|
А что за "хроника"?)это кто ушёл или пришёл,ДР и т.д.,правильно?
Да и самой Женечки, что-то не видно несколько дней![]()
Млн я так изголодалась этими всеми диетами и разгрузочными днями..так хочу вкусных конфет или мяса))..позавчера захомячила шоколад..и щас так хочу... надо оторваться от рабочего места и выйти в магазин... или это перед предстоящими днями..такой жор(
Завтра сегодня станет вчера!
Думаю что за тишина у меня в доме.....захожу в комнату...а моя девочка спокойненько так спит)) Неудачное время....теперь пол-ночи мозХ выносить мне будет.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой девочки пожалуюсь Вам,а то все молчу...держу в себе, вчера с шефом немного не поняли друг друга( уважения никакого к сотрудникам, ЗП уже по 3 месяца не выплачивают(
И знаю их ..уже работаю 3 года, да они не подарки ,н о и все думаю, что лучше я не найду, да и кто меня с сырыми знанием (я недавно закончила 2-й институт), да на ту должность что я хочу возьмёт, есть много плюсов, ну просто штаны ходить протирать тоже не хочется(
Вот вчера он меня пытался отчитать..я ему сказала завтра заявление на стол положу и до свиданья! Через час позвонил и извинился-первый раз такое ,может бог на розум дал, сказал что переведёт меня в тот отдел что я хочу..но посмотрим..как быстро это все произойдёт..
Как то сразу когда закончила институт тут же пошла просить чтоб перевели в финансово -экономический отдел меня, проморозились..я долго не думая написала заявление а увольнения, и о чудо меня официально оформили на ту должность что я хотела..пообещали ЗП, токо пообещали..( официально перевели и забыли,сижу я на прежнем месце( токо мне отчеты там приносят поделать,а я так не могу работать..я хочу в отдел экономики...
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, заскочила на минутку. У нас тоже света не было 3 часа, но мы не скучали, сходили в банк, Таврию, на базар. Прогулялись хорошо, привез таки мой муж хорошую погодку, правда говорят похолодание еще будет.
Спасибо, мои хорошие за поздравления в теме и в репе, приятно так, что и не передать. Не удержалась, все мужу показала, улыбка была до ушей
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Я тож постараюсь быть..Это вроде возле Вузовского-или я путаю?
Понимаю я
Но я многое и так пропускаю,кроме того,я девушка забывчивая,кого-то в отчете не вспомнила,а потом начинаются обиды-так что,сорри
Нет,я здесь каждый день,просто не писала,спасибо,что помните![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у нас вчера такая програмка похода была,только мы с малым ходили.
мы тоже без света.мои гуляли,а я в это время убирала и готовила.Хотела зайти через ноут к вам,но он быстро сел.
не переживай ,так везде.
когда я пришла в отдел,моей должности небыло,все с нуля,все сама.Потом реорганизация и опять новый отдел,я все с нуля сама(правда под руководством управляющего),потом перевели на и.о. нач отдела,сказали пол года и официально в трудовую запишут нач.отдела(так была провідній єкономіст).Тут меняется руководство,говорят -позже!и наплевать что тебе обещали,жди!.я уже была в положении,короче,так меня завтраками кормили 5 мес. и когда на 7,5 мес беременности я пошла последний раз напомнить,мне сказали- придешь с декретного тогда!тут мое терпенье и закончилось(нарыдалась!!!!)написала заявление и ушла в декрет!(ушла все подшив документы и сдав в архив-порядочно)!так что неверю теперь обещаниям!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну так и обращайся с ними такими же методами, как и они с тобой. Их, вероятно, совесть не мучает. И ты не стесняйся (тем более, что они, как я поняла, не хотят твоего ухода). Ты же их не за свои красивые глаза просишь тебя на другую должность перевести, ты работаешь и работу свою знаешь. Пару лет так протянуть можно, а там опыта поднаработаешь - и помашешь им ручкой.
Уж на сколько я неконфликтный человек, но когда на мне пытаются ездить - встаю "в позу".
Не, не путаешь
Уф, а я сегодня ходила на аппаратный педикюр (подружка учится и сегодня "финальный" на мне отрабатывала после "опытов" на других людях) Клёвая штука, я вам скажу!
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня опять начал сбиваться режим, только более-менее восстановила, так опять засыпаю в 4 утра, еле продираб глаза в 12 в лучшем случае и, естественно, никуда, кроме работы, не попадаю!0 Капец! Надо опять менять!!!
Погодка сегодня действительно весенняя, холодно, но зато солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки