| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это часть диалога с другим пользователем. Мой ответ вам написан был ниже.
Монархист, по-моему, имперские традиции фигурируют тут исключительно благодаря вашим монархическим взглядам.
Термин "русский свидомый" или "свидомый антисвидомист" я употребляю к человеку, который ведёт себя так же, как и наши украинские "деятели", которых называют по разному (откровенно бранные прозвища приводить не буду): нацик, свидомый, националист, западенец,... Только поведение его направлено в другую сторону. Собственно, из-за того, что прозвище для одних уже есть, я так же назвал и других, которые по сути от первых не отличаются. Только "с противоположным знаком".
Случай, из ряда вон выходящий. Такое нужно пресекать на корню.
Я уже отвечал на этот вопрос:
вы написали ответы на сообщения, но там не было ответа на вопрос.
вы можете вывесить опровержение в виде ссылок.
... и о, радость! наконец-то!
вы сели на любимого конька по имени Передергивание.Выгораживаете тем, что не одобряете моё акцентирование внимания на свидомом антисвидомизме и не осуждаете национализм и шовинизм, озвученный человеком, который поддерживает вас в каких-либо вопросах.
это нечто из серии "мама, он меня с-ой назвал"(с)
с тем же основанием я могу вас обвинить в выгораживании всего и вся на собственный вкус. например, педофилов: раз я не видела ваших осуждений, значит, выгораживаете.
Последний раз редактировалось greenok; 02.03.2011 в 15:33.
Фрион! Скоро сутки марафона.
Слава українським українцям української України!
А на манеже , все те же...Ну чего там "гарант" наобещал вам??? Будет русскому, второе пришествие?? Че то я слыхал, что из Одессы кто то сильно переживая , спрашивал за 2-ой гос..Говорили вам "русскоязыческим", учите...![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки