на Проспект мира к бювету, тоже можно повернуть с Успенской.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
на Проспект мира к бювету, тоже можно повернуть с Успенской.
Меня тоже устраивает новая разметка ездить стало проще и быстрей.
Один минус, что как говорилось уже выше наш народ ездит как стадо, на знаки ни кто не смотрит. Вчера еду со стороны ж/д, на семинарскую маршрутка под знак поварачивает, но ей можна наверно, а за ней уже 2 машины стоят моргают, а за поворотом гаи дежуритПеред площадью привокзальной тоже стоит ГАИ а народ в наглую едет с правой полосы налево, ну их и останавливают. На пироговскуй видел люди уже с 3-го ряда поворачивают ну не зватает им 2-ух рядов.
Я зато чтобы там вообще забор на разделительной полосе поставили начиная от самой Семинарской и заканчивая СФП. а то едиш в левой полосе а какойто баран решает в последний момент что ему в Чудо-город или торговый центр (на лево) повернуть необходимо.Ты ему сигналиш а он еще и огрызается.
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Уважаемый sid@merlinможет тогда в этот список по просьбе трудящихся добавить,тоесть разрешить (вернуть на места свои) правый поворот на Краснова с Артиллерийской (в сторону Таирова). Я думаю очень много людей будут " ЗА " !
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Смотрится он там как раз логично. Если оставить поворот на Артиллерийскую только с правого ряда, то зачем поворачивающим затем налево на Краснова с двух левых рядов, вливаться в единственный правый ряд на Фонтанской дороге? Места там и так немного, а для поворачивающих с Гагарина его и вовсе не останется. В результате всё равно будут поворачивать направо с левого ряда, что будет уже нарушением. Вот то, что этот знак не бросается в глаза и народ упёрто едет прямо с правого ряда - это да. Сегодня, переходя дорогу, насчитал 3 таких машины. Знак надо продублировать и справа.
полоторы недели таирово центр за 20-30 мин. а народ тут начинает: праздники, погода, бензин... смешные, реально быстрее стало!
Всё то же самое можно было добиться исключительно такой же регулировкой светофоров, как и сейчас. Только и всего. Без этого маразматического изменения транспортных потоков. Просто раньше светофоры примерно одинаково горели для Краснова и для Артиллерийской, а сейчас, чтоб перейти Краснова, я успеваю замёрзнуть в ожидании зелёного. И в жизни не поверю, что одна полоса в сторону Фонтана по Артиллерийской или правый поворот на Краснова создавали пробку на Краснова или СФП. Сейчас утром один ряд был занят пробкой на фонтане на Артиллерийскую. А из Гагарина сейчас становится модно делать парковку.
Что значит не решаемо. Там "липовая" парковка 100%. Причем есть парковщик. Парковщика в ментовку за незаконную предпринимательску деятельность или типа того. На столб знак с запрета парковки и патруль ГАИ. Думаю, что неделя такой "терапии" все исправит и еще бюджет пополнится.sid@merlin, есть подозрения, что такие вещи, как "упорядочить парковку" у нас в принципе не решаемы. Пока не примут закон про принудительную эвакуацию.
Просто думаю, что у этой парковки "крыша" солидная.
Осваивают ее потому, что Ефимова разбита и она дальше. Просто надо починить (подлатать ямы) на Хвойном пер. и восстановить (фактически построить заново) дорогу на Цветочной и Луганской. Это бы и 1 станцию разгрузило от тех, кому на Гайдара, Якира надо.именно изза этого народ осваивает Весеннюю, даже иногда пытаясь повернуть с весенней налево на малиновского
Кстати выезд с Весеней латало осенью, но он уже разбит снова. Налево там поворот стремноватый, но выполним (хотя и с нарушением).
Кстати, если уж пошла речь об оптимизации светофоров, то вполне можно убрать или перевести на кнопку светофор на Базарная/Екатериненская. Стоит он там видимо из-за школы, но в итоге реально нужен с 8 до 9.30 утра и возможно в обед.
Я продублировал просьбу эту нашу коллективную на email - СМЭП-а.
Социальные закладки