Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 629 из 4245 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 84898
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто врал? Кваснюк врал? Костусев врал? "думская" врала?
    Таня 98 написала свое ИМХО, зачем из-за чьего-то ИМХО обвинять кого-то во лжи?
    зы. Кваснюк не глупый человек, сомневаюсь что он такое скажет, особенно после слов президента в Одессе
    зы.зы. я понимаю, что слово "распечатать" означает не ИМХО, я даже знаю откуда это, но раз нет ссылки или подписи на источник это скорее ИМХО
    http://dumskaya.net/news/Tarify-v-Odesse-snizit-nelzya--Hotelos-by-chtoby-011207/
    думская (Гончаренко) и Родина (Марков, Кваснюк, АТВ) в что-то типа "инфо.войне" так что новости участвующих нельзя воспринимать объективно, надо искать подтверждения на других ресурсах. и это ИМХО
    Хи-хи..Марков точно врал ..
    смотри -

Лидер «Родины» Игорь Марков утверждает, что одесский водоканал был передан в частные руки под серьёзным давлением бизнесменов, которые сейчас близки к «Партии регионов».

И. Марков: я прекрасно помню, как на сессии не с первой попытки передавали «Одесводоканал» в аренду компании «Инфокс».
    Тогда Боделан через колено «ломал» депутатов, чтобы набрать необходимое количество голосов.
    Это было крайне необдуманное и глупое решение.
    Компания «Инфокс» должна была инвестировать серьёзные суммы в развитие сетей водоканала.
    Но де-факто ни копейки денег в «Одесводоканал» вложено не было. Часть инвестиций, которая была сделана — я уверен: производилась за счёт скрытого изъятия прибыли и получения кредитов.

Как говорит Игорь Марков, поставщики воды в Одессе влияют на размер сразу трёх коммунальных тарифов: воды, горячей воды и тепла.
    Общеизвестно, что «Инфоксводоканал» берёт деньги в кредит.
    Так вот как раз проценты по этим кредитам и заложены в постоянно растущие тарифы.
    То есть, уменьшив расходы на оплату воды, получится снизить сразу три тарифа, — уверен депутат.

. Марков: от посредников в виде «коммерсантов», не вложивших ничего, нужно незамедлительно избавиться.
    Они просто собирают деньги с населения города.
    Сегодня никто не может ответить, на основании чего городской монополией выкачиваются кому-то в карман крупные суммы круглый год.
    При расторжении договора город ровным счётом ничего не теряет.
    Ведь сейчас вообще нет никаких инвестиций. Небольшая часть денег, которые были вложены — они изъяты из деятельности этого же предприятия. Я уверен в этом.
    расторжение договора — повод вернуть в собственность города стратегическое предприятие.
    Лишив, тем самым, доходов сомнительных «инвесторов», оказавшихся неспособными тратить деньги на развитие.
    Ведь эти собственники уже совершенно определённо подтвердили свою неспособность вывести предприятие из кризиса.

http://revisor.od.ua/article/Edinstvennyj_v_Ukraine_chastnyj_vodoprovod_budut/ 2008 год

И еще..
    О чем врет Кваснюк ..что НЕВОЗМОЖНО СНИЗИТЬ ТАРИФЫ :

В Никополе начинается настоящая «коммунальная революция». В то время, как в других городах и районах повышают тариф на воду, здесь его снизили на 25%.
    (именно об этом говорил Президент )
    http://nportal.net.ua/2011/02/%D0%B2...2%D0%BD%D1%83/

2. Вверх #12562
    Из глубины смотрящая
    да с января месяца не важно, 12 км или 40. тарифы утверждает НКРЭ, которую тот же президент "отчитал" за все тот же "разлет" тарифов в регионах.
    А что Кваснюк,это не знал?
    Про зарплату Костусеву что нес...
    "Рупор перестройки"-была такая программа

