Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 647 из 1019 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 20361
  1. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насколько вероятность заражения от привитого ОПВ ребенка другому непривитому. Так?
    Или Вы хотите узнать что если непривитый от полиомиелита ребенок поел какашку(простите за столь точную формулировку) ребенка привитого ОПВ, то какова вероятноть развития полиомиелита у непривитого?
    Второй вопрос=)

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Если все проблемы "от того как мы живем" , то, получается прививки не спасают?)
    Я имела ввиду, что к прививкам можно и экологию добавить, и пищу нашу, и образ жизни, и те же аборты, и еще много факторов можно найти.
    А прививки- повезет, не повезет.Судьба- такая штука....)))

3. Вверх #12923
    Не покидает форум
    Вопрос к противникам прививок. Кто-то устраивал непривитых детей в садик последний год? Подруга переживает - она не хочет прививать дочку, но есть инфа что без прививок поликлиника просто не оформляет медицинскую карточку для садика. Ну вот категорически "нет" и все, без вариантов. Нет прививок - нет карточки, нет карточки-нет садика, остальное проблемы мамы и ребенка. Что делать в таких случаях?
    Сорри если данный вопрос уже обсуждался, всю темку просто не осилила.... Лично я к прививкам неплохо отношусь, но подобная позиция медиков все же возмущает. Или это все слухи, не имеющуе реальной основы?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.03.2011 в 00:22.

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вопрос к противникам прививок. Кто-то устраивал непривитых детей в садик последний год? Подруга переживает - она не хочет прививать дочку, но есть инфа что без прививок поликлиника просто не оформляет медицинскую карточку для садика. Ну вот категорически "нет" и все, без вариантов. Нет прививок - нет карточки, нет карточки-нет садика, остальное проблемы мамы и ребенка. Что делать в таких случаях?
    Сорри если данный вопрос уже обсуждался, всю темку просто не осилила....
    либо поджать хвост и привить или купить, или сидеть дома если есть возможность.

а вобще велкам https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да, оптимальный вариант - купить. Получить карточку, что привит. Заболеть в саду. И попасть в статистику как "заболел, но был привит". Чтоб другим можно было порассуждать о том, что прививки все-равно не защищают, что привитые дети болеют и вот, нате вам стомильонов примеров (можно привести в пример еще статью Диброва, что в Узбекистане ВСЕ привитые заболели полиомиелитом).
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Фросенька, ну сделали бы отдельные группы для не привитых или не ставили палки в колеса, никто бы и не покупал липовые прививки и была бы "чистая" статистика...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #12927
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, оптимальный вариант - купить. Получить карточку, что привит. Заболеть в саду. И попасть в статистику как "заболел, но был привит". Чтоб другим можно было порассуждать о том, что прививки все-равно не защищают, что привитые дети болеют и вот, нате вам стомильонов примеров (можно привести в пример еще статью Диброва, что в Узбекистане ВСЕ привитые заболели полиомиелитом).
    все равно таких будет меньше, чем те, кто привился, пострадал, их в статистику не вводят, и помощь на лечение, восстановление, похороны, и т.п. не дадут... я тоже против того, что б люди покупали, но им гос-ва выбора не дает. Гомиков, наше гос-во, защищает и регистрирует, и детей им будут давать, а простых родителей и детей нет....

8. Вверх #12928
    Та в том все и дело. Теоретически дали возможность выбирать - делать или нет. Но на практике это никак не поддерживается.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Где Вы такую статистику нашли? Заболел, но был привит обычно говорит только мама ребенка...Зачем так далеко ходить.. Достаточно заглянуть в тему "коклюш" одесского форума...
    П.с. Таджикистан, а не Узбекистан.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Где Вы такую статистику нашли? Заболел, но был привит обычно говорит только мама ребенка...Зачем так далеко ходить.. Достаточно заглянуть в тему "коклюш" одесского форума...
    П.с. Таджикистан, а не Узбекистан.
    О, наша песня гарна, нова...
    Официальную статистику как считают? (Я уже задавала этот вопрос, спрошу еще раз). Идут на форум и смотрят, сколько мам написало, что их привитый ребенок заболел? Или как-то по-другому? Ну например, сколько заболевших имеют справку, что они привиты? Или как-то еще?
    Например, в том же Таджикистане-Узбекистане, как посчитали, что заболевшие были все привиты? Спросили каждую маму и тех, кто справку купил, не посчитали?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #12931
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    подскажите,кто знает!какая фирма выпускает мах. качественную вакцину АДС (без коклюша или с мини его содержанием) так,чтоб обезопасить ребенка по максимуму от побочных эфектов?спасибо...
    Последний раз редактировалось бемби; 03.03.2011 в 15:24.

