Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 997 из 1094 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 21866
  1. Вверх #19921
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю зачем капать сыну на мозги, если его выбор: девушка с высшим образованием, коренная одесситка (он не одессит), приличной внешности, сама себя довольно не плохо обеспечивающая материально, которую он любит, которая благотворно влияет на него в жизни и работе и т.д.??? Вот зачем? Тем более, когда появляется ребенок...
    Ну вы, блин, даете! (с)
    Она то понимает, что сын с такой женой ее скорее забудет. "Тем более когда появляется ребенок..."
    Что-то изо всех сил мне подсказывает, что на форуме уже давно есть такая тема: "Свекрови". ))))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    ой, девчонки, мне бы ваши проблемы - лезет в отношения, мешает. на нас свекровь 5 лет совместного проживания забивала. да так, что на крышу лезть хотелось. А как разъехались, началась идиллия: интересоваться начала и сыном, и внуком, и невесткой, в гости друг к другу ходим, праздники отмечаем, душевность прямо появилась. А до этого - хоть кол теши, не замечала в упор ни проблем, ни достижений. Считаю, если вникает в вашу жизнь, уже любит и заботится
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну вы, блин, даете! (с)
    Она то понимает, что сын с такой женой ее скорее забудет. "Тем более когда появляется ребенок..."
    Что-то изо всех сил мне подсказывает, что на форуме уже давно есть такая тема: "Свекрови". ))))
    А "Свекрови жителей пос.Котовского" - нету!
    Просто мы тут уже друг другу как родные ,вот и жалуемся по-свойски! А в той темке все чужие...

И еще, твой мужской взгляд на мою "проблему" очень инетересен, т.к. я наоборот искала в себе недостатки!

4. Вверх #19924
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у меня свекруня "болгарка"(не по национальности). А еще она изо всех сил старается сделать хорошо,что становится тошно.А если ты соглашаешься и принимаешь это хорошо-все хана.Распилит до ж...При чем на ровном месте
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #19925
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ой, девчонки, мне бы ваши проблемы - лезет в отношения, мешает. на нас свекровь 5 лет совместного проживания забивала. да так, что на крышу лезть хотелось. А как разъехались, началась идиллия: интересоваться начала и сыном, и внуком, и невесткой, в гости друг к другу ходим, праздники отмечаем, душевность прямо появилась. А до этого - хоть кол теши, не замечала в упор ни проблем, ни достижений. Считаю, если вникает в вашу жизнь, уже любит и заботится
    Так это же аксиома"родителей (в данном случае мужниных)нужно любить на расстоянии...И чем дальше,тем крепче"(может переврала цитату,но где-то так)
    Эх,девочки почитала вас-сколько с вас крови свекровушки попили-так прям задумалась-пойти что-ли к своей пирожки что ли отнести-она у меня замечательная
    П.С.не сочтите за хвастовство-желаю вам всем,как можно меньше нервничать!!!!и терпения вам!

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у меня свекруня "болгарка"(не по национальности). А еще она изо всех сил старается сделать хорошо,что становится тошно.А если ты соглашаешься и принимаешь это хорошо-все хана.Распилит до ж...При чем на ровном месте
    Пила-болгарка, в смысле??? Хоошо хоть я свою редко вижу и слышу.

7. Вверх #19927
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну вы, блин, даете! (с)
    я честно боялась мужского взгляда на нашу беседу....

8. Вверх #19928
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Т
    Эх,девочки почитала вас-сколько с вас крови свекровушки попили-так прям задумалась-пойти что-ли к своей пирожки что ли отнести-она у меня замечательная
    П.С.не сочтите за хвастовство-желаю вам всем,как можно меньше нервничать!!!!и терпения вам!
    Это же здорово!
    Ценить на самом деле такую надо!

9. Вверх #19929
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Так это же аксиома"родителей (в данном случае мужниных)нужно любить на расстоянии...И чем дальше,тем крепче"(может переврала цитату,но где-то так)

Точно-точно: "Любовь к тёще измеряется километрами"))) В данном случае - к свекрови. И ещё мне кажется, отношения налаживаются, когда делить нечего невестке со свекровью.
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #19930
    Пила-болгарка, в смысле??? Хоошо хоть я свою редко вижу и слышу.
    Нет, масштабная планировка девятиэтажки)))))))))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #19931
    User banned
    Точно-точно: "Любовь к тёще измеряется километрами"))) В данном случае - к свекрови. И ещё мне кажется, отношения налаживаются, когда делить нечего невестке со свекровью.
    хотя странная поговорка)))
    вот о тёщах всегда ходят гадкие анекдоты, хотя если смотреть на мою семью, и семьи моих друзей, то ТЁЩИ просто золотые!!!

12. Вверх #19932
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот о тёщах всегда ходят гадкие анекдоты, хотя если смотреть на мою семью, и семьи моих друзей, то ТЁЩИ просто золотые!!!
    И у нас отношения тёща-зять - СУПЕР!!! И это при том, что 2.5 года мы жили вместе с моей мамой!

13. Вверх #19933
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Анекдоты о тёщах придумали свекрови)))))))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #19934
    User banned
    Анекдоты о тёщах придумали свекрови)))))))))))))))
    Блин.. точнА))))
    от зависти..

15. Вверх #19935
    User banned
    И у нас отношения тёща-зять - СУПЕР!!! И это при том, что 2.5 года мы жили вместе с моей мамой!
    вот если живешь вместе, то точно проверяются отношения!

16. Вверх #19936
    Квестер
    Не знаю, кто такие бакуганы. У нас последнее время дикая любовь к коту Леопольду, очень хочется ребёнку такую игрушку. И вот где ни спрашиваю, мне предлагают роботов, черепашек-ниндзя, Шрека, а простого Леопольда нигде, оказывается, и не встретить. Может кто-то видел? хватило бы и маленького резинового для ванной или наклейки хотя бы такие
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    да, и еще белка из "ледникового периода". Нет уже в природе, видимо чебурашек, мишек и т.п.
    В том-то и дело, что Чебурашка и Гена часто встречаются, а вот этого персонажа и нет. Точно, белку предлагают. А вот ещё современный мультик - Лунтик. Кроме Антошки с зубастым водным Лунтиком, нигде героя также не встретить
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Да, кстати с Лунтиком я тоже не видела игрушек. я бы купила малому, ему больше наши мульты нравятся. Как-то в Таврии увидел подушку с Ну погоди, схватил и не отдавал...Пришлось купить))))
    Девченки, у нас в разделе "Творчество" на форуме много есть рукодельниц, которые делают игрушки разные. Чтот типа такого.
    Вложение 2326006
    (этот котопес сделан по персональному заказу моей девушкой)
    Вы можете попробовать заказать у них сделать те игрушки, которые вы хотите
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #19937
    На метле
    О, а мне здорово сейчас, бывшая свекровь не вспоминается даже.
    Правда чувствую, что бывшего мужа подкручивает переодически, ну чтоб не забывал, какая я плохая
    Ольга Вілкова

18. Вверх #19938
    Частый гость Аватар для bondar
    а нас - чем дальше, тем любимее)))

19. Вверх #19939
    User banned
    А меня вот интересует вопрос - утром возле дома стояли два старых "РАФовских" альтфатера и два новых "Эко-чего-то-там". Вечером уже только новые остались. Это у нас мусорный передел на посёлке случился и грядёт удешевление вывоза мусора на 1-2 копейки или кто что думает?

20. Вверх #19940
    Квестер
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует вопрос - утром возле дома стояли два старых "РАФовских" альтфатера и два новых "Эко-чего-то-там". Вечером уже только новые остались. Это у нас мусорный передел на посёлке случился и грядёт удешевление вывоза мусора на 1-2 копейки или кто что думает?
    Я тоже возле наших домов заметил синий мусорник, только не смотрел что на нем написано
    может отдали еще и каким-то частникам?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Закрытая тема
Страница 997 из 1094 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права