Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1291 из 1988 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 39742
  1. Вверх #25801
    Вella bambina
    Мэри, сколько ты своей денег платишь за день?
    You can never be too much you

2. Вверх #25802
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Капец, а мне вот испортили на работе всё настроение... ужас какой-то... сижу надутая...
    писала один ответ на письмо, начальник подтвердил и сказал, что всё хорошо и красиво написано,а пришел сын и начал тут панты бросать свои и наорал на меня просто не за что... вот это нормально??? вот скажите???
    Морская

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не гнать на парикмахера! Не нужно сравнивать несравнимое!!! Если тебе не понравилось их пение - это не значит, что они отвратительно поют. Ты не забывай, что в парикмахере - пели актеры, а в этом фильме - снимаются певицы....
    Саш, если и тот и второй мюзикл, то их поющий состав невозможно не сравнивать. Да и Шер не просто певица, она еще и актриса.
    Да. Мне не понравилось, как поют в парикмахере. Я об этом написала. В этом нет ничего плохого.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #25804
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, сколько ты своей денег платишь за день?
    Здесь стандартная цена последние 2 года - 80 рандов за 1 приход + двухразовое питание для ЛЮБОЙ домработницы: в 10.00 утра завтрак и в 13.00 обед, ужинает уже она своё и дома . Некоторые платят 70 рандов, как моя агент по недвижимости, но у неё дом меньше , моя падчерица так вообще платит всего 60 рандов, у неё тоже небольшой дом, всего 2 спальни и + она живет НЕ на океане, а на "материке" - там цены ниже на услуги наемных работников, я сама это видела, когда 2.5 года жила "на материке", чем дальше вглубь страны - тем цены ниже. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #25805
    Эксперт крышесносности

Ой, кстати, девочки, те, у кого есть домработницы, а сколько платите вы ? Можно написать и в личку )), я просто любопытствую по ценам, т.к.
    1) у меня НИКОГДА в Одессе НЕ было домработницы (лишь в России, но только на мытье окон );
    2) интересно сравнить .

6. Вверх #25806
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Здесь стандартная цена последние 2 года - 80 рандов за 1 приход + двухразовое питание для ЛЮБОЙ домработницы: в 10.00 утра завтрак и в 13.00 обед, ужинает уже она своё и дома . Некоторые платят 70 рандов, как моя агент по недвижимости, но у неё дом меньше , моя падчерица так вообще платит всего 60 рандов, у неё тоже небольшой дом, всего 2 спальни и + она живет НЕ на океане, а на "материке" - там цены ниже на услуги наемных работников, я сама это видела, когда 2.5 года жила "на материке", чем дальше вглубь страны - тем цены ниже. )))
    а в долларах или гривнах, 80 рандов, это сколько???
    Морская

7. Вверх #25807
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Капец, а мне вот испортили на работе всё настроение... ужас какой-то... сижу надутая...
    писала один ответ на письмо, начальник подтвердил и сказал, что всё хорошо и красиво написано,а пришел сын и начал тут панты бросать свои и наорал на меня просто не за что... вот это нормально??? вот скажите???
    Татьянка, а ты просто подумай (про себя), что этот сын наЧХальника накричал на тебя потому, что у него сегодня не встал )))), или вообще просто не дали )))). Представь себе эту картинку воочию и сразу улыбнешься и забудешь о "распальцованном" дурне !!!

8. Вверх #25808
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри, это пока она не знает объем твоего ведра для мытья полов. Хотя стандартно ведро воды- 10л, пол ведра - 5 литров. Поэтому не на глаз , а можно сказать с молоком матери))))))
    Но ведь все предыдущие тоже "не" знали, и тем не менее наливали на глаз, я сама на глаз наливала (когда самостоятельно драили с мужем дом на НГ и Рождество во время отпуска дом.р-цы). Вот что меня убило, что даже я, чистоплюйка в смысле наведения порядка ТАК не делаю скурпулёзно .

9. Вверх #25809
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а в долларах или гривнах, 80 рандов, это сколько???
    А почем сейчас доллар в Одессе?

10. Вверх #25810
    Эксперт крышесносности

По умолчанию КАКОЙ СЛОГ! Вах-вах-вах!

БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ

Радомесъ ищет свою Аиду, стройную, симпатичную, образованную брюнетку-шатенку, способную замуроваться съ нимъ въ пещере семейнаго счастья.

Писатель-психолог просит дам описать ему их медовый месяц. Discretion.

Я БЕДЕН и уродлив. Ищу полнейшего контраста. Женщина откликнись. Цель брак.

Я все один. А ведь наступает великий полдень души моей и ветер в поле утихает. Под тенью тополя мы вкусим брачный пир.

ЛЮБОВЬ за ЛЮБОВЬ! Ищу жену-друга без пошлых материальн. расчетов. Женюсь только при полной гармонии чувств. Необходимы: молодость, красота, здоровье, порядочность и содержательность. Мне 30 л., имею полное право быть требовательн. Не имеющих «данных» прошу напрасно не беспокоить: ничего не выйдет.

Желаю познакомиться с барышней, увлекающейся велосипедным спортом. Цель знакомства не флрит, а общая поездка на велосипедах, и возмож. арии взаим. брак.

Подобно Диогену, искавшему человека, искал я женщину и не нашел. До сих пор на своем пути я встречал одних лишь марионеток и ни одной женщины.. Но я не хочу терять надежды, и не хочу подобно Диогену забираться в бочку отчаяния – я верю еще, что найду то, что ищу. Женщины откликнитесь на зов молодого Диогена! Цель серьезна, взаимн. – брак.

Какая богатая женщина вышла бы замуж за бедного. но хорошего малого?

Я сирота. Молода, 20 л., симпатична, по убеждениям либералка, со средним образованием. Самое главное религиозна. Желала бы иметь такого же мужа.

Современная проблема. Путем переписи хотелось бы выяснить значение модных идей нашего времени и беспристрастным анализом вскрыть насколько эволюционна современная «мораль» и не заложено ли в составе ее элементов упада.

ОЧАРОВАТЕЛЬНАГО ОФИЦЕРА С БЕЛЫМ ОКОЛЫШКОМ, проезжавшего в конке по Каменоостровск. в 12 час. дня, 15 февр., убедительно просят быть в понедельник, 20-го, в 12 ч. у часовни Спасителя, по той же конке. Просят не мучить и непременно быть. Не раскаитесь.

ХОРОШЕНЬКАЯ но глупенькая барышня, просит добрых людей научить уму-разуму? (на ответ просит марку).

Бледная тень одинокого духа бродит вокруг, скорбно звучат унылые струны печали, как змея извиваясь, давит душу тоска, всюду ищу «ее», но где же она? Цель брак.

Солидный холостяк желает жениться на девушке, знакомой с сельским хозяйством. Имеет небольшой кусок земли. Придется начать хозяйство.

ЦАРЕВНА ФАНТАСТА трепетно ищет своего рыцаря «Львиное Сердце», способного унести ее духовно и материально в царство красоты, эстетики и поэзии. Цель – брак.

КИСЯ КОТИКУ! Котик Стася приходи И на Кисю посмотри, Ты же Кисю давно знаешь и т.д. Если эта публикация действительно относится ко мне, а не совпадение, то очень желательно видеть эту смелую Кисю. 20 дек. буду на маскараде в Благородном собрании в белом бальном платье. Родимое пятно на левой руке. Прошу Кисю подойти. Если не будете на маскараде, то напишите...

Откликнись богатство мечте голубой! Дай крылышки, крылья ей, сказке лесной!

Кому нужно Согласен законным браком дасть свое дворянское звание мужа. Я – пожилой вдовец, интеллигентный. Предложение серьезно.

ЧУЖДАЯ грубого материализма и стилизованной пошлости, желала бы переписываться с личностью, одар. умом и изящ. мысли. Письма буду брать до 10 апреля.

БУРЖУА съ некоторыми аристокр. наклонностями и привычками, имеющiй до 15 тыс. ищетъ подругу жизни съ соответ. обезпеченiемъ.

Доктор молодой, красивый желает жениться на особе с капиталом от 50 тыс. рублей, с хорошим характером. Намерение открыть хирургическую лечебницу.

