Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3650
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А Марков только это и ждёт. После того злополучного западенца, он давно не разминался
    -----
    Не дождется Эдику ,как великому гешефтеру, не интересно просто так "подымать" науку и культуру...есть вероятность,что какой нибудь нехороший человек микрофон выключит или нахамят...
    А тут еще прокуратура...то фасады ковыряет, то опять дело перевозбудили по песочку.

http://revisor.od.ua/news/Odessa_prokuratura_proveryaet_zakonnost_rashodov-021718/

Щас еще прокуратура вспомнит глубокомысленную подарочную работу Эдика "Пожар прокуратуры" и ответит взаимообразно...вручит Эдику не менее глубокомысленное творение под названием "Если кто-то кое где у нас порой..."

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    гурвиц в комисси по образованию и науке? Это смешно
    Но, может быть, безвредно для образования и науки?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Но, может быть, безвредно для образования и науки?
    К кивалову эдика направить надо, пусть пошуршит у него....

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    К кивалову эдика направить надо, пусть пошуршит у него....

А может быть всё-таки Эдичку надо искать у Стены плача?

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А может быть всё-таки Эдичку надо искать у Стены плача?
    Лучше бы у ПОЗОРНОГО СТОЛБА!

6. Вверх #826
    User banned
    Депутат Гурвиц не знает, что ему делать на сессиях горсовета.

Депутат горсовета Эдуард Гурвиц не знает, что ему делать на сессиях горсовета. Об этом он заявил одному из контролируемых им изданий, которое приводит слова экс-мэра Одессы.

«Зачем им Гурвиц? Что мне там делать? Сегодня они в этот зал, из которого вынесли почётнейшую награду Одессы – Флаг Чести Совета Европы, внесли орден Ленина, завтра внесут портрет Сталина. Бесконечные разговоры о защите неизвестно от кого русского языка и рассказы председательствующего о том, что жить стало лучше, жить стало веселей. Мне противно в этом участвовать, и надеюсь, что мои избиратели меня поймут», — сказал Гурвиц.

http://revisor.od.ua/news/Deputat_Gurvic_ne_znaet_chto_emu_delat_na_sessiy-021722/

Какая же он всё-таки мразь.
    Орден Ленина ему не нравится ...
    Русский язык непонятно от кого защищают ...
    Когда ты, подстилка оранжевая, вешал таблички "вул. Дерибасівська" да всякую националистическую сволочь в Одессе прикармливал - тебе не казалось что русский язык защитить надо?

После тебя не просто русский язык защищать надо - а надо проводить комплексные мероприятия по дезинсекции.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.03.2011 в 21:00.

7. Вверх #827
    Из глубины смотрящая
    Поддерживаю полностью!!!

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Депутат горсовета Эдуард Гурвиц не знает, что ему делать на сессиях горсовета. Об этом он заявил одному из контролируемых им изданий, которое приводит слова экс-мэра Одессы.

«Зачем им Гурвиц? Что мне там делать? Сегодня они в этот зал, из которого вынесли почётнейшую награду Одессы – Флаг Чести Совета Европы, внесли орден Ленина, завтра внесут портрет Сталина. Бесконечные разговоры о защите неизвестно от кого русского языка и рассказы председательствующего о том, что жить стало лучше, жить стало веселей. Мне противно в этом участвовать, и надеюсь, что мои избиратели меня поймут», — сказал Гурвиц.

http://revisor.od.ua/news/Deputat_Gurvic_ne_znaet_chto_emu_delat_na_sessiy-021722/

Когда ты, подстилка оранжевая, вешал таблички "вул. Дерибасівська" да всякую националистическую сволочь в Одессе прикармливал - тебе не казалось что русский язык защитить надо?

После тебя не просто русский язык защищать надо - а надо проводить комплексные мероприятия по дезинсекции.

Его бы избиратель понял, если бы это он всё говорил в сессионом зале,а не из-за угла вещал
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

а зачем в сесионном зале орден ленина? мы что вернулись в совок, я не знал
    если так то пора чемоданы собирать, пока репрессии не начались
    вообщем я в шоке, орден ленина, портрет сталина, может попросим Бэтмэна мумию из мавзолея в к нам привезти вместо мощей праведников божьих

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

а зачем в сесионном зале орден ленина? мы что вернулись в совок, я не знал
    если так то пора чемоданы собирать, пока репрессии не начались
    вообщем я в шоке, орден ленина, портрет сталина, может попросим Бэтмэна мумию из мавзолея в к нам привезти вместо мощей праведников божьих
    а зачем нам алея славы в парке шевченко? шо репресии начнуться? а зачем нам памятник дюку на приморском бульваре - шо в царизм вернёмся?