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А что Кваснюк,это не знал?
    Про зарплату Костусеву что нес...
    "Рупор перестройки"-была такая программа
    я не Кваснюк, я не Костусев, не их секретарь, лично не знаком с ними, чем руководствуется Кваснюк перед своими программами - я х.з .
    чем руководствуются некоторые пользователи я тоже не в курсе - какое снижение тарифов они хотят, когда до выборов они кричали про то, что Костусев врет и ничего не будет, они не голосовали за Костусева на 100%. о каком обмане в их постах речь? этого я тоже не понимаю? как Костусев их обманул?
    зы.Аля, про твой любимый Никополь я написал в своем следующем посте, чем тот, который ты процитировала
    зы.зы. все лгут (Д,хаус), а политики вдвойне
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.03.2011 в 18:09.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А до выборов они не знали, что вода черпается из Беляевки за 40 км? Зачем врали про снижение тарифов?
    Так до выборов они такую лапшу вешали ,особенно для стариков,что ее и за 5 лет не снимешь.

5. Вверх #12565
    Цирк,цирк,цирк Алексей Костусев пообщался с предпринимателями «Привоза», попробовал капусту и заверил, что вернёт рынок городу

2 марта 2011 года, 16:28 Власть

Алексей Костусев 2 марта совершает объезд наиболее проблемных объектов Одессы. Первым пунктом программы стал «Привоз», который прежняя городская власть отдала в частные руки, и теперь город через суд пытается вернуть рынок в коммунальную собственность.

Алексей Костусев подъехал к рынку со стороны улицы Преображенской, там его уже ждали две группы людей. Это предприниматели, которые борются с возникшим на рынке беспределом и поддерживают решение о возвращении «Привоза» городу, и некие граждане, преимущественно цыганской и молдавской национальности, которые говорят, что им нравится то, что происходит на рынке сейчас. Эту группу людей сопровождают юноши, которые рассказывают, как хорошо сейчас работается предпринимателям, передаёт корреспондент «Ревизора».

Предприниматели рассказали городскому голове, что до 1 января, как и положено, они платили рыночный сбор, а сейчас ежедневно устанавливаются поборы, размер которых всё время меняется, и руководит процессом сбора некая женщина. Работники рынка рассказали, что в 2010 году в отношении этой гражданки возбуждалось уголовное дело по статье «мошенничество», однако на следующий день после задержания она опять появилась на «Привозе».

Алексей Костусев сказал, что он обстоятельно разберётся по всем вопросам, возникшим не только на «Привозе», но и на всех рынках города.

Мэр отметил, что во время посещения «Привоза» там было очень мало торгующих. Он связал это с будним днём, так он обычно ходит на рынок в выходные. Однако предприниматели пояснили, что на самом деле с торговцами была проведена соответствующая работа со стороны женщины — сборщицы денег, и часть работающих на рынке людей просто выселили на время визита мэра.

Алексей Костусев прошёл по рыбным и продуктовым рядам, попробовал солёную капусту. Мэра сопровождали его подчинённые, в частности, заместитель Сергей Черненко, начальники городской СЭС, инспекции по благоустройству, директор КП «Привоз», представители СМИ.

Алексей Костусев заверил, что город будет до последнего бороться за возвращение рынка в коммунальную собственность.

Следующий пункт программы посещения мэра – инфекционная больница.

«Ревизор» напоминает: в преддверии местных выборов в отношении предпринимателей «Привоза» были предприняты репрессии: товар из контейнеров выбрасывали на улицу, людей, которые не соглашались платить незаконные сборы, избивали.

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    да с января месяца не важно, 12 км или 40. тарифы утверждает НКРЭ, которую тот же президент "отчитал" за все тот же "разлет" тарифов в регионах.
    предвыборные обещания по снижению - это был пиар, это все прекрасно понимали и понимают - и не надо теперь лепить "а что я? я не знал, только вчера приехал".
    да и многим спдт понизили - на ооооочень мало, но понизили, а спдт это тот же тариф . а мне вообще даже спдт не понизили
    если и говорить, то про весь горсовет и мэра скопом - т.к. могут подать запрос в НКРЭ по снижению, если они считают тарифы не обосноваными, как это сделали в том же Никополе.
    зы. кстати, тот же Эдик тоже ничего не делает для снижения тарифов и не протестует по поводу поднятия, не пишет депутатские запросы, хотя в нэте постоянно можно прочесть что его волнуют одесситы
    Смысл поста таков: главное своё обещание команда проффесионалов выполнила - флаги будут висеть! Всё остальное - мелочи, которые можно простить! Слава Костусеву!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Алексей Костусев заверил, что город будет до последнего бороться за возвращение рынка в коммунальную собственность.
    ... до последней капли крови... до последнего вздоха...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #12568
    Живёт на форуме
    Мнэээээээээ...