12. Вверх #12932
    О, наша песня гарна, нова...
    Официальную статистику как считают? (Я уже задавала этот вопрос, спрошу еще раз). Идут на форум и смотрят, сколько мам написало, что их привитый ребенок заболел? Или как-то по-другому? Ну например, сколько заболевших имеют справку, что они привиты? Или как-то еще?
    Например, в том же Таджикистане-Узбекистане, как посчитали, что заболевшие были все привиты? Спросили каждую маму и тех, кто справку купил, не посчитали?
    Я не знаю, как считают статистику...хотя бы потому, что официальной статистики ПВО в нашей стране нет..... Чего вы к Таджикистану привязались?? Там все прививки обязательны и мам в роддоме как у нас не спрашивают, а колят все что прислали. Можно еще привести в пример страны Африки..там тоже наверное все поголовно от прививки от столбняка отказываются))))
    Вам реально не пофик кто там где отказался и как?? У моих очень многочисленных знакомых привитые дети переболели коклюшем, и краснухой.. Но даже если бы они и не переболели, я бы все равно ничего своему ребенку не колола..
    По Вашей логике, получается, в Таджикистане (Узбекистан - это другое государство) переболели все непривитые? Значит эпидемии не могло быть? Привитые ведь не заразились??? Почему тогда же объявили эпидемию?

13. Вверх #12933
    Katintra, я так понимаю, что вам лишь бы спорить. Я знаю, что это два разных государства, если что.
    По моей логике переболели все, имеющие справку, что они привиты. Что в этом непонятного? Мне все-равно, кто там от чего отказывается, просто пытаюсь понять, где берется официальная статистика. Именно это я и спросила, если что. Эпидемии пандемии у нас в прошлом году не было, тем не менее ее объявляли.
    У меня тоже много знакомых с детьми. Привитых. И никто не болел коклюшем и краснухой. Так что наличие у одного человека каких-то знакомых - это не показатель, что у всех так.

А вобще я еще не решила, буду делать ребенку прививки или нет. Думала, что хоть что-то прояснится здесь. Но зато прояснилось совсем другое. Например, что рьяные противники в своем большинстве неадекватные. У них есть траспарант "прививки - зло" в одной руке и статья Диброва (который вроде как всего-то журналист, нет разве? ) и все. Даже самая большая группа в одноклассниках закрыта, т.е. человек, который хотел бы получить какую-то информацию, без вступления в группу это сделать не может. Противники делятся информацией сами с собой? смысл в чем?
    Почему еще неадекватные? Потому что не имеют ответов на вопросы. Потому что легче придраться к слову какому-нибудь, вырванному из контекста, обсмеять, съязвить, чем поделиться информацией (которой скорее всего у них нет, потому что не интересовались).
    По-крайней мере мои знакомые, которые не делают своим детям прививки, могут объяснить, почему. И это не ответ "почитай статью диброва", "сходи в тему про коклюш", "у нас куча знакомых с осложнениями" или в таком же духе. Здесь это происходит именно так. Заразился привитый от непривитого брата. "Ах, какая поучительная история". А то, что привитый находился в постоянном контакте с инфекцией - это оказывается не считается. И никто так и не ответил, какова вероятность того, что привитый заразится, если будет жить в одном помещении с носителем инфекции, т.е. находиться в постоянном контакте с инфекцией.
    Вобщем, как-то так. Надеюсь, что разберусь все-таки.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #12934
    Новичок Аватар для Кoketka
    Я до недавних пор тоже не могла определиться, и писала здесь об этом. Сейчас я точно знаю, что пока не буду прививать своего ребёнка. Не могу сказать, что я перечитала всё, что можна, в основном мой источник информации - это люди, которые столкнулись с теми или иными проблемамми в связи с вакцинацией, или стали свидетелями жутких проблем...
    Наша очень близкая знакомая, непосредственно более 20 лет связана с роддомом, не сказала, ни "за" ни "против", но отметила, что прекрасно нас понимает, что колышемся в этом вопросе, так как не известно, что сейчас, из чего и откуда везут эти вакцины. А также рассказала не очень приятную историю про свою соседку..когда женщина родила в рд здорового ребёночка, роды прошли благополучно, и как ВСЕМ сделали малютке БЦЖ, выписали...ребёночек даже до дома не доехал.....даже жутко ей нам это было рассказывать, как сильно та мама орала...не дай Бог...
    ....и к сожалению это не единичный случай......но доказать ничего невозможно...