ИЩУ для моего друга, немца, свободомыслящего израильтянина, занимающего первоклассное коммерческое место в большом торговом городе, хорошую невесту с богатым приданым.

МОИ ДРУЗЬЯ говорят, что нет отзывчивых женщин могущих быть нам, мужчинам - женой и вместе другом и товарищем. Я с ними не согласен и думаю, что есть такие и, что женщина может быть более искр. и самоотвержен. другом, чем мужчина. Вследствие различн. мнений мы заключаем пари Поэтому помогите выиграть пари и отзовитесь, если я прав.

ГРАФ, 33 Л., желает посредством брака сделать богатую невесту графиней. Затем согласен дать свободный вид на жительство.

ЖЕНИТЬСЯ жел. инт., сост. на службе, на барышне или вдове - симпат., которая внесет за меня залог в артель или для откр. торговли (3- 10 000 р.)

20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности.

Если вы, девица или молодая вдова, скучаете в деревне, пишите мне, любящему деревню и скучающему в городе.

ДИРЕКТОР БАНКА, 45 лет, желает жениться на особе, возраст, социальное положение, религия, прошлое и физические недостатки безразличны, но только богатой.

ЖЕНЮСЬ на той бар. или вдове, которая поставитъ на должность курьера или сторожа, въ какое либо казенное учрежденiе или 100 руб. награды.

Зачем лгать, пью, курю, играю в карты, но все умеренно. Получаю на государственной службе около 2-х тысяч в год. Высокий шатен.

Я Осчастливлю семейным счастьем ту, которая познала высокие идеи любви беззаветной; мне 29 лет честный труженик. Подробности письмом. Согласен выехать.

БЕДНЫЙ но честный, с доброй душой, нежным сердцем и прелестным характером, желает жениться на богатой девушке или вдове не старше 35 л., которая дала бы на серьезное, выгодное дело 35 тысяч рублей в собственность... Мне 30 лет, южанин, шатен с голубыми глазами, среднего роста, интеллигентный, развитой и не глупый, деятельный, не пью, не курю, не азартничаю. Знаю, что серьезно на мое предложение может откликнуться только умная и добрая женщина без диких взглядов и предрассудков, с которой и будем счастливы у мирного семейного очага. Я совершенно одинок и буду хороший, заботливый и верный муж-друг.

Ни талантом, ни красотой не обладаю, обеспечена, 29 лет Ф. (предпочитаю пожилых).

Интеллигентный молодой человек – еврей, 30 лет, имеющий собственное дело, ищет жену-подругу жизни - добрую и красивую во всех отношениях девицу – мастерицу шляп – для взаимного счастья путем совместного труда.

Хочу жениться Я чисто-русский, православный. Брюнет (тип южный), высокого роста, в бороле с большой проседью, представительный, телосложения здорового, вполне сохранившийся... Обладаю редкой силой воли, положительный, от роду за 50 лет, холост. Никогда никого не любил, но ошибки неизбежные были. Спиртн. напитк. не употребл. совершенно, не курю, в карты не играю, кутежи презираю. Хозяин идеальный. Зн. основат. сельское хоз. и отчасти коммерческое дело, трублюб., бесконечно энергич, бережливый и веселый, положен. и звание почетное. Имя мое историческое за личные заслуги перед Россией. Средства мои очень скромны. Люблю безумно тихую святую семейную жизнь, пение (знаток серьезный) и музыку. Ищу соответствующую невесту, т.-е. преданного друга, товарища, хозяйку, благовоспитанную сердечную мать и кроткую честную жену, но обязательно со средствами. Интересующихся прошу сообщить мне также подробные и верные о себе сведения, с приложением если можно, фотографической карточки. Вышедшая за меня замуж будет самая счастливая жена на свете. Доверием злоупотреблено не будет, ибо намерения мои честны, святы. Москва, почта до востребования. Папаше-барону.

Четыре обеспеченные подруги (100 т.р., 50 30 и 20 т.р.), молодые, красивые и образованные, желают выйти замуж за соответствующих по состоянию и образованию коммерсантов, фабрикантов, присяжных поверенных, докторов и инженеров.

