Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 80 из 3071 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 61405
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Именно так и относится Азаров с Януковичем к малому и среднему бизнесу:Армия торгашей и перекупов!-Браво!Браво:Посткоммунистическое быдло не может понять,почему приносят пользу люди,продающие вещи в магазинах,на рынках и т.д.Им конечно ближе те,кто убив советских директоров,захватил и прихватизировал огромные металлургические заводы,шахты,хим.предприятия.Их они называют бизнесменами.Именно от такого мышления и есть все то дерьмо, которое творится в стране.И еще:Не забывайте что цены на вещи растут от того,что каждое новое чмо на таможне,повышает уровень взяток,что каждое новое чмо требует денег за любую разрешительную бумагу.Ничтожества называющие мелкий бизнес торгашами,сами не чураются брать с них деньги и разъезжать за их счет по всему миру.
    а без истерик можно?
    Я конечно понимаю что в моем посте Вам встретились пара знакомых слов, но не мешало бы немного и в смысл вникать.
    Или Вы так не думаете?

2. Вверх #1582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    спасибо что оценили по достоинству.
    а это имеет отношение к количеству продавцов?

Вы так ржете что логичнее было "забивание косяков" упомянуть.

Ну да, в букварях же не пишут о том как "хозяин" арендует десять мест на рынке, ставит десять продавцов на реализацию своего товара. А бывает даже так что мест на рынке 10, а продавцов только 5, но это ничего, зато конкуренция отсутствует.
    С такого спеца не ржать грех. То,что ты дилетант, я понял. Но твои мысли меня заинтриговали. А, что с того,что один хазяин арендует десять мест на рынке и ставит десять продавцов на реализацию своего товара? Это хорошо или плохо? И что означает, если из 10 мест на рынке занято 5?Как это сказывается на ценообразовании и стоимости аренды?

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это значит что вчера было выгодно продавать шубы, сегодня выгодно продавать крысиный яд, завтра - колбасу.
    Что нелогичного?
    нет. Это значит что нет никакой ответственности за
    качество товара. А товар просто перевозят с одной точки на другую, да еще и зачастую меняя реализаторов.

У вас есть лучше предложение чем им заняться? Может вы завод какой построили?
    На Колыму, однозначно - на Колыму!
    Допустим у меня есть предложение, но не кажется ли Вам что тут его выкладывать не место ввиду бесполезности.
    В принципе так же бесполезно как обсуждать "что было-бы, если-бы..." - такое мое
    ИМХО, а поскольку я не вижу причин его менять, то позвольте мне не заниматься откровенно бессмысленными с точки зрения моего ИМХО действиями дабы не имхатить себе впустую мозги.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Господа. Высказывайтесь, пожалуйста.
    ещё до начала предвыборной гонки на пост президента, все знали что будет полная жопа это не скрывалось. страна находилась на грани дефолта и не было людей которые верят в то что ПР и янык решат этот вопрос. он не разрешим при любой власти. так что не надо всё сводит к теме что: вот выбрали вот и получите. и сейчас все понимают что ресурсы исчерпаны и мы катимся в обрыв и никто не верит что янык сможет выровнять ситуацию, он не волшебник. ему досталась разворованная страна а с учётом того что на самом деле сменилась только вывеска власти а не её содержание все эти потуги доказать что янык хуже тимохи или ющя просто смехотворны. они совершенно одинаковые.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    С такого спеца не ржать грех. То,что ты дилетант, я понял.
    Вот и прекрасненько.
    Я даже не буду спрашивать на основании чего Вы это "поняли".
    Будем считать что это интуиция, особенно развитая почему-то у блондинок...
    Но Вы ведь не блондинка, верно ? Поэтому я не вполне понимаю почему Вы задаете вопросы, на которые есть ответ выше. Как вот в этом примере:
    А, что с того,что один хазяин арендует десять мест на рынке и ставит десять продавцов на реализацию своего товара? Это хорошо или плохо? И что означает, если из 10 мест на рынке занято 5?Как это сказывается на ценообразовании и стоимости аренды?
    мест 10, а продавцов только 5, но это ничего, зато конкуренция отсутствует.
    по ценообразованию я тоже писал раньше, потрудитесь перечитать.
    А причем тут "СТОИМОСТЬ аренды"?

