Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 215 из 4484 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 89679
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Там где Юля,там всегда популизм..интерестно,как Наша Украина,с ее рационалистами сможет с ней "дружить"? По-моему,очередная утопия,и коалиции смерть прийдет уже весной...

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Если после провала и последующих отмазок ЮТ народ ещё раз протупит и будет голосовать за неё... То это однозначно не моя страна.

А как с членовозами и машинами скорой помощи для сёл? Есть отмазки? Когда сие будет?

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Там где Юля,там всегда популизм..интерестно,как Наша Украина,с ее рационалистами сможет с ней "дружить"?
    Главный вождь НУ, пан Ющ еще тот популист. Я помню его известные лозунги такие как 5 000 000 рабочих мест, вступление Украины в ВТО в 2007 году и еще много других сказок.

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ехануров призвал коалицию начать переговоры с ПР и блоком Литвина
    Корреспондент.net

22 Октября 2007, 21:22

Кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиция блока Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона должна вступить в переговорный процесс с Партией регионов и блоком Литвина.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

"Если мы замкнемся только в своих политических силах и не будем слышать наших коллег по парламенту, то, фактически, выборы результатов не принесли, и раскол страны продолжается. Надо услышать друг друга", - сказал Ехануров.

По его мнению, надо в первую очередь думать об интересах страны, а не отдельных политических сил.

Как сообщалось, кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиционное соглашение между блоками Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона нуждается в уточнении.

Юрий Ехануров предупредил, что покинет партию Наша Украина в том случае, если на завтрашнем заседании президиума не будут услышаны его предложения по согласованию позиций с БЮТ при создании демократической коалиции.

Напомним, ранее Юрий Ехануров заявил о том, что ему не совсем понятно, почему лидеры НУ-НС "начали ползать перед Юлией Владимировной" без согласования позиций между блоками.

По его словам, отмеченное поведение блока ставит НУ-НС в худшее положение при формировании коалиции. "Идет переговорный процесс о создании коалиции. Нашей политической силе нужно добиться того, чего мы хотим", подчеркнул Ехануров.

По материалам Українські новини
    А я че говорил ? Пресса отстает....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Главный вождь НУ, пан Ющ еще тот популист. Я помню его известные лозунги такие как 5 000 000 рабочих мест, вступление Украины в ВТО в 2007 году и еще много других сказок.

Вы не лидера смотрите ("свадебного генерала"),А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИИ В ОБНОВЛЕННОМ СПИСКЕ БЛОКА-ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА,У НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ЧТО В ПРОШЛОМ СОЗЫВЕ ВР-БЫЛА РЕДКОСТЬ БОЛЬШАЯ

6. Вверх #4286
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Если после провала и последующих отмазок ЮТ народ ещё раз протупит и будет голосовать за неё... То это однозначно не моя страна.

А как с членовозами и машинами скорой помощи для сёл? Есть отмазки? Когда сие будет?
    Надо немножко ..хотя бы разбираться в политике, чтобы общаться на подобные темы...
    Юлия Тимошенко когда была у власти...одна была сама, без своей команды и никакого решения принять не могла...это надеюсь ясно..

А то что обещал Янукович, и ничего не сделал..об этом почему то умалкиваем???
    И сколько еще должно было пройти времени, чтобы людишки, вроде бы тебя поняли за кого надо голосовать??..Вот только вопрос не в этом..а в том, что это уже точно была бы не твоя страна...

7. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    Надо немножко ..хотя бы разбираться в политике, чтобы общаться на подобные темы...
    Юлия Тимошенко когда была у власти...одна была сама, без своей команды и никакого решения принять не могла...это надеюсь ясно..

И сколько еще должно было пройти времени, чтобы людишки, вроде бы тебя поняли за кого надо голосовать??..Вот только вопрос не в этом..тогда бы точно это была бы не твоя страна...
    Совершенно верно, нужно хоть немножко разбираться в политике. И ещё не надо хамить, а нужно научиться нормально общаться.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #4288

И сколько еще должно было пройти времени, чтобы людишки, вроде бы тебя поняли за кого надо голосовать??..Вот только вопрос не в этом..а в том, что это уже точно была бы не твоя страна...
    Уважаемая Суперстерва,а скажите почему Вы считаете что ЮТ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ ОДНА? Вы помните список ее министров и фамилию Президента Украины,когда она была премъером? Или это у нее в то время называлось гордым одиночествомТогда что говорить за нынешний состав ВР и будущего Кабмина. Я валяюсь просто-популизм пускает корни..уже и до масс добрался

9. Вверх #4289
    User banned
    А разве кто-то кому-то хамил?

10. Вверх #4290
    А разве кто-то кому-то хамил?
    А для новичков маленькая ссправочка: в данном топике обсуждают деятельность Тимошенко! Янукович-соседние ветки

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А для новичков маленькая ссправочка: в данном топике обсуждают деятельность Тимошенко! Янукович-соседние ветки
    +1 Полностью поддерживаю. Умение вести дискуссию - характерная черта Януковича, у него таки есть чему поучиться! Язык только чего стоит! Куда там Тимошенко!
    Well, show me the way

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемая Суперстерва,а скажите почему Вы считаете что ЮТ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ ОДНА? Вы помните список ее министров и фамилию Президента Украины,когда она была премъером? Или это у нее в то время называлось гордым одиночествомТогда что говорить за нынешний состав ВР и будущего Кабмина. Я валяюсь просто-популизм пускает корни..уже и до масс добрался
    Пинзенники ,Турчиновы и прочие не в счет-все видели ОДНУ ! А люби друзи на нэйи тыснулы та нэдавали развэрнуты крыла...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Пинзенники ,Турчиновы и прочие не в счет-все видели ОДНУ ! А люби друзи на нэйи тыснулы та нэдавали развэрнуты крыла...
    дА..Так поддавливали,что спихнули с кресла свои же Что тогда,что сейчас-она свои пинзенников и турчиновых за собой привела,только Лазаренко и Коломойского забыла всунуть в список (хотя может они и сами не пошли,зная что у ЮТ,ЧАСТО БЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ "КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ")

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Во-во, кстати очень смахивает на очередную отговорку (этакое сваливание вины на всех кроме себя)
    Одна она не была никогда и принимала решения и все такое!
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #4295
    дА..Так поддавливали,что спихнули с кресла свои же Что тогда,что сейчас-она свои пинзенников и турчиновых за собой привела,только Лазаренко и Коломойского забыла всунуть в список (хотя может они и сами не пошли,зная что у ЮТ,ЧАСТО БЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ "КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ")
    100%. Я думаю, что "Критические дни" мы еще наблюдать будем, у нее не бывает все гладко, это бомба
    Я от жизни ловлю кайф,

16. Вверх #4296
    А девушка, между прочим, руководитель общественной приёмной БЮТ, а ты говоришь массы! Поэтому кто против БЮТ, те для неё "людишки".
    Well, show me the way

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    100%. Я думаю, что "Критические дни" мы еще наблюдать будем, у нее не бывает все гладко, это бомба
    Боюсь, днями там не обойдется..

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Боюсь, днями там не обойдется..
    Думаю да. В принципе мы из-за того, что вышеуказанная дамочка не хочет ни с чем соглашаться "Критические дни" в правительстве наблюдаем с 2004 года.
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А девушка, между прочим, руководитель общественной приёмной БЮТ, а ты говоришь массы! Поэтому кто против БЮТ, те для неё "людишки".
    Что я могу сказать....только посочувствовать Не судите ее строго....Юля Тимошенко тоже часто народ называла "биомассой",зато теперь ее граммотные пиарщики развесили билборды по городу,мол,спасибо всем,кто за меня голосовал Еще бы..."биомассу" нужно чем то кормить и если не хлебом с маслом,то хоть благодарностью

20. Вверх #4300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение

Во класс! Практически прямая линия с ЮТ!

Закрытая тема
Страница 215 из 4484 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права