может и вправду тебе есть смысл собрать чемоданы, а то такое в городе творится, , , орден ленина даже на здании вокзала висит

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а зачем нам алея славы в парке шевченко? шо репресии начнуться? а зачем нам памятник дюку на приморском бульваре - шо в царизм вернёмся?

может и вправду тебе есть смысл собрать чемоданы, а то такое в городе творится, , , орден ленина даже на здании вокзала висит
    зачем он там висит??? и причём тут аллея славы? она построена в память погибшим и ну ни как не мешает развивать город в Европейском направлении, а вот всякие ордена и медальки, бюстики и памятники вот той мумии надо ликвидировать

шо репресии начнуться
    у вас чувсво юмора почило в бытие

12. Вверх #832
    Постоялец форума
    ну так и орден висит в память о погибших и никак не мешает Одессе вступать в ЕС, , у вас чувство логики почило в бытие и ничего юмористического я тут не вижу

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    у вас чувсво юмора почило в бытие
      Показать скрытый текст
    !
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #834
    ну так и орден висит в память о погибших и никак не мешает Одессе вступать в ЕС, , у вас чувство логики почило в бытие и ничего юмористического я тут не вижу

так можно развесить всю атрибутику совка в память о погибших во 2 мировой войне, только вот от этого больше чем есть вы благодарны им не будете, а вот пропагандой совковых ценностей точно займётесь, так что я не вижу никакой логической связи между медалькой мумии и погобшими солдатами царствие небесное им.

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    !
    я много времени провожу заграницей, мне простительно

15. Вверх #835
    Постоялец форума

так что я не вижу никакой логической связи между медалькой мумии и погобшими солдатами царствие небесное им.

открою тебе секрет, , медальку с мумией городу дали именно за то, что солдаты отдали свои жизни защищая этот город от немцев и румын, которые одесситов развешевали на деревьях, как новогодние игрушки, . .в этом логическая связь, , , , . . заграничный ты наш

16. Вверх #836
    открою тебе секрет, , медальку с мумией городу дали именно за то, что солдаты отдали свои жизни защищая этот город от немцев и румын, которые одесситов развешевали на деревьях, как новогодние игрушки, . .в этом логическая связь, , , , . . заграничный ты наш
    надо же, гуглом пользовался или как? я ещё в школе знал об этом историческом факте

Орден Ленина — высшая награда Союза Советских Социалистических Республик — учреждён постановлением Президиума ЦИК СССР от 6 апреля 1930 года.

Дата:
    ‎2 ‎березня ‎2011‎ р.
    Украина, Одесса

Звание Герой Украины (укр. звання Герой України) — государственная награда Украины — высшая степень отличия Украины, присуждаемая гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения. Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» (укр. орден «Золота Зірка») за совершение выдающегося героического поступка или орден Державы (укр. орден Держави) — за выдающиеся трудовые достижения.

так думаю будет справедливо по отношению к нынешнему времени

17. Вверх #837
    User banned
    надо же, гуглом пользовался или как? я ещё в школе знал об этом историческом факте

Орден Ленина — высшая награда Союза Советских Социалистических Республик — учреждён постановлением Президиума ЦИК СССР от 6 апреля 1930 года.

Дата:
    ‎2 ‎березня ‎2011‎ р.
    Украина, Одесса

Звание Герой Украины (укр. звання Герой України) — государственная награда Украины — высшая степень отличия Украины, присуждаемая гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения. Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» (укр. орден «Золота Зірка») за совершение выдающегося героического поступка или орден Державы (укр. орден Держави) — за выдающиеся трудовые достижения.

так думаю будет справедливо по отношению к нынешнему времени
    что будет справедливо?

18. Вверх #838
    Из глубины смотрящая

так можно развесить всю атрибутику совка в память о погибших во 2 мировой войне, только вот от этого больше чем есть вы благодарны им не будете, а вот пропагандой совковых ценностей точно займётесь, так что я не вижу никакой логической связи между медалькой мумии и погобшими солдатами царствие небесное им.

Это не пропаганда совка!
    И почему "совка"?Эта страна дала Вам образование,квартиру...
    Говорить "я из совка"-себя не уважать.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это не пропаганда совка!
    эта страна нифига мне недала,квартиру купил сам за свои чесно заработанные в море деньги, за высшее образование платил 5 лет по контракту, лечится бесплатно в наших больницах вообще самоубийство, о чём вы, какая страна, что дала, кому дала непонятно?!

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это не пропаганда совка!
    эта страна нифига мне недала,квартиру купил сам за свои чесно заработанные в море деньги, за высшее образование платил 5 лет по контракту, лечится бесплатно в наших больницах вообще самоубийство, о чём вы, какая страна, что дала, кому дала непонятно?!

Ответить в теме
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права