Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 627 из 4245 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 84898
  1. Вверх #12521
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем не лживым тварям, не лохам и таратам. ко всем не дебилам)))))) Так за кого надо было голосовать? Назовите фамилию? На осенних выборах мэра Одессы? Назовите!!!!!

Назовите имя, напотив которого мы все должны были поставить крестик, галочку, точечку, или любую другую отметку...... но поставить с таким рассчётом, что бы мразь, тварь и нелюджь больше мэром не была. Что б она забрала своих убырей и умотала))))

Назовите! Покажите эту строчку в избирательном бюлетени......
    А в ответ - тишина ...

Кричать "Все - козлы!!! Все - @#$и!!!" - это самое простое на свете. Но как правило ни один такой крикун не может ответить на вопрос:
    "А дальше что?"

Ну козлы - а что делать-то всё-таки? Может есть не козёл а агнец? Может покажете его? За кого голосовать надо было?

В ответ часто начинается пустопорожнее: "А вот надо чтобы не были козлами ... А вот когда наш народ поймет ...". Кому вы это говорите? Боженьке? Так его нету.

Я много раз говорил: выбирать из плохих альтернатив - наш удел. И на выборах президента и на выборах мэра - всегда когда мы выбираем личность против другой личности.

И умение делать этот неприятный выбор (трезво оценивая недостатки каждого из кандидатов) - признак ума и политической зрелости.
    А пустые крики "все козлы!" - удел тех кто не обладает этими качествами.

2. Вверх #12522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А в ответ - тишина ...

Кричать "Все - козлы!!! Все - @#$и!!!" - это самое простое на свете. Но как правило ни один такой крикун не может ответить на вопрос:
    "А дальше что?"

Ну козлы - а что делать-то всё-таки? Может есть не козёл а агнец? Может покажете его? За кого голосовать надо было?

В ответ часто начинается пустопорожнее: "А вот надо чтобы не были козлами ... А вот когда наш народ поймет ...". Кому вы это говорите? Боженьке? Так его нету.

Я много раз говорил: выбирать из плохих альтернатив - наш удел. И на выборах президента и на выборах мэра - всегда когда мы выбираем личность против другой личности.

И умение делать этот неприятный выбор (трезво оценивая недостатки каждого из кандидатов) - признак ума и политической зрелости.
    А пустые крики "все козлы!" - удел тех кто не обладает этими качествами.
    Может,поделишься технологией делать этот неприятный выбор? Особенно,когда НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот опять АТВ критикует работу городских властей - в том числе и сверу ЖКХ
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/01/v_dome_na_osipova_otklyuchili_absolyutno_rabochiy_ lift_1874.html
    Ой, я не могу, критикуют. Это ж такой способ лизнуть, типа мы ща приедем и всё станет хорошо, какой хороший у нас КААктус.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #12524
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Может,поделишься технологией делать этот неприятный выбор? Особенно,когда НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ?
    Делился уже не раз - и перед выборами президента и перед выборами мэра.
    Выбирать надо глядя на худшие параметры.
    Кто из двоих кандидатов (а в наших реалиях их всегда только двое - я имею в виду реальных кандидатов, а не массовку и техников) хуже и опаснее. Кто не просто вор\властолюбец (ибо они все таковы) - а ещё и обслуживает иделогических врагов. Кто посягает не только на то, чтобы сидеть у нас на шее, а ещё и насаждать нам чуждую нашему менталитету и культуре идеологию. Кто ведёт нас не туда в принципе.

И голосовать за его противника. По принципу недопущения худшего.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.03.2011 в 22:05.

5. Вверх #12525
    Постоялец форума
    ...Я много раз говорил: выбирать из плохих альтернатив - наш удел. И на выборах президента и на выборах мэра - всегда когда мы выбираем личность против другой личности.
    Это, именно ваш - удел!
    Почему, мне, кто-то должен определять, мой - удел?
    И на выборах, за вас выбирает чей-то "капитал" в лице умелой команды: подлых пиарастов, продажных политологов.

6. Вверх #12526
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Это, именно ваш - удел!
    Почему, мне, кто-то должен определять, мой - удел?
    И на выборах, за вас выбирает чей-то "капитал" в лице умелой команды: подлых пиарастов, продажных политологов.
    Вам (как и всем остальным и мне в том числе) его определила объективная и окружающая нас рельность.
    И ни вы и никто другой с этим поделать ничего не может.
    Таковы исторические реалии в этом веке, в это время и в этом месте.