15. Вверх #12935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Я до недавних пор тоже не могла определиться, и писала здесь об этом. Сейчас я точно знаю, что пока не буду прививать своего ребёнка. Не могу сказать, что я перечитала всё, что можна, в основном мой источник информации - это люди, которые столкнулись с теми или иными проблемамми в связи с вакцинацией, или стали свидетелями жутких проблем...
    Наша очень близкая знакомая, непосредственно более 20 лет связана с роддомом, не сказала, ни "за" ни "против", но отметила, что прекрасно нас понимает, что колышемся в этом вопросе, так как не известно, что сейчас, из чего и откуда везут эти вакцины. А также рассказала не очень приятную историю про свою соседку..когда женщина родила в рд здорового ребёночка, роды прошли благополучно, и как ВСЕМ сделали малютке БЦЖ, выписали...ребёночек даже до дома не доехал.....даже жутко ей нам это было рассказывать, как сильно та мама орала...не дай Бог...
    бррррррррррррр..

и как тут можно еще сомневаться?...
    ну простите меня опять за настойчивость...

аж жуть....... какие тут сомения... ну их всех с их прививками........
    болезнь будет-не будет, а смерть с маминого согласия колоть, так этого она себе не простит никогда...

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Ничего себе...
    А у остальных деток, уколотых той же вакциной, все нормально было? Может все-таки не в прививке дело было...?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    а еще больше всего меня бесит, что эту бцж колят прямо перед выпиской домой(((( до сих пор кусаю локти, что под давлением сделала своему маське эту прививку(((
    Недавно попалась на глаза статья Чарковского, где он рассказывает как приехала на какой-то симпозиум в штаты, ну и там проверяют всех участников и вдруг заявляют ему "Анализы конечно сделаем, но и так знаем, что у Вас туберкулез", он в шоке - "откуда? с чего вы взяли?", они - "ну так вас же всех еще в роддоме им заражают"((((((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а еще больше всего меня бесит, что эту бцж колят прямо перед выпиской домой(((( до сих пор кусаю локти, что под давлением сделала своему маське эту прививку(((
    Недавно попалась на глаза статья Чарковского, где он рассказывает как приехала на какой-то симпозиум в штаты, ну и там проверяют всех участников и вдруг заявляют ему "Анализы конечно сделаем, но и так знаем, что у Вас туберкулез", он в шоке - "откуда? с чего вы взяли?", они - "ну так вас же всех еще в роддоме им заражают"((((((
    Ой, ну вот это вот бред... В вакцине вовсе не человеческий туберкулез и болезни у людей он не вызывает. Или мы все тут с туберкулезом ходим?! Видать там в штатах тоже "умные" врачи есть...
    А то, что колят перед выпиской домой - это да Еще и не дожидаясь результатов флюорограммы (на кой черт ее тогда делать?!). Мы с мужем весь 2й роддом на уши из-за этого подняли, потому как главврач убеждал нас, что флюшку надо сделать и без ее результатов никто БЦЖ не сделает, после чего в этот же день вечером пришла медсестра делать прививку.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да,у мой малый до прививки БЦЖ был спокойный,как удав,а после прививки,кстати,перед выпиской, началось светопреставление...

20. Вверх #12940
    А у остальных деток, уколотых той же вакциной, все нормально было? Может все-таки не в прививке дело было...?
    Нормально - понятие относительное.... Как может быть что-то нормально, когда берут грудничка трехдневного, и еще непонятно какой он , болен не болен, их же там консилиум не осматривает , и колят укол...Как он себя проявит никто не знает.. Кто-то умер, кто-то нет..Кто-то "на вид абсолютно нормальный"...У всех по-разному.

Закрытая тема
Страница 647 из 1019 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права