|
если с левого
Пушкин жив не хуже Цоя
Раньше возле мойки ГАИ стояла!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
учить иль не учить.....сегодня,"скоростная" от СФпл. до Вымпела,едет счастливый обладатель китайского автопрома в левом ряду,40-50 км\ч ни У ни каких либо указателей-"призадумайся" нет.справа плетется маршрутка и какой то старый иноходец,моргнул дальним-ничего,еще раз-ничего,обошел справа ,и скорость 20-25,так не долго,так ентот красавец прилетел и на светофоре через открытое стекло начал выяснять-что же ты ...делаешь,на мой вопрос почему не пропускаете уважаемый-ответ шокировал-ты меня справа обьедь и ехай себе дальше.а маршрутку справа,в процессе беседы,я понял он и не видел.за то потом из правого ряда не высовывался аж до 3-й станции.ТАК УЧИТЬ ИЛИ НЕТ??????
я бы не учила
все ж идет по накатанной
сначала украденная конфетка, потом тюрьма
надо приучать себя покупать сразу запасную омывайку ... ибо она заканчивается в самый неподходящий момент
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В прошлом году закончилась, а погода была болотистая. Делу было в тёмное время суток и, когда уже совсем ничего небыло видно, остановился у ближайшего ларька, купил бутылку самой дешёвой водки и начал лить в бачок. Блин, я думал местные алкаши порешат меня на месте!!! Сколько ненависти было в их глазах... Так шо, с водко надо осторожнее, купил-отъехал на безопасное расстояние-залил)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня дежа вю.Точно такой пост читал год или полтора назад тут. Не ты писал?
Мой друг прошлой зимой в лучшие морозы ехал и у него примерзли дворники на Х5. Так он уперся и нажал рычажок пока моторчик не сгорелочень много водил удивленно смотрели когда на каждом красном светофоре он выходил и тряпочкой протирал лобовое)
Социальные закладки