Ищу невесту, вполне соответствующую моим данным, т.-е. умницу, выше среднего роста, полную и здоровую, любящую литературу, чтобы играла на гитаре, и жизнерадостную, с добрым, веселым характером, чтобы могла любить и работать, любящую следить за хозяйством, чтобы со мной могла ездить на велосипеде, чтобы была художница-портретистка, чтобы любила фотографию, чтобы могла заработать в месяц 250 руб., чтобы любила одеваться по журналу, грациозную и симпатичную, умеющую ласково обращаться со всеми блондинку, шатенку или брюнетку, обеспеченную средствами, никогда не скучающую, лет 20 или 30. Национальность безразлична, вдова или барышня тоже. Желательна была бы невеста с собственным домом в столице или уездном городе. Ничего не имею против модистки или шляпницы, красивой блондинки, имеющей собственное заведенное дело, француженки или немки, русской и итальянки со знанием русского языка, одинокой.

КРУПНЫЙ КОММЕРСАНТ одинокий христианин,37 лет, живущий в губернском городе, ищет НЕМЕДЛЕННО особу 22 – 23 лет, русскую, католичку или немку, блондинку или шатенку интеллигентную, очень изящную, желательно знающую музыку роста выше среднего, не полную умеющую изящно одеваться. При симпатии - брак. Средства не ищу, а также гардероба. Фотография необходима. Нрав тихий и к тому же чтобы могла быть полезной при торговле, серьезная и умненькая.

Я безумно скучаю! У меня совсем нет среди москвичей знакомых, недавно приехала из Японии. Я эффектна, интеллигентна, дворянка, 30 лет. Цель при симпатии – замужество.

11. Вверх #25811
    Вella bambina
    Очень не дорого. Еще и с кормежкой. У нас где-то 150-200 гривен (считай твоих же рандов, они ж вроде 1 к 1) за приход платят. Без еды конечно же.
    А чем ты ее кормишь? То, что едите сами?
    и сто грамм на посошок наливаешь?

Кстати! Мэри ты что куришь? В какую цены сигареты? Я курю ментоловое Мальборо, оно у нас 12 гривен стоит.

12. Вверх #25812
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Очень не дорого. Еще и с кормежкой. У нас где-то 150-200 гривен (считай твоих же рандов, они ж вроде 1 к 1) за приход платят. Без еды конечно же.
    А чем ты ее кормишь? То, что едите сами?
    и сто грамм на посошок наливаешь?
    по-мойму нормально за неквалифицированный труд, учитывая что еда у них дешевле нашей и множества расходов как на отопление и одевание у них нет. (Мэри сама сравнивала расходы).имхо

13. Вверх #25813
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой.девочки,рассказываю как меня сегодня чуть не развели на 200 баксов. Приходит мне смс с МТС,типа "Акция от МТС ,вы стали победителем розыгрыша от УкрАвто,приз автомобиль Лада Калина, для того чтобы получить приз свяжитесь по номеру." Номер МТС,я его набираю,девушка с милым голосом подтверждает что я стала победительницей,что мне положена машина или ее денежный эквивалент в размере 65 тысяч гривен. Я уж было порадовалась,но тут ВНИМАНИЕ! Текст дальше: "Вы должны заплатить налог с прибыли который составляет 1600 грв. Ну,думаю..ладно..Но дальше самое интересное как его платить. Механизм таков: мне нужно пополнить свой счет на 1600 грв ,они якобы звонят в МТС и перепроверяют что в течении часа деньги поступили на счет. И с этого момента я могу ехать в Киев и забирать свою машину или деньги. Я сначала офигела от этого,они мне еще сказали,что ждут моего решения 15 минут,что я за это время должна подтвердить им ответ. Короче я за эти 15 минут позвонила оператору МТС, сказала номера с котрых мне приходила смс и куда я перезванивала и они мне сказали,что мгновенно блокируют эти номера потому что это мошенники и никаких акций они не проводят с УкрАВТО.

