Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 92 из 166 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3316
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    в 268 саду заведующая не примет на работу курящую даже няню!!!
    а то что няни и воспитатели как живые люди пукают в присутствии детей заведующую это не смущает. попа ближе к носам детей а?
    ой девочки вы такую "глобальную" тему подняли.......страшно когда отмороженные сотрудники д.с. лупят, орут, специально простуживают детей, плохо когда незанимаются образованием, отсутсвуют прогулки на воздухе, включают телек на 3-4 часа подряд, вот это темы для обсуждения, а в нычку курящую няню и воспитателя мы как нибудь переживем.....

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а то что няни и воспитатели как живые люди пукают в присутствии детей заведующую это не смущает. попа ближе к носам детей а?
    ой девочки вы такую "глобальную" тему подняли.......страшно когда отмороженные сотрудники д.с. лупят, орут, специально простуживают детей, плохо когда незанимаются образованием, отсутсвуют прогулки на воздухе, включают телек на 3-4 часа подряд, вот это темы для обсуждения, а в нычку курящую няню и воспитателя мы как нибудь переживем.....
    Знаете, приличный человек не будет себя вести подобным образом, для этого есть туалет. Наши воспитатели - приличные люди, иначе мой ребенок бы в эту группу не пошел.

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Знаете, приличный человек не будет себя вести подобным образом, для этого есть туалет. Наши воспитатели - приличные люди, иначе мой ребенок бы в эту группу не пошел.
    Вы следите за тем, кто и где пукает, и знаете насколько они приличные?

4. Вверх #1824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    и вот что хуже, гулять без рукавичек или не гулять вообще, в нашем саду прогулки это табу......отсутствие кислорода тоже не делает ребенка здоровее.......
    как это табу?!! у вас дети что не гуляют? и никто еще не пошел к зав?

5. Вверх #1825
    Новичок
    Слава Богу, туалеты в садиках есть, для пуканья. Теперь пусть построят беседки с надписью МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ, чтоб не ныкались. Во красота! В общественных местах такое есть. Да после работы пусть хоть ест блоками,но в контакте с детьми приличные люди могли бы и перетерпеть смену. За варежки забыли, еще что-то забыли, а вечером улыбаемся родителям-бякам и делаемся добрыми, ну феи. Конечно не всех касается, есть любящие свою работу и детей, им хвала и почет. Мечтаю, чтобы мой ребенок попал именно к таким воспитателям.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Слава Богу, туалеты в садиках есть, для пуканья. Теперь пусть построят беседки с надписью МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ, чтоб не ныкались. Во красота! В общественных местах такое есть.
    Курение в общественных местах запрещено.
    Запрещается курение табачных изделий: в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, на детских площадках, на спортивных площадках, в подъездах жилых домов, в подземных переходах, в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий: в заведениях общественного питания, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений, в помещениях заведений культуры, в помещениях закрытых спортивных сооружений, в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а Вы с ней и не ругайтесь, подойдите к ней и спокойно обьясните, что для Вас и вашего ребенка это не приемлимо, сьедать крошки, что ребенок переживает по этому поводу и Вас его переживание беспокоит.....скажите, что ваш ребенок очень старается и дома и в саду быть более аккуратным, и предлжить ей, что б он сам убирал за собой после еды, это и ребенка простимулирует быть более аккуратным во время еды ( кому охота убираться )))))......унижая малыша воспитатель не научит его порядку.....

8. Вверх #1828
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте - не знаю, как быть в такой ситуации. Ребенок мой в старшей (подготовительной) группе, их воспитатель будет учителем у них в начальной школе... Сегодня мне сын пожаловался, что уже 3 дня воспитатель ругает его за то, что за обедом у него много крошек от хлеба, сгребает на столе эти крошки и заставляет его их есть!!! Сама берет в руку и подносит ко рту - заставляет!!! И он ест!!! Я сказала, чтобы в следующий раз сказал, что мама не разрешает ничего есть со стола, только из тарелки. Знаю, что он кушает неаккуратно. Так что теперь, может, пусть и с пола крошки съест?! Что за методы воспитания?! Можно же просто заставить его убрать после себя. Не знаю, чем там столы протирают, но даже дома я не люблю такие дела... Ругаться с ней не хочу - нам еще 4 года начальной школы у нее учиться... но и промолчать не могу...
    Малый говорит, что няня еще поддакивала ей: "В следующий раз будешь стол вылизывать!"
    У меня нет слов.Просто шок
    Что за гестапо?
    Мне бы было легче,если бы на моего ребенка накричали в сердцах...Но это моральное втаптывание
    Извините,конечно,все законопослушные и миролюбивые мамочки,но какое имеет право эта тварь унижать ребенка?Меня бы это просто ранило до глубины души
    В общем,молчать нельзя однозначно
    П.С.а вы уверенны,что вам нужен этот человек в качестве учителя на несколько лет?
    Не отобьет ли она вообще у детей всякое желание учится
    Эта женщина из разряда тех извергов,которые в качестве наказания заставляют детей раздеваться,выливают суп в кашу,закрывают в туалете и другие тому подобные психологические издевательства
    Таких людей нужно гнать от детей поганой метлой
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.03.2011 в 09:59.

