|
Это муж с меня прикалывается, что мне на работу, а он будет дома и будет спать до обеда. Я говорю, что малую в сад водить не буду, буду с ним оставлять. Нифига он не испугался, сказал, что она может экзамен на пожарника уже сдавать.
Мы вообще с ним в самую противную зимнюю погоду старшего сына в школу выпроваживали, и ложились дальше спать, а потом к 12 вставали
Родители, блин.
А у меня сын сегодня встал в 11 часов вместо обычных 7-8. Я вообще не понимаю, что делать с дневным сном, который в час - полвторого. А если уложить его к полчетвертого - четырем, то это вечером будет тихий ужас. Попробую его угулять
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы тоже поздние пташки с малым,мой "совизм" передался ему))Мне проще в час ночи что-то делать,чем в 8 утра.А вот у невестки моей,например,малая ложится в 7-8 вечера и встает в 6.00,и все довольны.
Мне кажется, первый день самый легкий
Сын первый день помчался в группу, даже не обернулся на меня. Уходя из сада, сказал, что завтра обязательно придет. Но уже на следующее утро передумал )))))))))
А у нас утренник перенесли на 10-еТак что мы, наверное, на него попадем. Перенесли от того, что очень много деток болеет, так что хорошо, что я малого до пятницы решила дома оставить. Там еще выходные, как раз нормально восстановится
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки