Там где Юля,там всегда популизм..интерестно,как Наша Украина,с ее рационалистами сможет с ней "дружить"? По-моему,очередная утопия,и коалиции смерть прийдет уже весной...
| ||
Тема: Тимошенко
Там где Юля,там всегда популизм..интерестно,как Наша Украина,с ее рационалистами сможет с ней "дружить"? По-моему,очередная утопия,и коалиции смерть прийдет уже весной...
Если после провала и последующих отмазок ЮТ народ ещё раз протупит и будет голосовать за неё... То это однозначно не моя страна.
А как с членовозами и машинами скорой помощи для сёл? Есть отмазки? Когда сие будет?
Главный вождь НУ, пан Ющ еще тот популист. Я помню его известные лозунги такие как 5 000 000 рабочих мест, вступление Украины в ВТО в 2007 году и еще много других сказок.Там где Юля,там всегда популизм..интерестно,как Наша Украина,с ее рационалистами сможет с ней "дружить"?
А я че говорил ?Ехануров призвал коалицию начать переговоры с ПР и блоком Литвина
Корреспондент.net
22 Октября 2007, 21:22
Кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиция блока Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона должна вступить в переговорный процесс с Партией регионов и блоком Литвина.
Об этом он сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.
"Если мы замкнемся только в своих политических силах и не будем слышать наших коллег по парламенту, то, фактически, выборы результатов не принесли, и раскол страны продолжается. Надо услышать друг друга", - сказал Ехануров.
По его мнению, надо в первую очередь думать об интересах страны, а не отдельных политических сил.
Как сообщалось, кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиционное соглашение между блоками Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона нуждается в уточнении.
Юрий Ехануров предупредил, что покинет партию Наша Украина в том случае, если на завтрашнем заседании президиума не будут услышаны его предложения по согласованию позиций с БЮТ при создании демократической коалиции.
Напомним, ранее Юрий Ехануров заявил о том, что ему не совсем понятно, почему лидеры НУ-НС "начали ползать перед Юлией Владимировной" без согласования позиций между блоками.
По его словам, отмеченное поведение блока ставит НУ-НС в худшее положение при формировании коалиции. "Идет переговорный процесс о создании коалиции. Нашей политической силе нужно добиться того, чего мы хотим", подчеркнул Ехануров.
По материалам Українські новиниПресса отстает....
"Циники-это уставшие романтики..."
Надо немножко ..хотя бы разбираться в политике, чтобы общаться на подобные темы...
Юлия Тимошенко когда была у власти...одна была сама, без своей команды и никакого решения принять не могла...это надеюсь ясно..
А то что обещал Янукович, и ничего не сделал..об этом почему то умалкиваем???
И сколько еще должно было пройти времени, чтобы людишки, вроде бы тебя поняли за кого надо голосовать??..Вот только вопрос не в этом..а в том, что это уже точно была бы не твоя страна...
Уважаемая Суперстерва,а скажите почему Вы считаете что ЮТ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ ОДНА? Вы помните список ее министров и фамилию Президента Украины,когда она была премъером? Или это у нее в то время называлось гордым одиночествомТогда что говорить за нынешний состав ВР и будущего Кабмина. Я валяюсь просто-популизм пускает корни..уже и до масс добрался
![]()
А разве кто-то кому-то хамил?
Что я могу сказать....только посочувствоватьНе судите ее строго....Юля Тимошенко тоже часто народ называла "биомассой",зато теперь ее граммотные пиарщики развесили билборды по городу,мол,спасибо всем,кто за меня голосовал
Еще бы..."биомассу" нужно чем то кормить и если не хлебом с маслом,то хоть благодарностью
![]()
Социальные закладки