6. Вверх #1586
    Постоялец форума
    Вот и прекрасненько.
    Я даже не буду спрашивать на основании чего Вы это "поняли".
    Будем считать что это интуиция, особенно развитая почему-то у блондинок...
    Но Вы ведь не блондинка, верно ? Поэтому я не вполне понимаю почему Вы задаете вопросы, на которые есть ответ выше. Как вот в этом примере:

по ценообразованию я тоже писал раньше, потрудитесь перечитать.
    А причем тут "СТОИМОСТЬ аренды"?
    Ну, ты же сам, зачем то, привёл пример с хазяином, арендующим 10 мест с 10 продавцами. Потом у тебя возникли вопросы, что на рынке 5 мест лишние. Ещё плохо, по-твоему, что хазяин меняет реализаторов. Я ,даже, затрудняюсь отвечать на откровенную галиматью.

7. Вверх #1587
    User banned
    Ну, ты же сам, зачем то, привёл пример с хазяином, арендующим 10 мест с 10 продавцами. Потом у тебя возникли вопросы, что на рынке 5 мест лишние. Ещё плохо, по-твоему, что хазяин меняет реализаторов. Я ,даже, затрудняюсь отвечать на откровенную галиматью.
    А Вы попытайтесь читать не отдельные слова, а в контексте.
    Может тогда увидите что "вопросов" у меня не возникало и отвечать Вам станет легче.
    В противном случае я Вам ничем помочь не могу.

8. Вверх #1588
    Постоялец форума
    У вас есть лучше предложение чем им заняться? Может вы завод какой построили?
    ну из демагогии которую сей господин разводит
    (чиновников трогать низзя, куда ж они бедные пойдут, не в поле же работать) думаю идея состоит в том, чтобы пожизненно закрепить за чиновниками их должности и узаконить взятки

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну из демагогии которую сей господин разводит
    (чиновников трогать низзя, куда ж они бедные пойдут, не в поле же работать) думаю идея состоит в том, чтобы пожизненно закрепить за чиновниками их должности и узаконить взятки
    я за Ваши идеи не в ответе.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я за Ваши идеи не в ответе.
    Мне тоже так показалось.
    Если мы не правы, проясните еще раз, в чем суть Вашего предложения.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #1591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ещё до начала предвыборной гонки на пост президента, все знали что будет полная жопа это не скрывалось. страна находилась на грани дефолта и не было людей которые верят в то что ПР и янык решат этот вопрос. он не разрешим при любой власти. так что не надо всё сводит к теме что: вот выбрали вот и получите. и сейчас все понимают что ресурсы исчерпаны и мы катимся в обрыв и никто не верит что янык сможет выровнять ситуацию, он не волшебник. ему досталась разворованная страна а с учётом того что на самом деле сменилась только вывеска власти а не её содержание все эти потуги доказать что янык хуже тимохи или ющя просто смехотворны. они совершенно одинаковые.
    Вот только не надо про разворованную оранжевыми страну.
    Можно подумать это юлька за три с половиной года своего премьерства угробила экономику страны, это юлька порезала на металлолом и продала половину промышленных предприятий Одессы; это юлька сделала зависимым состояние целой страны от двух отраслей : металлургической и химической (естественно, это ж юльке принадлежат все металлургические и химические комбинаты).
    А что в это время делал Янык (6 лет из последних десяти он был премьер-министром или президентом ) , какие заводы, предприятия он построил , а не подарил строившееся всем народом своим корешам ?
    Они действительно совершенно одинаковы, но сегодня, вместо того , чтобы начитнать выходить из ямы, в которой мы все завязли, наш гарант с кодлом решил доворовать последнее, при этом потуже завязав пояса на шее у населения.

12. Вверх #1592
    User banned
    Мне тоже так показалось.
    Если мы не правы, проясните еще раз, в чем суть Вашего предложения.
    По-моему и на этот вопрос (по поводу "предложений) я отвечал.

Всё что я написал вовсе не говорит о том что аппарат не надо сокращать, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, учитывая и то кого надо сокращать и то куда они пойдут. А то в 90х "сократили" работников спецслужб... результат напомнить?
    А насчет "предложения", то Вы вообще понимаете ЧТО просите? Это ж целая программа социальных реформ, над которой должны работать экономисты, социологи и еще с десяток комиссий разных министерств. И я сомневаюсь что формат этого форума предназначен для публикации подобных документов.
    Так шо, как говорится - не парьте мОзги!

13. Вверх #1593
    По-моему и на этот вопрос (по поводу "предложений) я отвечал.

