|
Поляки возили всё из СССР в конце своего собственного совка...
А за тем же "Электроном" нужно было 5-7 лет в очереди стоять или сотню переплатить... В свободной продаже я их не видел... Может у Вас в каптёрке стоял, так то - на казённой службе, а я речь вёл о том, что люди себе домой брали (могли взять)...
Вижу Вас трудности работы в каптёрке совсем добили (столько всего пересчитывать нужно было), теперь мысли разбегаются: то Вы меня в Заполярье встречали за штурвалом самолёта, то в таможне, а давайте в шахту спустимся... Там Вы меня ещё не видели...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2011 в 19:24.
Бывалый -Слепой кот базилио ?
ну успокойся парторг...никто тебя уже кроме как коммуняцким функционером не видит.Вижу Вас трудности работы в каптёрке совсем добили (столько всего пересчитывать нужно было), теперь мысли разбегаются: то Вы меня в Заполярье встречали за штурвалом самолёта, то в таможне, а давайте в шахту спустимся... Там Вы меня ещё не видели..
поляки к нам ввзили турецкое барахло обюратно сметали полки ювелирных магазинов и технику...знаток,блин.Поляки возили всё из СССР в конце своего собственного совка...
Последний раз редактировалось ALKA; 02.03.2011 в 20:33.
Даже Гитлеру эта хрень понравилась ,
вот классно придумали комуняки , как заставить крестьян пахать на земле за подачки , а результатами ихнего труда будет распоряжаться власти .
Колхозный строй для восточной Европы Гитлер планировал оставить .
Меняется только власть , - советская на германскую ,
и председатель на старосту ,
и колхоз даёт продукцию третьему рейху .
класс .![]()
Bivaliu
Там в Электроне микросхемы были передраны у Филипса .Поляки возили всё из СССР в конце своего собственного совка...
А за тем же "Электроном" нужно было 5-7 лет в очереди стоять или сотню переплатить... В свободной продаже я их не видел...
Вернее , на то время , - это были старые Филиповские разработки .
А наши кинескопы больше четырёх лет не выдерживали ,
потому я брал Электрон с Тошибовской трубой .
А вообще ,
дальнейшее развитие производства отечественных телевизоров , на отечественной электронной базе шло в тупик , стоимость отечественного телевизора уже не могла быть дешевле аналогичного импортного , при открытии железного занавеса , и свободной конкуренции , всё это рухнуло .
Последний раз редактировалось RU$L; 02.03.2011 в 20:46.
Социальные закладки