Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 508 из 1711 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 34212
  1. Вверх #10141
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    у нас такое было на старой квартире - и это старые трубы весь подъезд знал и слышал, но у кого - не могли найти
    Просто, когда трубы гудят они вибрируют и прикоснувшись к ним это можно почувствовать.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    добрый день всем! хотела спросить-у нас в доме есть одна дамочка на 1 этаже, которая, как говорится, в каждой бочке затычка ей все время что-то не нравится! сегодня например кричала утром, что поламает нашу машину, т к мы каждый день заводимся типа у нее под окнами. а она мало того что выстроила себе огромный балкон, так и палисадник огородила, там никто вообще ничего не ставит! а наша стоит под нашим стояком балконов.
    есть ли какие-то меры заткнуть ей рот, или просто продолжать игнорировать? может у кого то есть опыт, поделитесь!
    Кляузы уже на эту тему писали? А почему нет?
    Даже если он узаконен (что сомнительно при нашем уровне "что хочу то и делаю") то нервишки помотать могут пока разбираться-отписываться будут.
    Последний раз редактировалось ХатульМадан; 01.03.2011 в 17:28.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #10143
    Постоялец форума
    когда дело было в прочистке, вызвали аварийку и заплатили денег, т к не было ни сил, ни времени по жекам ходить и что-то там писать. а вот сейчас ситуация такая, что она нам как-бы еще ничего плохого не сделала, но варнякает и честно говоря мозгов там немного, поэтому и переживаю, вдруг реально пойдет царапать и ломать! там и разговаривать не с кем - "театр одного актера"!

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    когда дело было в прочистке, вызвали аварийку и заплатили денег, т к не было ни сил, ни времени по жекам ходить и что-то там писать. а вот сейчас ситуация такая, что она нам как-бы еще ничего плохого не сделала, но варнякает и честно говоря мозгов там немного, поэтому и переживаю, вдруг реально пойдет царапать и ломать! там и разговаривать не с кем - "театр одного актера"!
    узнайте у ее соседей непосредственных (я так поняла что вы не через стенку, а напротив). брала ли она у них разрешение на строительство балкона. И если нет - то при первой ее истерике скажите, что если будет наезжать - подадите на нее в суд за самовольное строительство. Обычно люди сразу притихают.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    узнайте у ее соседей непосредственных (я так поняла что вы не через стенку, а напротив). брала ли она у них разрешение на строительство балкона. И если нет - то при первой ее истерике скажите, что если будет наезжать - подадите на нее в суд за самовольное строительство. Обычно люди сразу притихают.
    Еще ей можно предложить оплатить аренду огороженной земли за все годы пользования. От смеху будет))

6. Вверх #10146
    Новичок Аватар для ADVARD
    у моих соседей интересная привычка - они делают ремонт с 9 до 11 утра
    при этом до 10 сверлят, а потом до 11 шуршат.
    просили поменять периодичность, не хотят, а я спать хочу до 10 , а не до 9ти )))))))))))))

7. Вверх #10147
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ADVARD Посмотреть сообщение
    просили поменять периодичность, не хотят, а я спать хочу до 10 , а не до 9ти )))))))))))))
    Да вы батенька зажрались! До 9 часов спать! Можно конечно лечь на часик раньше, это если они не по выходным ремонт делают!

8. Вверх #10148

давайте лучше поменяемся соседями??? мои шуршат с 11вечера до 3х ночи, а ремонт вообще не делают))) Но с 3х ночи до 11 утра у нас идеальная тишина!

9. Вверх #10149
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да вы батенька зажрались! До 9 часов спать! !
    В 9 утра самый сладкий сон!
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #10150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да вы батенька зажрались! До 9 часов спать! Можно конечно лечь на часик раньше, это если они не по выходным ремонт делают!
    Ну нифигасе! Батенька должен спрашивать, до скольки ему спать? )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10151
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Люди! Дайте мне соседа, который меня будет будить в 9 утра. Я последние 2 недели перепутала день с ночью. И спать ложусь в 8-8:30утра. Просыпаюсь в час.
    На работу мне надо. На ра-бо-ту!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #10152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Люди! Дайте мне соседа, который меня будет будить в 9 утра. Я последние 2 недели перепутала день с ночью. И спать ложусь в 8-8:30утра. Просыпаюсь в час.
    На работу мне надо. На ра-бо-ту!
    Нет, в твоём случае тебе нужен сосед, который в 10 вечера поёт дурным голосом колыбельные песни... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10153
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Еще хорошо, что они с утра до вечера не сверлят)))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #10154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Разрешения конечно нет и никогда не было, но сегодня она и ее какой-то хмырь с матами, проклятьями и угрозами напали на нас сутра... это просто какой-то кошмар, полнолуние чтоли?))
    знакомые советуют в милицию заявить, т к это рассматривается уже как нарушение порядка и т.д., тем более все соседи слышали и запись есть на диктофон! не знаю, эффективно ли это будет!

15. Вверх #10155
    Посетитель Аватар для Rainka
    С большим удовольствием поменяюсь соседями Сегодня с 9:00 утра слушали Руки Вверх...да еще и на такой громкости...) "18 мне уже" прослушали 3 раза. Благодарна, за то что разбудили...НО я не слушаю такую ...ээ...музыку. Пришлось включить drum`n`bace с басами вовсю

16. Вверх #10156
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Разрешения конечно нет и никогда не было, но сегодня она и ее какой-то хмырь с матами, проклятьями и угрозами напали на нас сутра... это просто какой-то кошмар, полнолуние чтоли?))
    знакомые советуют в милицию заявить, т к это рассматривается уже как нарушение порядка и т.д., тем более все соседи слышали и запись есть на диктофон! не знаю, эффективно ли это будет!
    Надо что то решать!!! Если б на меня каждое утро орали соседи ....... нее даже думать об этом не хочу))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #10157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Надо что то решать!!! Если б на меня каждое утро орали соседи ....... нее даже думать об этом не хочу))))))
    в милиции сказали, пишите на них заявление, что мол в течении 10 дней к ним придет участковый с предписанием и т.п.
    посмотрим, к чему это все приведет, т к реально машину то переставить можно, но и показать, что мол "вы правы" это было бы уже черезчур, лишний раз подавать повод сумашедшим думать, что они самые главные!

18. Вверх #10158
    О, так у вас вообще козырь!!!! Срочно к участковому с диктофоном и соседями-свидетелями, пишите заявление))). За такое, если попадется толковый участковый, бабка можеть схлопотать как минимум штраф, а как максимум 15!!! суток в обезьяннике. С 1-го января как раз ужесточили наказания за оскорбление и приставания с угрозами)

19. Вверх #10159
    Постоялец форума
    я не знала! было бы хорошо их как-то усмирить, сегодня напишем заявление, если получится сегодня же с участковым подъедем, потом отпишусь что да как! спасибо, а то уже 2 дня настроение портит зараза!

20. Вверх #10160
    Осанно Аватар для Оsanna
    Заявление в милицию. Заявление в ЖЭК (придомовая территория такая же ваша как и её насколько я знаю).

Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    может кто-то неудачно трубы поменял... ну у нас такое было по вечерам очень часто, и ночью тоже постоянно гудело...
    Пришлось привыкать
    Таки это труба холодной воды. Т.е. в подвале надо правду искать, либо у кого-то из соседей кран разболтался. Соседка всю ночь бушевала, била по трубам, ещё и разбудила ни свет ни заря звонком в дверь (совсем крыша от недосыпа едет).
    Последний раз редактировалось Оsanna; 02.03.2011 в 14:07.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 508 из 1711 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права