Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1290 из 1988 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 39742
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки вот прикол..
    пришла с младшей с улицы.. она попила чай со мною и с булкой. я за комп села проверить почту. а она пошла в комнату..сижу и думаю:почему так тихо?
    захожу в комнату, а малая еле вылезла на кровать свалилась и в таком положении заснула))))))

а еще у меня плохая новость. старшая у бабушки в Лесках. звонит мама и говорит что доця моя выжрала в нычку около 70 шариков Ревита. я думала меня кондрат хватит. мама ей устроила сегодня экзекуцию-заставила выпить 2 стакана молока и маргонцовки.. и довела ее до рвоты

2. Вверх #25782
    я что-то пропустила!
    что за мафия? знаю вконтакте есть такая игрушка..я там периодически подвисаю.. а тут тоже есть?

3. Вверх #25783
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    первый раз слышу про молоко ... знала только о марганцовке
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #25784
    Солнечный лучик

Одна!!! Одна колода)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #25785
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    первый раз слышу про молоко ... знала только о марганцовке

мама ей его дала и заставила вырвать..сейчас я ей сказала и она ей угля даст активированного.. он как сорбент должен подействовать

6. Вверх #25786
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Так точно)))
    Великая вещь о том, как мужья не должны бояться делиться наболевшим с женами, хорошая жена - это ПЕРВЫЙ и лучший твой друг ! И что предприимчивых стерв\сук бояЦЦа НЕ нуно !

Да, Фастаюсь, какая я хозяйственная, меня хлебом не корми, дай что-нить полезное и НОВОЕ в дом прикупить . После фермерского магазина и покупки специй, заехала в магазин "Все для дома". Полезная покупка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #25787
    Вella bambina
    Мэри, ты чего так дорого сушилку купила? У нас такие тут по 30 гривен на 7-ом продают)
    Кстати, некоторые в такую сушилку ставят уже сухие тарелки, а мы только что вымытые, т.е. мокрые.
    You can never be too much you

8. Вверх #25788
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Великая вещь о том, как мужья не должны бояться делиться наболевшим с женами, хорошая жена - это ПЕРВЫЙ и лучший твой друг ! И что предприимчивых стерв\сук бояЦЦа НЕ нуно !

Да, Фастаюсь, какая я хозяйственная, меня хлебом не корми, дай что-нить полезное и НОВОЕ в дом прикупить . После фермерского магазина и покупки специй, заехала в магазин "Все для дома". Полезная покупка.

согласна на счет жены.. мой вон ничего не может отменя скрыть и все выкладывает.. а был такой момент у нас что лучше бы не слышала всех его размышлений и мыслий по поводу одной молодой особы, которая пыталась его из семьи увести.

а что касается покупок- я себе купил шампунь сегодня без лаурит сульфата. помою голову и посмотрю.. а то этот Сьёсс профессиональный-гадость. у меня от него голова чешется..

9. Вверх #25789
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, ты чего так дорого сушилку купила? У нас такие тут по 30 гривен на 7-ом продают)
    Кстати, некоторые в такую сушилку ставят уже сухие тарелки, а мы только что вымытые, т.е. мокрые.
    Значит такие да не такие видать , ты меня плохо знаешь что-ли, - я НЕ переплачиваю никогда .
    Не, я ставлю мокрые (тарелЬки\чашки\стаканы) стекать, стекли за 3-5 минут, вытерла насухо полотенцем и спрятала по шкафчикам. У меня посуда (мытая) больше ПЯТИ минут наруже не лежит, я такого "беспорядка" на собсной кухне НЕ приемлю . Вымыла, вытерла и спрятала. Когда нужно - достану снова, а что-бы лежала посуда сутки-двое в сушилке, да меня бы мама убила ))))))))) или просто стыдно бы стало перед гостями или мужем ))).

10. Вверх #25790
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А зачем в сушилку ставить сухие тарелки???))))