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я, может, чего не понимаю... Но "Привоз" является коммунальным предприятием - и лично городской голова давеча назначил аж третьего директора за свои чуть больше ста дней...

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    я не Кваснюк, я не Костусев, не их секретарь, лично не знаком с ними, чем руководствуется Кваснюк перед своими программами - я х.з .
    чем руководствуются некоторые пользователи я тоже не в курсе - какое снижение тарифов они хотят, когда до выборов они кричали про то, что Костусев врет и ничего не будет, они не голосовали за Костусева на 100%. о каком обмане в их постах речь? этого я тоже не понимаю? как Костусев их обманул?
    зы.Аля, про твой любимый Никополь я написал в своем следующем посте, чем тот, который ты процитировала
    чему ж ты радуешься? Тому, что Костусев обманными обещаниями пришел к власти, а потом цинично отказался от своих обещаний? Это так весело? Ладно, я молчу за тех, кто не голосовал за Костусева. А те, кто поверил в его обещания и все же голосовал за него? Они, я так понимаю, "чиста лохи"? Или я не так поняла твою радость?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мнэээээээээ...

Я, может, чего не понимаю... Но "Привоз" является коммунальным предприятием - и лично городской голова давеча назначил аж третьего директора за свои чуть больше ста дней...
    Так он забывает ,что он час назад говорил и обещал ,а вы пишите давеча назначал ,побывал на рынке ,отметился ,пропиарился и уся работа.

11. Вверх #12571
    :
    Я тебе четко показала,кто врал КОНКРЕТНО по воде .

А вот - обещания костусева аккурат перед выборами ..15 октября 2010 года

Ревизия стратегического предприятия. Единый кандидат на пост мэра Одессы Алексей Костусев сегодня посетил «Инфоксводоканал»

Он отметил: главная проблема предприятия — это существенные потери на пути к потребителю.
    Из-за дырявых труб около 30-ти процентов воды теряется по дороге от насосных станций к квартирам.
    Одесситы платят за неё из собственного кармана.
    Алексей Костусев заверил: вскоре ситуация изменится.

http://atv.odessa.ua/?t=9349

И шо? Мы перестали платить за потери воды?

12. Вверх #12572
    zodchiy
    Мнэээээээээ...

Похоже на борьбу с самим собой...
    "Когда борешься с собой, не только выигрываешь, но и гарантированно проигрываешь.
    Поэтому с собой лучше договариваться
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #12573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS to "PERSEUS"
    Для пустого, псевдо-философского трепа и жонглирования понятиями у меня сейчас нет настроения да и тема не об этом.
    Считайте что хотите - реальность от этого не изменится.

Да, зато есть настроение для псевдо-рационального объяснения "оболванивания основной массы населения".
    Такое впечатление что существует, как минимум две реальности:
    В одной, Костусев на белом коне раздаёт жителям - ромашки, взмахом волшебной палочки ремонтирует фасады, да и вообще всё - супер!
    В другой, жители города остаются один на один со своими проблемами.
    А те кто выбран, для того чтобы решать эти проблемы (мэр, депутаты) - занимаются болтовнёй и демагогией, а решают свои проблемы.

14. Вверх #12574
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    чему ж ты радуешься? Тому, что Костусев обманными обещаниями пришел к власти, а потом цинично отказался от своих обещаний? Это так весело? Ладно, я молчу за тех, кто не голосовал за Костусева. А те, кто поверил в его обещания и все же голосовал за него? Они, я так понимаю, "чиста лохи"? Или я не так поняла твою радость?
    я иронизирую
    я голосовал за Костусева - он потдвердил все мои ожидания на 90% - как положительные, так и отрицательные, а те кто не голосовал за Костусева (а вот не надо о них молчать ) как раз больше всех и кричат, что их обманули
    выбор надо делать осознанно, а не слушать обещания про невыполнимый скоростной трамвай Эдика и снижение тарифов Костусева, ну и прочие невыполнимые предвыборные обещания, надо жить "в реальности". как раз многие, кто голосовал за Костусева это отлично понимают, за неимением лучшего приходится выбирать из худшего
    как там говорили сторонники супер-мэра - альтернативы нет
    зы. да, скорей не поняла

15. Вверх #12575
    Мнэээээээээ...

