Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 234 из 505 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 10083
  1. Вверх #4661
    Солнечная
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    100%, если еще и вместе живут, и видела с рождения детей, то и любит больше.
    то что любит больше однозначно(((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #4662
    Посетитель
    привет всем!!! девочки! почитала я последние страницы, сначала хотела написать, пожаловаться, но почитав дальше, поняла что уже все написали, то чем я хотела поделиться))) эти отношения с родителями (даже родными) такие сложные! иногда таак все запутается, что не видишь и края, но проходит время и все более менее налаживается! ТЕРПЕНИЯ НАМ всем, дорогие мамочки! нам от всех достается)))

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    С первым днём весны нас девчоночки!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Букет просто бесподобный,обожаю такие тюльпанчики.....даже настроение улучшилось
    Спасибо!!!

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    настроение надо ж чем-то поднимать
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #4666
    Посетитель
    Здоровские тюльпанчики! Спасибки за настроение!!!)))) Весна!!!

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышей водите в садик сейчас? Вроде, карантин объявили. Или сады работают?
    работают. только пришли с сада.
    Вчера было 8 человек, сегодня 7 ((
    повесили объявление,что утренник даже будет, но без родителей и даже цитата из какого-то постановления была.

8. Вверх #4668
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Спасибо за букет!Очень красивый!

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Val@
    ненавидя,обсуждая и критикуя других,тех же родителей мужа,мы делаем медвежью услугу себе,потому что потом этот негатив возвращается нам бумерангом в виде болезней,а также еще и оставляет отпечаток на детях. Так что надо над собой работать, принимать людей такими какими они являются как говорится не брать дурное в голову.

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    и у нас садик работает
    сказали карантинный режим, типа родителям в группу не входить и т.д......
    [MOD] нельзя

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Emik
    И наш сад, к счастью, работает, но утренник перенесли на "после карантина".
    Девочки, подскажите где можно на малую 94см красные капроновые колготки купить, может кто видел? А то, я одни купила на Среднефонтанской, но они широкие как штанишки, даже под коленками висят пришлось сегодня ездить - возвращать.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ненавидя,обсуждая и критикуя других,тех же родителей мужа,мы делаем медвежью услугу себе,потому что потом этот негатив возвращается нам бумерангом в виде болезней,а также еще и оставляет отпечаток на детях. Так что надо над собой работать, принимать людей такими какими они являются как говорится не брать дурное в голову.
    иногда хочеться выговориться за спиной

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете ненависти я не увидела не в одном посте,просто девчонки написали свои истории,иногда хочется выговорится и тебе становится легче.Ситуации у всех разные,повторюсь,ранее я писала,что отношение у нас со свекровью нормальные,а конфликты возникают только по поводу воспитания ребенка.Я считаю,что наши родители и родители мужей уже воспитали своих детей,в воспитание наших не нужно вмешиваться.Если мы и делаем ошибки,то пусть мы сами их и осознаем.

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышей водите в садик сейчас? Вроде, карантин объявили. Или сады работают?
    в садиках карантина нет. там действует карантинный режим. т.е. родителей не пускают в группы и на утренники.в некоторых садиках утренники переносят. в нашем не переносят, но у нас и утренника нет. а даже если бы и был. то из-за нашей ветрянки мы бы туда не попали. так что нам не обидно!

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    о, это прям про нас .....
    друзья по несчастью, у нас тоже свекровь умерла, а свекру и дети свои были пофигу, а уж внуки тем более...... у старшего брата мужа, дочке 13 лет, ребенок мечтает о компе, родители купить не могут (дедушка может, он у нас денежный), так "добрый" дедушка предложил внучке поработать летом у него наравне с наемными рабочими, сказал хочешь комп -заработаешь за лето и купишь. А нашу малую видел одни раз, ей было 1,9...... работать она еще не может, а больше ничем она его не заинтрересовала.......
    А разве именно плохо?? он ведь не отказал и ребенок поймет, что ничего не сваливается с неба. В итоге у ребенка повышается самооценка и он получает желанный комп..Согласитесь, не каждый в 13 лет за 3 месяца может себе на комп заработать) Дедушка явно прибавляет к ЗП % 200...