11. Вверх #25791
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну что? Карты я найду) Ведение за тобою)

12. Вверх #25792
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Значит такие да не такие видать , ты меня плохо знаешь что-ли, - я НЕ переплачиваю никогда .
    Не, я ставлю мокрые (тарелЬки\чашки\стаканы) стекать, стекли за 3-5 минут, вытерла насухо полотенцем и спрятала по шкафчикам. У меня посуда (мытая) больше ПЯТИ минут наруже не лежит, я такого "беспорядка" на собсной кухне НЕ приемлю . Вымыла, вытерла и спрятала. Когда нужно - достану снова, а что-бы лежала посуда сутки-двое в сушилке, да меня бы мама убила ))))))))) или просто стыдно бы стало перед гостями или мужем ))).
    А у нас она в навесном шкафчике над мойкой стоит, т.е. мокрые туда ставим, а там она сама высыхает.

13. Вверх #25793
    а я когда мою ставлю тарелки в кучку.. а потом воду сливаю и в сушилку..потому как нужно постоянно тянуться вправо и назад, чтобы поставить в нее. а потом еще пол мыть и стол протирать от капель.

14. Вверх #25794
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну что? Карты я найду) Ведение за тобою)
    вы тут про какие карты речь ведете? и что за игра?

15. Вверх #25795
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А у меня в сушилке тарелки живут и после высыхания. А что ж им потом бомжевать что ли??)))) Сложенные в стопки в шкафу тарелки не люблю- доставать не удобно.

16. Вверх #25796
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мариха, я смотрю народ в девишнике не против! Сколько нужно клод? Одна?
    Я с вами если что!)))

17. Вверх #25797
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А у меня в сушилке тарелки живут и после высыхания. А что ж им потом бомжевать что ли??)))) Сложенные в стопки в шкафу тарелки не люблю- доставать не удобно.
    Мне проще, у меня полтора десятка кухонных ящиков , у меня все отдельно разложено в геометрическом порядке : шкафчик для стаканов\чашек\рюмок, шкафчик только для тарелок\пиалок\блюдец, 2 шкафчика доя кастрюль\сковородок\слоу кукер, казанов, шкафчик для пластиковых судочков (для хранения в холодильнике), шкафчик для кухонной техники, которая НЕ должна стоять снаружи , т.к. ею пользуешься не ежедневно (миксер, яйцеварка, сокодавилка, электронные весы, блендер), шкафчик для всех видов форм (для выпекания\запекания и т.п.), шкафчик с большими пластиковыми емкостями для пикников\для дороги + там же сумка-холодильник, отельно шкафчик со всеми оплаченными и бережно хранимыми счетами за всё (решила хранить счета на кухне ) ну и т.д. Поэтому меня просто НЕ поймут когда и если моя вымытая посуда будет лежать НЕ вс шкафчиках, а пылиЦЦа снаружи ))))))))).

Да, у меня же ещё обезьяна скачет по кухне - так что, лучше все спрятать заранее, пока стекла не полетели .

18. Вверх #25798
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А зачем в сушилку ставить сухие тарелки???))))
    А я знаю76) Народ моет, ставит на мойке стекать, а потом в сушилку)

19. Вверх #25799
    Эксперт крышесносности

Девочки, боюсь сглазить, но кажется я таки нашла хорошую домработницу: это ПЕРВАЯ из всех, которые у меня были за эти годы ОТМЕРЯЕТ СНАЧАЛА МЕРНОЙ КРУЖКОЙ ВОДУ В ВЕДРО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ, и только ПОТОМ МЕРЯЕТ КОЛПАЧКАМИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ, КОТОРУЮ ДОБАВЛЯЮТ ДЛЯ МЫТЬЯ половой ПЛИТКИ (в тоже ведро) !!! ВСЕ делали на глаз, я тоже ))))))))))))))))))).

Кто ищет - тот всегда найдет ! ТТТ! )))))))))

20. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мэри, это пока она не знает объем твоего ведра для мытья полов. Хотя стандартно ведро воды- 10л, пол ведра - 5 литров. Поэтому не на глаз , а можно сказать с молоком матери))))))

Закрытая тема
Страница 1290 из 1988 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права