Это костусев в очередной раз понты гоняет..что заберет ту часть,что при Боделане продали..
    "...некоторые верят.."(с)

16. Вверх #12576
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я тебе четко показала,кто врал КОНКРЕТНО по воде .
    А вот - обещания костусева аккурат перед выборами ..15 октября 2010 года
    Ревизия стратегического предприятия. Единый кандидат на пост мэра Одессы Алексей Костусев сегодня посетил «Инфоксводоканал»
    Он отметил: главная проблема предприятия — это существенные потери на пути к потребителю.
    Из-за дырявых труб около 30-ти процентов воды теряется по дороге от насосных станций к квартирам.
    Одесситы платят за неё из собственного кармана.
    Алексей Костусев заверил: вскоре ситуация изменится.

http://atv.odessa.ua/?t=9349
    И шо? Мы перестали платить за потери воды?
    а ты надеялась что перестанешь?
    ситуация меняется, цены меняются - тут Костусев не соврал , то что от этой правды не стало жить лучше и легче - это другой вопрос
    зы. лучше б ты мне дала ссылку на того, кто не врал, находясь в политике - Эдика опять не предлагать

17. Вверх #12577
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    я иронизирую
    я голосовал за Костусева - он потдвердил все мои ожидания на 90% - как положительные, так и отрицательные, а те кто не голосовал за Костусева (а вот не надо о них молчать ) как раз больше всех и кричат, что их обманули
    выбор надо делать осознанно, а не слушать обещания про невыполнимый скоростной трамвай Эдика и снижение тарифов Костусева, ну и прочие невыполнимые предвыборные обещания, надо жить "в реальности". как раз многие, кто голосовал за Костусева это отлично понимают, за неимением лучшего приходится выбирать из худшего
    зы. да, скорей не поняла
    Прошу прощения, а те, кто голосовал не за Костусева уже не имеют права возмущаться тарифами и невыполнением предвыборных обещаний? мда, интересно...

18. Вверх #12578
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    я иронизирую
    зы. да, скорей не поняла
    А, ну если иронизируешь, тогда сорри

Ну, народ, че на Костусева накинулись? Нормальный мужик, как и все политики: наобещал, избрался, обманул. Че вы все как маленькие? Где вы лучших то видели? А если он кого и "развел", то сами и виноваты - "чиста лохи". Не лохи не повелись на его обицянки, они хоть и голосовали за него, но все заранее знали. Так что пеняйте на себя, а Костусев тут ни при чем. От так.
    Это ирония
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для lens
    Гм. За Костусева не голосовала никогда. И перед выборами говорила, что врет. И сейчас говорю, что врет - причем это уже не прогноз, а констатация... Что нет так? Заткнуться предлагаете?
    И это пройдет.

20. Вверх #12580
    а ты надеялась что перестанешь?
    ситуация меняется, цены меняются - тут Костусев не соврал , то что от этой правды не стало жить лучше и легче - это другой вопрос
    зы. лучше б ты мне дала ссылку на того, кто не врал, находясь в политике - Эдика опять не предлагать

Т.е. Привоз -нужно"вернуть" в коммунальную собственность (дюже подружка-Марков просить ) ,а Коммунтранс - нужно вообще закрыть ? (опять дюже подружка-Марков просить )
    А Инфоксводоканал - нехай будет в частных руках - нехай одесситы ПОТЕРИ предприятия за свой счет оплачивают ?
    Потери воды если бы перестали с одесситов брать - может и повышать бы не пришлось .. на сколько там воду поднимают и водоотвод?
    30% - легко хватило бы перекрыть повышение на два года минимум..имхо .
    Только кого интересуют деньги одесситов?
    Это за свое,кровное - депутатики и мэр стеной станут ..а за одесситов - нафига ?Так ,по-твоему?

Ответить в теме
Страница 629 из 4245 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права