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ..с родителями я всегда была в непонимании..родители живут за 200 км а свекры в городе...свекровь простая женьщина а мать одним словом -учительница
    А где логика? У меня оба родителя преподаватели. Всегда понимали и поддерживали..И вообще молоды душой

16. Вверх #4676
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А разве именно плохо?? он ведь не отказал и ребенок поймет, что ничего не сваливается с неба. В итоге у ребенка повышается самооценка и он получает желанный комп..Согласитесь, не каждый в 13 лет за 3 месяца может себе на комп заработать) Дедушка явно прибавляет к ЗП % 200...

Да, в этом что-то есть Мне вообще папа в таком возрасте платил за работу, которая не входила в мои обязанности. Просто просить денег мне у него было стыдно, вот и предлагала свои услуги - например, участок перекопать (качество, конечно, хромало, но все же )
    И в институте финансово родители не баловали, за что сейчас я им очень благодарна. Начала работать, появились деньги, за "начальство" в итоге замуж вышла
    Хотя все зависит от отношений в семье - может, дедушка не столько о внучке заботится, сколько считает деньги на комп пустой тратой. Или вообще не привык подарки дарить
    Да и вообще дедушкам-бабушкам положено баловать внуков

З.Ы. Chenage, я помню, как твоя мама терпеливо учила нашу бестолковую группу накладывать акушерские щипцы и при этом еще умудрялась стоически улыбаться Но есть такая категория учителей, которые именно "учительницы" по жизни. И с ними очень тяжело
    Последний раз редактировалось KLUX; 01.03.2011 в 22:07.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Бурулька
    У нас Саша учит как зовут маму мамы, маму папы и всех родственников "разбираем". Мои живут в городе, мужа за 100 км. Часто видеться не можем, то у нас работы полно, то сопли, то еще чего навалит (как у всех), очень выручает телефон. Саша под моим руководством набирает номер и разговаривает, родителям нашим приятно и нам хорошо. Помощи и подарков даже не ждем, возраст и нищенские пенсии (хорошо что еще сами справляются). Даже как то и не думала кто Саню сильнее любит и т.п., для меня по определению любят - их же внук(а я...? так главное муж любит, я же с ним живу). Иногда мама моя помогает в экстренных случаях с мелким посидеть, папа сидит пока мелкий спит))) - и на том спасибо, мы во многих вопросах не сходимся и врозь нам чуть проще. От свекров ждать смысла нет, у свекрови 4 инсульта и слава Богу она на своих ногах еще, свекру и так тяжело обходить мать и хозяйство. Мы поженились взрослыми состоявшимися людьми и давно привыкли расчитывать только на себя, хорошо когда можно еще на кого то расчитывать, но ... надо смотреть реально на вещи
    Делай добро и бросай его в воду

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!С началом весны!!С четверга не было интернета,наконец появился,урряяя!!!!Малый подхватил вирус((В пятницу днем стал жаловаться на головную боль,неожиданно рано лег спать и спал дольше обычного.Вечером температура 38.5,после Нурофена полегчало.Утром поехали в поликлинику(как назло суббота)-горло красное,сопли немного,врач сказала,что вирус.Начали пить анаферон,в горло Гекса-спрей и к вечеру того же дня температура нормализовалась.осталось немного соплей,сегодня даже гуляли.Радует,что так быстро проскочили.
    По поводу бабушек-дедушек.Свекров малый интересует,только если мы сами приедем или позвоним,они к нам не ездят и звонят ооочень редко.Хотя,если мне очень надо и я прошу свекровь приехать посидеть с малым,она не отказывает,но это бывает крайне редко,пару раз в год.Обидно,что мало уделяют внимания внуку,тем более,что моя мама умерла и бабушка у ребенка одна...Очень много внимания уделяет мой папа,приезжает часто,много покупает малому.

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    а мы сегодня пошли первый раз в садик!!!!!не плакал,видимо не понял что происходит!! ))

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    да, в первый день обычно так и происходит))

А я сегодня отвела своего - был один, только что позвонила воспитательнице спросить, пришел кто-то или нет(подумала, если один, скажу няне чтобы пошла забрала) - говорят 4 деток
    А вчера было 7, мой Тарасик и 6 девочек Спрашиваю, и как он, воспитательница говорит - нормально, только за хвостики их дергал
    Последний раз редактировалось nosolga; 02.03.2011 в 08:08.

Закрытая тема
Страница 234 из 505 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права