|
привет всем!!! девочки! почитала я последние страницы, сначала хотела написать, пожаловаться, но почитав дальше, поняла что уже все написали, то чем я хотела поделиться))) эти отношения с родителями (даже родными) такие сложные! иногда таак все запутается, что не видишь и края, но проходит время и все более менее налаживается! ТЕРПЕНИЯ НАМ всем, дорогие мамочки!нам от всех достается)))
![]()
Букет просто бесподобный,обожаю такие тюльпанчики.....даже настроение улучшилось
Спасибо!!!![]()
настроение надо ж чем-то поднимать
Александра - жемчужинка Одессы:)
Здоровские тюльпанчики! Спасибки за настроение!!!)))) Весна!!!
ненавидя,обсуждая и критикуя других,тех же родителей мужа,мы делаем медвежью услугу себе,потому что потом этот негатив возвращается нам бумерангом в виде болезней,а также еще и оставляет отпечаток на детях. Так что надо над собой работать, принимать людей такими какими они являютсякак говорится не брать дурное в голову.
и у нас садик работает
сказали карантинный режим, типа родителям в группу не входить и т.д......
[MOD] нельзя
И наш сад, к счастью, работает, но утренник перенесли на "после карантина".
Девочки, подскажите где можно на малую 94см красные капроновые колготки купить, может кто видел? А то, я одни купила на Среднефонтанской, но они широкие как штанишки, даже под коленками висятпришлось сегодня ездить - возвращать.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Вы знаете ненависти я не увидела не в одном посте,просто девчонки написали свои истории,иногда хочется выговорится и тебе становится легче.Ситуации у всех разные,повторюсь,ранее я писала,что отношение у нас со свекровью нормальные,а конфликты возникают только по поводу воспитания ребенка.Я считаю,что наши родители и родители мужей уже воспитали своих детей,в воспитание наших не нужно вмешиваться.Если мы и делаем ошибки,то пусть мы сами их и осознаем.
в садиках карантина нет. там действует карантинный режим. т.е. родителей не пускают в группы и на утренники.в некоторых садиках утренники переносят. в нашем не переносят, но у нас и утренника нет. а даже если бы и был. то из-за нашей ветрянки мы бы туда не попали. так что нам не обидно!
А разве именно плохо??он ведь не отказал и ребенок поймет, что ничего не сваливается с неба. В итоге у ребенка повышается самооценка и он получает желанный комп..Согласитесь, не каждый в 13 лет за 3 месяца может себе на комп заработать
) Дедушка явно прибавляет к ЗП % 200...
А где логика?У меня оба родителя преподаватели. Всегда понимали и поддерживали..И вообще молоды душой
![]()
Да, в этом что-то естьМне вообще папа в таком возрасте платил за работу, которая не входила в мои обязанности. Просто просить денег мне у него было стыдно, вот и предлагала свои услуги - например, участок перекопать (качество, конечно, хромало, но все же
)
И в институте финансово родители не баловали, за что сейчас я им очень благодарна. Начала работать, появились деньги, за "начальство" в итоге замуж вышла
Хотя все зависит от отношений в семье - может, дедушка не столько о внучке заботится, сколько считает деньги на комп пустой тратой. Или вообще не привык подарки дарить
Да и вообще дедушкам-бабушкам положено баловать внуков
З.Ы. Chenage, я помню, как твоя мама терпеливо учила нашу бестолковую группу накладывать акушерские щипцы и при этом еще умудрялась стоически улыбатьсяНо есть такая категория учителей, которые именно "учительницы" по жизни. И с ними очень тяжело
Последний раз редактировалось KLUX; 01.03.2011 в 22:07.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас Саша учит как зовут маму мамы, маму папы и всех родственников "разбираем". Мои живут в городе, мужа за 100 км. Часто видеться не можем, то у нас работы полно, то сопли, то еще чего навалит (как у всех), очень выручает телефон. Саша под моим руководством набирает номер и разговаривает, родителям нашим приятно и нам хорошо. Помощи и подарков даже не ждем, возраст и нищенские пенсии (хорошо что еще сами справляются). Даже как то и не думала кто Саню сильнее любит и т.п., для меня по определению любят - их же внук(а я...? так главное муж любит, я же с ним живу). Иногда мама моя помогает в экстренных случаях с мелким посидеть, папа сидит пока мелкий спит))) - и на том спасибо, мы во многих вопросах не сходимся и врозь нам чуть проще. От свекров ждать смысла нет, у свекрови 4 инсульта и слава Богу она на своих ногах еще, свекру и так тяжело обходить мать и хозяйство. Мы поженились взрослыми состоявшимися людьми и давно привыкли расчитывать только на себя, хорошо когда можно еще на кого то расчитывать, но ... надо смотреть реально на вещи
Делай добро и бросай его в воду
Всем привет!С началом весны!!С четверга не было интернета,наконец появился,урряяя!!!!Малый подхватил вирус((В пятницу днем стал жаловаться на головную боль,неожиданно рано лег спать и спал дольше обычного.Вечером температура 38.5,после Нурофена полегчало.Утром поехали в поликлинику(как назло суббота)-горло красное,сопли немного,врач сказала,что вирус.Начали пить анаферон,в горло Гекса-спрей и к вечеру того же дня температура нормализовалась.осталось немного соплей,сегодня даже гуляли.Радует,что так быстро проскочили.
По поводу бабушек-дедушек.Свекров малый интересует,только если мы сами приедем или позвоним,они к нам не ездят и звонят ооочень редко.Хотя,если мне очень надо и я прошу свекровь приехать посидеть с малым,она не отказывает,но это бывает крайне редко,пару раз в год.Обидно,что мало уделяют внимания внуку,тем более,что моя мама умерла и бабушка у ребенка одна...Очень много внимания уделяет мой папа,приезжает часто,много покупает малому.
а мы сегодня пошли первый раз в садик!!!!!не плакал,видимо не понял что происходит!! ))
да, в первый день обычно так и происходит))
А я сегодня отвела своего - был один, только что позвонила воспитательнице спросить, пришел кто-то или нет(подумала, если один, скажу няне чтобы пошла забрала) - говорят 4 деток
А вчера было 7, мой Тарасик и 6 девочекСпрашиваю, и как он, воспитательница говорит - нормально, только за хвостики их дергал
![]()
Последний раз редактировалось nosolga; 02.03.2011 в 08:08.
Социальные закладки