7. Вверх #12527
    Постоялец форума
    ...Кто не просто вор\властолюбец (ибо они все таковы) - а ещё и обслуживает иделогических врагов. Кто посягает не только на то, чтобы сидеть у нас на шее, а ещё и насаждать нам чуждую нашему менталитету и культуре идеологию. Кто ведёт нас не туда в принципе.
    ...И понеслось: падло-подонки, националисты, фашисты, хохлопитеки.

8. Вверх #12528
    Постоялец форума
    Делился уже не раз - и перед выборами президента и перед выборами мэра.
    Выбирать надо глядя на худшие параметры.
    Кто из двоих кандидатов (а в наших реалиях их всегда только двое - я имею в виду реальных кандидатов, а не массовку и техников)
    Решить кто хуже и опаснее. Кто не просто вор\властолюбец (ибо они все таковы) - а ещё и обслуживает иделогических врагов. Кто посягает не только на то, чтобы сидеть у нас на шее, а ещё и насаждать нам чуждую нашему менталитету и культуре идеологию. Кто ведёт нас не туда в принципе.

И голосовать за его противника. По принципу недопущения худшего.
    Пустые слова! Так и расскажут претенденты,кому они служат и каковы планы их хозяев! А я тебе скажу,что там выбирать вообще бессмысленно,так как среди достигших того уровня,порядочных людей нет априори,и твоя теория бесполезна,ломанного гроша не стоит.

9. Вверх #12529
    Постоялец форума
    Вам (как и всем остальным и мне в том числе) его определила объективная и окружающая нас рельность.
    Бред. Бытие определяет сознание?

10. Вверх #12530
    Постоялец форума
    В чем же, объективность реальности?
    Вы кажется забыли, что у всех реальность - совершенно разная: Кто то собирает копейки на хлеб, а кто-то носит костюм от Бриони.

11. Вверх #12531
    User banned
    А в ответ по прежнему тишина...
    Впрочем это не удивительно - лично я ответов на поставленные вопросы и не ожидал

PS to "PERSEUS"
    Для пустого, псевдо-философского трепа и жонглирования понятиями у меня сейчас нет настроения да и тема не об этом.
    Считайте что хотите - реальность от этого не изменится.

12. Вверх #12532
    Посетитель
    Вся эта шумиха вокруг МарковАТВ свидетельствует ИМХО как минимум об одном: от былого рейтинга Атв действительно остались огрызки. Это признают. Но сказав а, стоит сказать и б. Наблюдается рост рейтинга каналов Гурвица. Медиа бывшего мэра воспользовались передышкой, которую выдал им Костусев и его бездарные пиарасы, сгруппировались и перешли в наступление. В свое время с начала каденции, Гурвица мочил лишь один Балинов со своим На самом деле. Потом появился Кваснюк, после того как Маркову не удалось договориться с Гурвицем. Костусева мочат все каналы Гурвица. И на всех каналах есть свои программы. Лев, Братчук, Каменый и вновь появившаяся Чекова. Риак круг новая одесса явно прибавляют в рейтинге. Со стороны Костусева действенной пиар кампании нет. В рядах тех, кто был его союзниками царит разброд и война за полномочия и деньги. Ко всему прочему телеканалы атв и глас-плюс занимаются не только (или не столько) Костусевым сколько партийными лидерами Марковым и Трухановым соответственно. Казаченковский холдинг вообще стоит как то в стороне. В интернет пространстве у Костусева вообще полное поражение при чем наибольший ущерб наносит ему Гончаренко с Думской.нет. Марковский таймер превратился в неподобное чтиво (не остро и главное не актуально) Ревизор же вообще заносит в то в высокие материи то наоборот в низкотребство. К тому же Ревизор по гончаренковскому дтп вообще выдал ссылку на блог Алексея чем вообщем то и ограничился. Во всяком случае ничего другого мне н попадалось. Больше в сети Костусева никтотне поддерживает. Что касается газет, то как и ожидалось Кваснюк на тв это одно, Кваснюк редактор - никакой. Гурвиц же по сути возродил свой черный листок СО, с другой стороны есть Юг который безоговорочно поддерживает бывшего мэра.
    Не знаю как вам, но мне кажется что Костусев инфовойну проигрывает с треском. Никакого креатива со стороны его российских пиарасов нет. Чем в полной мере и пользуется Гурвиц и его люди.

