| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я о конкретных шагах спрашивал не только вас и говорил не только с вами. И по поводу того, что передо мной отчитываться никто не должен тоже говорили не только вы. А если к этому приложить, то, что вы против обсуждений ваших личных достижений и я эту вашу позицию принял - думаю этого достаточно.
RаntаN, я пытаюсь завершить этот диалог ни о чём, граничащий с оффтопом и личной перепиской, а вы всеми силами пытаетесь меня снова и снова в него втянуть.
так Вас не первый раз посылали?...
я против обсуждения любых достижений частных лиц. Вернее они меня не интересуют.А если к этому приложить, то, что вы против обсуждений ваших личных достижений
вот и прекраснои я эту вашу позицию принял - думаю этого достаточно.
не надо было такой диалог инициировать.я пытаюсь завершить этот диалог ни о чём, граничащий с оффтопом и личной перепиской, а вы всеми силами пытаетесь меня снова и снова в него втянуть.
Впрочем, действительно, хватит.
Я уже делился.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Господа, а не пошли бы вы со своими сексуальными фантазиями в соответствующий раздел?
Блин, ну пару постов нормальных, и - фонтан фекалий.(
И это пройдет.
А у вас? Чего так радостно подхватывать?
Мда, помнится было время, на форум заходишь - можно было новости какие-то увидеть, комментарии, ссылки интересные. Кому нафиг нужны эти выяснения? Ты дурак - нет, ты дурак. Ты - нацик, а ты - тоже нацик. Ты - голубой, а ты - зеленый в крапинку. И так всю дорогу. С бабами и то полегче, чесслово. Там хоть на гормоны списать можно. Тьфу, короче.
И это пройдет.
Это было во времена оранжевых, когда критика власти воспринималась адекватно..
А теперь вектор изменился, критика воспринимается весьма болезненно и теперь "хранители" чистоты власти будут всячески стараться вытолкнуть критиков с форума.
Провокациями, переходами на личности, троллингом ..
особенно это им удается делать кодляком
Десятеро против одного - им по одному моду - шо укус комара, а оппоненту сразу 10 модов - и бангоризонт чист)))
они никогда в одиночку не работают. шакалье)
не уловил глубины мысли которую вы пытались донести.
опустим то что мы в Одессе а не в Крыму. свидомый это на украинском языке по-русски это сознательный (наверное). но если речь идёт о русских националистах, то термин сознательный имеет совершенно другое содержание от свидомого. разница в том что русские есть источник сохранения имперской традиции а галичане есть попытка сформировать собственную имперскую традицию.
тут вопрос в том что русская как национальная так и имперская традиция идёт не от национал превосходства или как у галичан комплекса, а в традиции просвещения (изначально Православие). так что не надо путать вещи и сравнивать несравнимое.
и кстати о побить, тут на форуме был мальчишка, ник кажется, Атлон так на его 160 см, 40 кг и футболку "я русский" на улице набросились "херои" и избили в воспитательных целях. так вот подросток имеет серьёзные трудности со здоровьем.
а вы кстати поддерживаете второй государственный язык: русский?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки