| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Думаю это схема 1:1 стандартна для жилых помещений. Хотя это тоже догадки. Нужно разбиратся.
А вы в камере хотите вакуум создать?
Приточка нужна полюбому.
И лучше обратитесь к вентиляционщикам, а то потратитесь на вентиляцию, а она будет, к примеру, только с середины камеры тянуть. Там надо не только расчет по объему делать, а еще и расперелить правильно вытяжные короба.
на самом деле вентиляция в покрасочной камере - самая важная затея, после поддержания температуры
на входе должны стоять фильтры, на выходе то они какраз и не обязательны, но тогда скорее всего в негодность прийдёт сам мотор
знаю случай когда ребята сделали самостоятельную систему - великолепную, фильтр был водяной - по принципа кальяна, на отток самый простой мотор поставили канальный баксов за 150 если память не изменяет.
Задача.1
Предположим мы имеем комод, который необходимо отреставрировать, покрасить, отдать владельцу.
Реставрировать: Разобрать, снять старое покрытие, при необходимости заменить все поломанные детали, собрать, подготовить к покраске.
Покраска: Грунтовка, покраска, сушка, патинирование, сушка и всякое подобное декорирование. Навес фурнитуры.
Отдать владельцу: Упаковка, перевозка-доставка, распаковка, радость заказчика и все вытекающие...
Вроде все переменные и производные перечислил?!
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста что лучше линолеум или ламинат ? Где лучше выбирать , чтобы были умеренные цены и доставка . Заранее благодарна .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Добрый день! На мой взгляд лучше ламинат. Это - экологичный материал, преимущества ламината при эксплуатации в местах с повышенной влажностью в простоте подготовки и укладке. А цветовая гамма ламината позволяет подобрать под любой вкус. На "Староконном" рынке есть хороший магазин. Если определитесь в сторону ламината, обращайтесь. С удовольствием помогу и в укладке.
to be continued...
Социальные закладки