Всё что я написал вовсе не говорит о том что аппарат не надо сокращать, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, учитывая и то кого надо сокращать и то куда они пойдут. А то в 90х "сократили" работников спецслужб... результат напомнить?
    А насчет "предложения", то Вы вообще понимаете ЧТО просите? Это ж целая программа социальных реформ, над которой должны работать экономисты, социологи и еще с десяток комиссий разных министерств. И я сомневаюсь что формат этого форума предназначен для публикации подобных документов.
    Так шо, как говорится - не парьте мОзги!
    То есть вы ничего не предлагаете, а просто ноете?
    Это ж целая программа социальных реформ, над которой должны работать экономисты, социологи и еще с десяток комиссий разных министерств.
    Вот и можно туда направит дармоедов. Пусть сами разрабатывают программу как самих себя сократить и трудоустроить.

14. Вверх #1594
    User banned
    Можно подумать это юлька за три с половиной года своего премьерства угробила экономику страны, это юлька порезала на металлолом и продала половину промышленных предприятий Одессы; это юлька сделала зависимым состояние целой страны от двух отраслей : металлургической и химической (естественно, это ж юльке принадлежат все металлургические и химические комбинаты).
    А что в это время делал Янык...
    Ну несомненно это он, лично, бегал по Одессе (да и вообще по всей Украине) с циркуляркой и пилил заводы...
    А бедная Юля пришла в 2005 году в парламент нищая и вся в лохмотьях..
    Вы действительно так думаете?
    Так Вы недовольны что и металлургию с химией недогрохали, как сделали это со всеми остальными предприятиями и сферами промышленности во время "восторженной конверсии" и по "пути в Европу"?

15. Вверх #1595
    User banned
    ...
    2.Обычно, когда усиливается конкуренция, то цена на товар падает (это из букваря)
    В наших странах,имхо, никакие буквари и законы рынка не действуют. Вспомните 2008 год- вселенский кризис. Во всех странах цены на товар упали до ... Скидки, акции.Лишь бы продать. А у нас? Как стали цены задирать, бо кризис, так до сих пор остановиться не могут.Повышение цены в одной отрасли (или на один вид товара) ведет за собой повышение всего, что только можно повысить. И конкуренция для нашего бизнеса, совершенно не причина снижения цены. "-О-о-о, у Дуси рубль двадцать, какого лешего я продаю за рупь девятнадцать? Чай не лох." Реально-это наш бизнес.
    У вас есть лучше предложение чем им заняться?
    На Колыму, однозначно - на Колыму!
    Своего кавна хватает

16. Вверх #1596
    User banned
    То есть вы ничего не предлагаете, а просто ноете?
    Вообще-то
    "нытье" я читаю тут от Вас и Вам подобных.

"Нытье" о том что вас обижают. "Нытье" о том как вас обворовывают (причем, если разобраться, зачастую такие же нытики как вы) и грабят. "Нытьё" о том что вам хотелось-бы но чего (ой горе-то какое!!! ) не происходит.

Вот и можно туда направит дармоедов. Пусть сами разрабатывают программу как самих себя сократить и трудоустроить.
    ага. И эта работа, действительно, будет вечной.

17. Вверх #1597
    Временные рамки нужно задать. Не справились - на воздух уже не по сокращению, а по статье "несоответствие занимаемой должности". А на их место следующую партию.

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    С мелким бизнесом за пару месяцев все решили, все рассчитали - куда устроятся оставшиеся без работы, чем компенсируется потеря налогов. С собой пусть так же быстро и эффективно решат.
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Временные рамки нужно задать. Не справились - на воздух уже не по сокращению, а по статье "несоответствие занимаемой должности". А на их место следующую партию.
    Я очень сильно сомневаюсь, что у них вообще есть хоть какая-то система оценки эффективности работы. Они же не работают, а должности занимают.
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #1600
    User banned
    А, пардон, я тут немного пропустил...
    Сделай себе заметку на полях; при Тимошенко можно было спокойно работать и нормально зарабатывать! А когда ты нормально зарабатываешь, то ты на ценники не смотришь.
    Ну так и работайте, кто Вам не дает?

[/B]

какая удобная поза
    как ощущения, не болит
    я не пойму - Вы хватаетесь или жалуетесь?

может вернемся к покращенню уже вчера
    и не будем рассказывать тупому народу, что завязать потуже веревку на шее (поднять тарифы, повысить пенсионный и т.д.) это хорошо, что в росте цен виноваты су... и -торгаши, но на самом деле , никакого роста и нет, поскольку инфляция 9 % , что купить Федорычу гвынтокрыл это просто замечательно и т.д, и т.п.
    Гм... Да идите куда хотите. Мне-то что?

Закрытая тема
Страница 80 из 3071 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя