,5 мес беременности я пошла последний раз напомнить,мне сказали- придешь с декретного тогда!тут мое терпенье и закончилось(нарыдалась!!!!)написала заявление и ушла в декрет!(ушла все подшив документы и сдав в архив-порядочно)!так что неверю теперь обещаниям!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #26410
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

не-а) ничего не путаешь)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #26411
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ну так и обращайся с ними такими же методами, как и они с тобой. Их, вероятно, совесть не мучает. И ты не стесняйся (тем более, что они, как я поняла, не хотят твоего ухода). Ты же их не за свои красивые глаза просишь тебя на другую должность перевести, ты работаешь и работу свою знаешь. Пару лет так протянуть можно, а там опыта поднаработаешь - и помашешь им ручкой.
    Уж на сколько я неконфликтный человек, но когда на мне пытаются ездить - встаю "в позу".
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не, не путаешь

Уф, а я сегодня ходила на аппаратный педикюр (подружка учится и сегодня "финальный" на мне отрабатывала после "опытов" на других людях ) Клёвая штука, я вам скажу!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #26412
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

Уф, а я сегодня ходила на аппаратный педикюр (подружка учится и сегодня "финальный" на мне отрабатывала после "опытов" на других людях ) Клёвая штука, я вам скажу!
    А это что за зверь?Просвети темноту несусветную..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #26413
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А это что за зверь?Просвети темноту несусветную..
    Ну это когда тебе пяточки не размачивают и лезвием чухают, а кутикулу не ножницами и щипчиками убирают, а всё делают специальной машинкой (с разными насадками). Времени уходит намного меньше, а результат ничем не уступает обрезному
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #26414
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ну это когда тебе пяточки не размачивают и лезвием чухают, а кутикулу не ножницами и щипчиками убирают, а всё делают специальной машинкой (с разными насадками). Времени уходит намного меньше, а результат ничем не уступает обрезному
    Мне похожий наборчик муж дарил. Не знаю, каким тебе подружка делала, ну типа как обычным или специальный более профессиональный есть! Но тот, что у меня-вообще не понравился! Нифига не делает, или я уже тю-тю!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #26415
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня опять начал сбиваться режим, только более-менее восстановила, так опять засыпаю в 4 утра, еле продираб глаза в 12 в лучшем случае и, естественно, никуда, кроме работы, не попадаю!0 Капец! Надо опять менять!!!

Погодка сегодня действительно весенняя, холодно, но зато солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #26416
    это точно!главное,чтоб камни шлифлвочные были хорошие!

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    И сколько сие удовольствие стоит?)

18. Вверх #26418
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вспомнился анекдот..Приходит мужик в парикмахерскую побриться,а ему предлагают новинку- специальное устройство с дыркой где фиксируют лицо и острыми бритвами,а он удивился,стороение же лиц у всех разное..А они ему ответили:"Сначала - да..."
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня опять начал сбиваться режим, только более-менее восстановила, так опять засыпаю в 4 утра, еле продираб глаза в 12 в лучшем случае и, естественно, никуда, кроме работы, не попадаю!0 Капец! Надо опять менять!!!

Погодка сегодня действительно весенняя, холодно, но зато солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    надо один раз перестоить день!

20. Вверх #26420
    от 300 и до 600грн.(Приблизительно)

Закрытая тема
Страница 1321 из 3280 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права