|
ну в приведенном тобой варианте, где ты требовал, чтоб тебе уступили место сигналом фар, многие видят твое хамство и считают нужным учить тех, кто так делает не пропуская их
Последний раз редактировалось Griwka; 02.03.2011 в 10:16.
Ай молодцы какие)))) Как работает система они еще не разобрались, а деньги уже выделили. Правильно... Для дерибана бюджетных денег особенности работы ГЛОНАСС значения не имеют))))
Решать тебе. Но я очень сильно сомневаюсь, что после твоей "учёбы" счастливый обладатель китайского автопрома тут же всё осознает и кардинальным образом изменит стиль своего вождения. Советую провести эксперимент: когда следующий раз будешь кого-то "учить", запомни машину (запиши номера, как вариант), и когда следующий раз его встретишь, посмотри, как он едет: изменился его стиль вождения или нет.
Рабів до раю не пускають
Мне это напомнило похожие проекты 10-летней давности. Тока там хотели во все машины вмонтировать анализаторы на алкоголь. Типа, если сел пьяный за руль, этот анализатор учует и не даст завести машину, ну или что-то в этом роде (кстати, непонятно, как он будет отличать водителя от пьяных пассажиров, ну то такое). В общем, так это всё на уровне проектов и осталось. Думаю, что и "стучащий" ГЛОНАСС ждёт та же участь.
Рабів до раю не пускають
Учить не учить - дело десятое. Главное, чтобы "учитель" не забывал о других участниках дорожного движения. Потому что часто уроки могут мешать остальным. Так, например, нечего тормозить перед носом у ученика (кажется самый используемый педагогический метод среди "учителей"), за которым в полосе тоже едут машины...
искуство требует жертв)
хорошо, ситуёвина:
еду я в левой полосе в 10 вечера в зоне действия знака 40 (до пункта 12.10 в ПДД, который говорит про дополнительные ограничения скорости), сзаду летит таксист ланосовод и истерически моргает фарами, я продолжаю себе ехать в левой т.к. в правой плохое покрытие, только мы проехали участок с плохим покрытием в правой, это чудо объезжает справа, подрезает и резко по тормозам
внимание вопрос: кто тут хам?
Социальные закладки