| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось ХатульМадан; 01.03.2011 в 17:28.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
когда дело было в прочистке, вызвали аварийку и заплатили денег, т к не было ни сил, ни времени по жекам ходить и что-то там писать. а вот сейчас ситуация такая, что она нам как-бы еще ничего плохого не сделала, но варнякает и честно говоря мозгов там немного, поэтому и переживаю, вдруг реально пойдет царапать и ломать! там и разговаривать не с кем - "театр одного актера"!
узнайте у ее соседей непосредственных (я так поняла что вы не через стенку, а напротив). брала ли она у них разрешение на строительство балкона. И если нет - то при первой ее истерике скажите, что если будет наезжать - подадите на нее в суд за самовольное строительство. Обычно люди сразу притихают.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у моих соседей интересная привычка - они делают ремонт с 9 до 11 утра
при этом до 10 сверлят, а потом до 11 шуршат.
просили поменять периодичность, не хотят, а я спать хочу до 10 , а не до 9ти )))))))))))))
Люди! Дайте мне соседа, который меня будет будить в 9 утра. Я последние 2 недели перепутала день с ночью. И спать ложусь в 8-8:30утра. Просыпаюсь в час.
На работу мне надо. На ра-бо-ту!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Разрешения конечно нет и никогда не было, но сегодня она и ее какой-то хмырь с матами, проклятьями и угрозами напали на нас сутра... это просто какой-то кошмар, полнолуние чтоли?))
знакомые советуют в милицию заявить, т к это рассматривается уже как нарушение порядка и т.д., тем более все соседи слышали и запись есть на диктофон! не знаю, эффективно ли это будет!
С большим удовольствием поменяюсь соседямиСегодня с 9:00 утра слушали Руки Вверх...да еще и на такой громкости...) "18 мне уже" прослушали 3 раза. Благодарна, за то что разбудили...НО я не слушаю такую ...ээ...музыку. Пришлось включить drum`n`bace с басами вовсю
![]()
в милиции сказали, пишите на них заявление, что мол в течении 10 дней к ним придет участковый с предписанием и т.п.
посмотрим, к чему это все приведет, т к реально машину то переставить можно, но и показать, что мол "вы правы" это было бы уже черезчур, лишний раз подавать повод сумашедшим думать, что они самые главные!![]()
О, так у вас вообще козырь!!!! Срочно к участковому с диктофоном и соседями-свидетелями, пишите заявление))). За такое, если попадется толковый участковый, бабка можеть схлопотать как минимум штраф, а как максимум 15!!! суток в обезьяннике. С 1-го января как раз ужесточили наказания за оскорбление и приставания с угрозами)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я не знала! было бы хорошо их как-то усмирить, сегодня напишем заявление, если получится сегодня же с участковым подъедем, потом отпишусь что да как! спасибо, а то уже 2 дня настроение портит зараза!
Заявление в милицию. Заявление в ЖЭК (придомовая территория такая же ваша как и её насколько я знаю).
Таки это труба холодной воды. Т.е. в подвале надо правду искать, либо у кого-то из соседей кран разболтался. Соседка всю ночь бушевала, била по трубам, ещё и разбудила ни свет ни заря звонком в дверь (совсем крыша от недосыпа едет).
Последний раз редактировалось Оsanna; 02.03.2011 в 14:07.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки