Не работает зеленый свет на светофоре для пешеходов на Канатной - Б.Арнаутской, если идти по правой стороне Б.Арнаутской в сторону моря![]()
| ||
Не работает зеленый свет на светофоре для пешеходов на Канатной - Б.Арнаутской, если идти по правой стороне Б.Арнаутской в сторону моря![]()
Вот это уже смешно.....
По теме. точно не уверен, но мне показалось несоответствие дорожной разметки и знаков (первый перекрёсток при въезде в город со стороны ильичевска) там разметка с правого прямо-направо с левого прямо налево...
знак же сообщает что с правого во всех направлениях, с левого налево...
езжу там редко и особо не присматривался. Прошу форумчан подтвердить мои слова!
Новосельского-Тираспольская
Из-за длинного зеленого для Тираспольской постоянные пробки по Новосельского до Спиридоновской и далее.
огромное спасибо за мигающий зеленый на Комарова.. теперь там удобно стало проезжать перекресток.. реально видно успеешь или нет!!!! Почет и Уважуха!!!!!
to Sv-fr
Спасибо за сфетофор ул. Прохоровская угол пер. прохоровский!
Вчера был приятно удивлен, только он пока что работал в аварийном режиме.
Too wild to live, too rare to die
To Sv-fr.
Очередной вопросик по поводу знака. Люстдорфская дорога угол Донского (4-я станция) в сторону Таирова. Висит ограничение "40". В обратную сторону между 5-й и 4-й знака нет. Какие причины его существования там, если не секрет?
Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 23 октября 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00
ул. Греческая, 44;
пл. Греческая, 3, 5;
пер. Красный, 2-14;
ул. Конная, 19, 22, 38;
ул. Коблевская, 22.
Телефон для справок 717-26-00.
Южный РЭС
с 9:00 до 16:00
ул. Амундсена, 64 – 70;
ул. Вильямса, 2 - 36, 1 – 15;
пер. Павловых;
ул. Щербакова, 15 - 23, 20 – 26;
ул. Костанди, 3 - 7, 2 – 12;
пер. Летний;
пер. Костанди.
с 09:00 до 17:00
ул. Армейская, 4, 6;
Фонтанская дорога, 3/5, 7;
ул. Шишкина, 4 – 44, 1 - 21;
1-ый, 2-ой, 3-ий пер. Шишкина;
1-ый пер. Левитана;
ул. Академическая, 26 – 54, 31 - 45;
ул. Тульская, 5 – 33, 8 – 18;
ул. Р. Кармена, 8 - 14.
Телефон для справок 717- 27-75
В 13.00 светофорный объект ул. Прохоровская - Банный пер. включён в рабочий режим.
Спасибо огромное за зеленую стрелочку на Овидиопольской дороге возле заправки Катрал! Намного ускорило проезд перекрестка!
Социальные закладки