| ||
Тема: Ремонт в квартире.
так..
кто на практике видел работу подпитывающего насоса, стоящего на общем водяном стояке скажем на этаже 9-16..?!
теории не нудо - сам дурак...
согласен.да и задумка не плохая.но...
я сталкивался один раз.заказчику из москвы привезли.
установили мы ее.вроде все нормально.пока ремонт шел мы ее пару десятков раз открыли и она похоже за счет выработки в петлях
сместилась на 1 мм.никаких регулировок там конечно же нет.мы ее плоскими кое как отрегулировали и сдали.
audit_n
""При отправке были допущены следующие ошибки
audit_n превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."""
....
да к вам как в ЦеКа....только по предварительной записи...)))
ребята пардон за личное сообщение.....но товарисчь остался без связи...
Здравствуйте) Мастер сказал, что откосы на окнах в такую погоду делать не надо -лучше ждать сухой. Как вы думаете - это правильно?
Внутри можно спокойно делать. Форточку на микропроветривание и даже внизу мокнуть не будет.
Снаружи, когда мороза не будет или использовать морозостойкую штукатурку. Такого типа.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Абсолютно согласен! Только заказчики иногда прикидываеются валенками и пытаются увиливать от оплаты за такие лючки, переводя стрелки на то,что работа по экрану ванной и труб канализации , типа мол оплачена..А я считаю что сделать лючок/дверцу из плитки-----ЭТО отдельная работа!!!!и к экрану ванной из гипсокартона , отношения не имеет...С теми люками провозиться надо целый день
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребятки подскажите!
Имеется малярный бокс 15-20м3. Работа в нем будет вестись высокотоксичными красками. Нужно организовать принудительную вытяжку. Какого сечения ставить трубу и какой мощности пропелер?
Или в данном случае чем больше тем лучше?
В той ли теме вопрос задан?
Социальные закладки