13. Вверх #12533
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Вся эта шумиха вокруг МарковАТВ свидетельствует ИМХО как минимум об одном: от былого рейтинга Атв действительно остались огрызки. Это признают. Но сказав а, стоит сказать и б. Наблюдается рост рейтинга каналов Гурвица. Медиа бывшего мэра воспользовались передышкой, которую выдал им Костусев и его бездарные пиарасы, сгруппировались и перешли в наступление. В свое время с начала каденции, Гурвица мочил лишь один Балинов со своим На самом деле. Потом появился Кваснюк, после того как Маркову не удалось договориться с Гурвицем. Костусева мочат все каналы Гурвица. И на всех каналах есть свои программы. Лев, Братчук, Каменый и вновь появившаяся Чекова. Риак круг новая одесса явно прибавляют в рейтинге. Со стороны Костусева действенной пиар кампании нет. В рядах тех, кто был его союзниками царит разброд и война за полномочия и деньги. Ко всему прочему телеканалы атв и глас-плюс занимаются не только (или не столько) Костусевым сколько партийными лидерами Марковым и Трухановым соответственно. Казаченковский холдинг вообще стоит как то в стороне. В интернет пространстве у Костусева вообще полное поражение при чем наибольший ущерб наносит ему Гончаренко с Думской.нет. Марковский таймер превратился в неподобное чтиво (не остро и главное не актуально) Ревизор же вообще заносит в то в высокие материи то наоборот в низкотребство. К тому же Ревизор по гончаренковскому дтп вообще выдал ссылку на блог Алексея чем вообщем то и ограничился. Во всяком случае ничего другого мне н попадалось. Больше в сети Костусева никтотне поддерживает. Что касается газет, то как и ожидалось Кваснюк на тв это одно, Кваснюк редактор - никакой. Гурвиц же по сути возродил свой черный листок СО, с другой стороны есть Юг который безоговорочно поддерживает бывшего мэра.
    Не знаю как вам, но мне кажется что Костусев инфовойну проигрывает с треском. Никакого креатива со стороны его российских пиарасов нет. Чем в полной мере и пользуется Гурвиц и его люди.
    Остаётся добавить, что всё сказанное никакого отношения к реальности не имеет. хотя бы потому, что никакая информационная война в данный момент не ведётся ни одной из сторон. То что мы наблюдаем, это так..... беспокоящий огонь)))) есть такой термин)))) происходит ленивая перегруппировка сил, а генералов одолевают сомнения, понадобятся ли им войска вообще.... Всё начнётся позже, в районе выборов Верховного Совета..... и кто в каких окопах окажется в тот момент, ещё не известно....

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Остаётся добавить, что всё сказанное никакого отношения к реальности не имеет. хотя бы потому, что никакая информационная война в данный момент не ведётся ни одной из сторон. То что мы наблюдаем, это так..... беспокоящий огонь)))) есть такой термин)))) происходит ленивая перегруппировка сил, а генералов одолевают сомнения, понадобятся ли им войска вообще.... Всё начнётся позже, в районе выборов Верховного Совета..... и кто в каких окопах окажется в тот момент, ещё не известно....
    вдарим по сексу,поможем стране с повышением народонаселения
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #12535
    User banned
    Да вам бы романы писать,а не только тексты писать на сайтах.

16. Вверх #12536
    zodchiy
    ....при условии, что эти "генералы" доживут в своем генеральстве до этих времен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для AK-74
    Ну хорошо, допустим, в действиях промэрских СМИ действительно наблюдается некоторая расслабуха, а гурвицевские пытаются мобилизоваться, хотя ничего принципиально нового тоже не демонстрируют. Закономерный вопрос, какова цель у оппозиционных масс-медиа и стоящих за ними финансовых источников? Я имею в виду не мелкое удовлетворение оттого, что нагадили сегодня в карман Костусеву, а завтра плюнули в стороу Маркова или кого-то другого. А по-крупному?
    Довольно очевидно, что Гурвиц мэром Одессы уже не будет, ни на срочных выборах, ни на гипотетических (хотя, с чего-бы?) досрочных. Эту страницу в одесской истории уже перевернули, как-бы кто к ней не относился, уже всё - история. Максимум - избрание в парламент от Сениного крольчатника, хотя, убей меня, не пойму, зачем это ЭИГ надо. ("Иди, иди. Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?» (с))
    Ни сам Гурвиц, ни его ближайшее окружение никогда не отличались щедростью и стремлением тратить деньги нерационально. Тогда откуда, и главное, зачем финансирование всех этх барановско-каменно-чековых и иже с ними?
    Киевская игра на ослабление конкурирующих центров влияния через локальные противоборства на местах? Не знаю, насколько это действенно в условиях, когда недоброжелатели Костусева в президентской администрации компенсируются его сторонниками в Кабмине. И как в этой ситуации понимать боевые действия губернатора против мэра, когда та же администрация Президента ему не друзья, и тень Сергея Рафаиловича маячит уже не издалека. а последние две недели со всех одесских экранов?
    Кто заказывает музыку, льёт воду на мельницу, складывает каштаны в огонь и так далее? До выборов в местные органы ещё очень далеко, да и информационные камни в сторону Костусева могут только сыграть в пользу Гончаренко, Матвейчука. Кивалова, Труханова - то есть тех людей, которым сегодняшняя городская оппозиция не симпатизирует. Дальние подступы к выборам в ВР-2012? Подступай, не подступай - Переменный Фронт с учётом его местной невнятной команды прорыва в Одессе не сделает. А для того, чтобы не догнать - так согреться, тратить деньги на поддержание нескольких каналов и вести работу по расширению их числа - как-то не вписывается в мотивы.

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Которую неделю, проезжая по пл. 10 Апреля, наблюдаю неубранность от снега территории вокруг памятника.
    И спрашивается, где коммунальные службы? Где Костусев? Где марковская Родына? Где Гончаренко? Где Труханов?
    Почему памятник - символ освобождения Одессы от немецких захватчиков не убран от снега и простой ветеран не может подойти к памятнику?
    Это вам не флагами махать...
    Кстати о недавней новости "В Одессе официально будут вывешивать Красные знамена Победы — по всему городу"...
    Геннадий Труханов на сессии сказал: «Мы изготовим их за внебюджетные средства». И знаете, что это за "внебюджетные средства"?
    Это будут наши с вами деньги, которые мы оплачиваем в составе СДПТ - внимательно проследите квитанции за март-апрель, там добавят пару гривен. И оно не жалко, просто зачем они вешают лапшу на уши про внебюджетные средства (типа добрый дяденька олигарх даст)????
    Последний раз редактировалось Good++++; 02.03.2011 в 14:03.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #12539
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Которую неделю, проезжая по пл. 10 Апреля, наблюдаю неубранность от снега территории вокруг памятника.
    И спрашивается, где коммунальные службы? Где Костусев? Где марковская Родына? Где Гончаренко? Где Труханов?
    Почему памятник - символ освобождения Одессы от немецких захватчиков не убран от снега и простой ветеран не может подойти к памятнику?
    Кстати о недавней новости "В Одессе официально будут вывешивать Красные знамена Победы — по всему городу"...
    Геннадий Труханов на сессии сказал: «Мы изготовим их за внебюджетные средства». И знаете, что это за "внебюджетные средства"?
    Это будут наши с вами деньги, которые мы оплачиваем в составе СДПТ - внимательно проследите квитанции за марта-апрель, там добавят пару гривен. И оно не жалко, просто зачем они вешают лапшу на уши про внебюджетные средства (типа добрый дяденька олигарх даст)????
    Лучше бы они эти деньги пустили на материальную помощь ветеранам ВОВ, а так очередной пиар за наш счет.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #12540
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это будут наши с вами деньги, которые мы оплачиваем в составе СДПТ - внимательно проследите квитанции за марта-апрель, там добавят пару гривен. И оно не жалко, просто зачем они вешают лапшу на уши про внебюджетные средства (типа добрый дяденька олигарх даст)????
    Насколько я знаю, деньги на флаги выделит горсоветовская фракция регионалов. Никакого отношения к СДПТ, естественно, это не имеет. К вашим личным деньгам - тем более.

Ответить в теме
Страница 627 из 4245 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права