|
С такого спеца не ржать грех. То,что ты дилетант, я понял. Но твои мысли меня заинтриговали. А, что с того,что один хазяин арендует десять мест на рынке и ставит десять продавцов на реализацию своего товара? Это хорошо или плохо? И что означает, если из 10 мест на рынке занято 5?Как это сказывается на ценообразовании и стоимости аренды?
нет. Это значит что нет никакой ответственности за
качество товара. А товар просто перевозят с одной точки на другую, да еще и зачастую меняя реализаторов.
На Колыму, однозначно - на Колыму!У вас есть лучше предложение чем им заняться? Может вы завод какой построили?
Допустим у меня есть предложение, но не кажется ли Вам что тут его выкладывать не место ввиду бесполезности.
В принципе так же бесполезно как обсуждать "что было-бы, если-бы..." - такое мое
ИМХО, а поскольку я не вижу причин его менять, то позвольте мне не заниматься откровенно бессмысленными с точки зрения моего ИМХО действиями дабы не имхатить себе впустую мозги.![]()
ещё до начала предвыборной гонки на пост президента, все знали что будет полная жопа это не скрывалось. страна находилась на грани дефолта и не было людей которые верят в то что ПР и янык решат этот вопрос. он не разрешим при любой власти. так что не надо всё сводит к теме что: вот выбрали вот и получите. и сейчас все понимают что ресурсы исчерпаны и мы катимся в обрыв и никто не верит что янык сможет выровнять ситуацию, он не волшебник. ему досталась разворованная страна а с учётом того что на самом деле сменилась только вывеска власти а не её содержание все эти потуги доказать что янык хуже тимохи или ющя просто смехотворны. они совершенно одинаковые.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вот и прекрасненько.
Я даже не буду спрашивать на основании чего Вы это "поняли".
Будем считать что это интуиция, особенно развитая почему-то у блондинок...
Но Вы ведь не блондинка, верно ? Поэтому я не вполне понимаю почему Вы задаете вопросы, на которые есть ответ выше. Как вот в этом примере:
А, что с того,что один хазяин арендует десять мест на рынке и ставит десять продавцов на реализацию своего товара? Это хорошо или плохо? И что означает, если из 10 мест на рынке занято 5?Как это сказывается на ценообразовании и стоимости аренды?по ценообразованию я тоже писал раньше, потрудитесь перечитать.мест 10, а продавцов только 5, но это ничего, зато конкуренция отсутствует.
А причем тут "СТОИМОСТЬ аренды"?
Вот только не надо про разворованную оранжевыми страну.
Можно подумать это юлька за три с половиной года своего премьерства угробила экономику страны, это юлька порезала на металлолом и продала половину промышленных предприятий Одессы; это юлька сделала зависимым состояние целой страны от двух отраслей : металлургической и химической (естественно, это ж юльке принадлежат все металлургические и химические комбинаты).
А что в это время делал Янык (6 лет из последних десяти он был премьер-министром или президентом ) , какие заводы, предприятия он построил , а не подарил строившееся всем народом своим корешам ?
Они действительно совершенно одинаковы, но сегодня, вместо того , чтобы начитнать выходить из ямы, в которой мы все завязли, наш гарант с кодлом решил доворовать последнее, при этом потуже завязав пояса на шее у населения.
По-моему и на этот вопрос (по поводу "предложений) я отвечал.
Всё что я написал вовсе не говорит о том что аппарат не надо сокращать, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, учитывая и то кого надо сокращать и то куда они пойдут. А то в 90х "сократили" работников спецслужб... результат напомнить?
А насчет "предложения", то Вы вообще понимаете ЧТО просите? Это ж целая программа социальных реформ, над которой должны работать экономисты, социологи и еще с десяток комиссий разных министерств. И я сомневаюсь что формат этого форума предназначен для публикации подобных документов.
Так шо, как говорится - не парьте мОзги!![]()
То есть вы ничего не предлагаете, а просто ноете?
Вот и можно туда направит дармоедов. Пусть сами разрабатывают программу как самих себя сократить и трудоустроить.Это ж целая программа социальных реформ, над которой должны работать экономисты, социологи и еще с десяток комиссий разных министерств.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну несомненно это он, лично, бегал по Одессе (да и вообще по всей Украине) с циркуляркой и пилил заводы...
А бедная Юля пришла в 2005 году в парламент нищая и вся в лохмотьях..
Вы действительно так думаете?
Так Вы недовольны что и металлургию с химией недогрохали, как сделали это со всеми остальными предприятиями и сферами промышленности во время "восторженной конверсии" и по "пути в Европу"?
В наших странах,имхо, никакие буквари и законы рынка не действуют. Вспомните 2008 год- вселенский кризис. Во всех странах цены на товар упали до ... Скидки, акции.Лишь бы продать. А у нас? Как стали цены задирать, бо кризис, так до сих пор остановиться не могут.Повышение цены в одной отрасли (или на один вид товара) ведет за собой повышение всего, что только можно повысить. И конкуренция для нашего бизнеса, совершенно не причина снижения цены. "-О-о-о, у Дуси рубль двадцать, какого лешего я продаю за рупь девятнадцать? Чай не лох." Реально-это наш бизнес.
Своего кавна хватает![]()
Вообще-то
"нытье" я читаю тут от Вас и Вам подобных.
"Нытье" о том что вас обижают. "Нытье" о том как вас обворовывают (причем, если разобраться, зачастую такие же нытики как вы) и грабят. "Нытьё" о том что вам хотелось-бы но чего (ой горе-то какое!!!) не происходит.
ага. И эта работа, действительно, будет вечной.Вот и можно туда направит дармоедов. Пусть сами разрабатывают программу как самих себя сократить и трудоустроить.
![]()
А, пардон, я тут немного пропустил...
Ну так и работайте, кто Вам не дает?
я не пойму - Вы хватаетесь или жалуетесь?
Гм... Да идите куда хотите. Мне-то что?может вернемся к покращенню уже вчера
и не будем рассказывать тупому народу, что завязать потуже веревку на шее (поднять тарифы, повысить пенсионный и т.д.) это хорошо, что в росте цен виноваты су... и -торгаши, но на самом деле , никакого роста и нет, поскольку инфляция 9 % , что купить Федорычу гвынтокрыл это просто замечательно и т.д, и т.п.![]()
Социальные закладки