И,кстати УкрАвто это известная фирма-кидалово,я 2 года назад покупала через них машину (теперь они называются АВТОТАК),развели на 400 баксов и машину я не увидела. Так что девочки,будьте осторожны!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #25814
    Ой, кстати, девочки, те, у кого есть домработницы, а сколько платите вы ? Можно написать и в личку )), я просто любопытствую по ценам, т.к.
    1) у меня НИКОГДА в Одессе НЕ было домработницы (лишь в России, но только на мытье окон );
    2) интересно сравнить .
    Я плачу 200 грв за приход. Приходит 2 раза в месяц,делает все,кроме готовки. Убирает идеально.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #25815
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой.девочки,рассказываю как меня сегодня чуть не развели на 200 баксов. Приходит мне смс с МТС,типа "Акция от МТС ,вы стали победителем розыгрыша от УкрАвто,приз автомобиль Лада Калина, для того чтобы получить приз свяжитесь по номеру." Номер МТС,я его набираю,девушка с милым голосом подтверждает что я стала победительницей,что мне положена машина или ее денежный эквивалент в размере 65 тысяч гривен. Я уж было порадовалась,но тут ВНИМАНИЕ! Текст дальше: "Вы должны заплатить налог с прибыли который составляет 1600 грв. Ну,думаю..ладно..Но дальше самое интересное как его платить. Механизм таков: мне нужно пополнить свой счет на 1600 грв ,они якобы звонят в МТС и перепроверяют что в течении часа деньги поступили на счет. И с этого момента я могу ехать в Киев и забирать свою машину или деньги. Я сначала офигела от этого,они мне еще сказали,что ждут моего решения 15 минут,что я за это время должна подтвердить им ответ. Короче я за эти 15 минут позвонила оператору МТС, сказала номера с котрых мне приходила смс и куда я перезванивала и они мне сказали,что мгновенно блокируют эти номера потому что это мошенники и никаких акций они не проводят с УкрАВТО.

И,кстати УкрАвто это известная фирма-кидалово,я 2 года назад покупала через них машину (теперь они называются АВТОТАК),развели на 400 баксов и машину я не увидела. Так что девочки,будьте осторожны!
    Ну, УкрАвто, скажем не кидалово, а вот Автотак - это вообще непонятно что. Я вообще не понимаю их схему работы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #25816
    Вella bambina
    Лаванда, а деньги хоть за звонок не списались? А то входящие могут не хило стоить
    Я таким акциям никогда не верю.

17. Вверх #25817
    А почем сейчас доллар в Одессе?
    795 грн за 100у.е.

Спасибо, настроение действительно поднялось после твоего сообщения)))))
    Морская

18. Вверх #25818
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я курю ментоловое Мальборо, оно у нас 12 гривен стоит.
    Нифигасе как цены поднялись!!! Хорошо, что я 2 года назад курить бросила))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #25819
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я плачу 200 грв за приход. Приходит 2 раза в месяц,делает все,кроме готовки. Убирает идеально.
    Лаванда - это ты конечно классно просекла насчет МТСа

А насчет домработницы - ты ж недавно писала , когда я тут горько жаловалась на свою тяжелую судьбинушку , как ты классно все успеваешь поделать и не убираешь с утра до вечера , и отдыхать успеваешь , и зарабатывать .. Что ж ты не сказала , что тебе "все, кроме готовки" помогает домработница делать ? - у меня бы комплексы бы не росли до неба

Круче тебя только Тришша рассказала - что к шести вечера успевает всё абсолютно по дому сделать и денег тоже заработать достаточно.

Девочки - низзя так с близкими своими по инету поступать !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #25820
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лаванда - это ты конечно классно просекла насчет МТСа

А насчет домработницы - ты ж недавно писала , когда я тут горько жаловалась на свою тяжелую судьбинушку , как ты классно все успеваешь поделать и не убираешь с утра до вечера , и отдыхать успеваешь , и зарабатывать .. Что ж ты не сказала , что тебе "все, кроме готовки" помогает домработница делать ? - у меня бы комплексы бы не росли до неба

Круче тебя только Тришша рассказала - что к шести вечера успевает всё абсолютно по дому сделать и денег тоже заработать достаточно.

Девочки - низзя так с близкими своими по инету поступать !

Танюш,я ж написала что домработница у меня 2 раза в месяц и то.когда я в коммандировках. или уезжаю на турниры с дочкой,так вот я ее зову чтобы убрала квартиру к моему приезду. А так я реально все делаю сама. У меня домработница не постоянная))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1291 из 1988 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права