9. Вверх #1829
    Айболит форума
    Мамочки, посоветуйте - не знаю, как быть в такой ситуации. Ребенок мой в старшей (подготовительной) группе, их воспитатель будет учителем у них в начальной школе... Сегодня мне сын пожаловался, что уже 3 дня воспитатель ругает его за то, что за обедом у него много крошек от хлеба, сгребает на столе эти крошки и заставляет его их есть!!! Сама берет в руку и подносит ко рту - заставляет!!! И он ест!!! Я сказала, чтобы в следующий раз сказал, что мама не разрешает ничего есть со стола, только из тарелки. Знаю, что он кушает неаккуратно. Так что теперь, может, пусть и с пола крошки съест?! Что за методы воспитания?! Можно же просто заставить его убрать после себя. Не знаю, чем там столы протирают, но даже дома я не люблю такие дела... Ругаться с ней не хочу - нам еще 4 года начальной школы у нее учиться... но и промолчать не могу...
    Малый говорит, что няня еще поддакивала ей: "В следующий раз будешь стол вылизывать!"
    Мне про такое даже читать тяжело
    Если это в первый раз, нужно пойти и поговорить спокойно, но так, чтоб воспитатель четко уяснила, что ваш сын не будет крошки со стола есть, ни при каких условиях.
    Понятно, что отношения портить не хочется, но воспитатель уже сейчас ведет себя недопустимым образом - куда уже хуже?
    Тем более что ребенок сам рассказал и просит помощи. Дети должны быть уверены, что родители никому не позволят их обижать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #1830
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    поговорить... не....
    заставить её есть со стола крошки...
    За Мир!

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    поговорить... не....
    заставить её есть со стола крошки...
    Да,прийти,сесть с ней за стол для разговоравзять кусочек хлеба,покрошить и попросить ее съесть!
    А потом спросить спокойно:"Что,у вас это вызывает чувство недоумения?Вам это не приятно?Вас родители не учили,что собрать крошки со стола и съесть - это нормально?А если вы не можете сами,то собрать и заставить съесть?!Конечно не нормально!Потому попрошу не делать таких непедагогичных поступков с детьми и в их присутствии,будте добры.Иначе у нас с вами 2 варианта решения проблемы.Мы решаем все спокойно и я надеюсь,что вы поняли,ЧТО я от вас хочу.
    Или...я решаю этот вопрос в любом случае и по-своему,но,тогда уже,извините,я не знаю что будет с вами и вашим рабочим местом!"
    Только умоляю,не истерите,не кричите и держите себя в руках.Именно такое поведение уравновешенного человека заставляет задуматься.Но,при условии,что там не полное заклинивание.
    Удачи автору поста!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Спасибо всем откликнувшимся! Огромное спасибо! Очень важно понимать, что это не мое предвзятое отношение к воспитателю, т.к. это мой ребенок, а что многие родители также относятся к этому, учитывая тот факт, что произошло выше описанное не с их ребенком. Знаете, что я сделаю? Я ничего не буду говорить. Я распечатаю эту страницу форума и дам ей почитать! Думаю, это будет для нее, как ведро холодной воды на голове.
    Да какое предвзятое отношение? Она научить хочет ребенка аккуратности? Так пусть заставит его взять тряпку и убрать со стола. Как вариант заставлять помогать няне, чтоб допустим, приучался уважать труд. Но заставить съесть!!!!!?????

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Простите, унизили Вашего ребенка...А Вы ПРОМОЛЧИТЕ? и просто дадите почитать? Как Вы думаете - ее сильно волнуют высказывания неизвестных, если родная мама промолчала? А у ребенка будет комплекс....и не один....

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Я за мирное решение проблем. Здесь высказываниями неизвестных для нее людей все сказано, и, если она педагог, то поймет, как воспользоваться прочитанным. Я на это очень надеюсь, т.к. человек она хороший.
    "Если"....потому что педагог НИКОГДА такого бы не сделал....Дело, естественно, Ваше....но со всем к вам уважением Вы не правы...Нужно с ней поговорить и сказать, что такое ее поведение неприемлемо.

15. Вверх #1835
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Да.Я бы тоже поговорила.Для начала. Думаю,что вы неконфликтный человек и не любите скандалов. Но поймите,что сейчас на вас надеется ваш сын.Здесь проявите твердость.Просто поговорите.Если она нормальная-поймет.Если нет-вашему ребенку не место возле такого педагога. В дальнейшем ей покажется что он недостаточно аккуратно пишет мелом на доске...
    Сейчас ваш ребенок на вас надеется.Обязательно решите любым способом эту ситуацию.Иначе в следующий раз в трудную минуту сын предпочтет промолчать в надежде что сам справится. А это сами знаете куда ведет.
    Удачи вам.И побольше смелости и твердости.Дети -это самое дорогое что у нас есть
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #1836
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а в чём она хороший человек для вас? улыбается вам и сюсюкает с вашим ребёнком при вас?) описанный вами случай--останется в памяти малыша на всю жизнь и говорит о некомпетентности воспитателя, и вам действительно нужно подумать, как в первую очередь для него сгладить эту ситуацию(

17. Вверх #1837
    Частый гость
    Вообще-то такие действия воспитателя квалифицируются как насилие. Если очень захотеть, то можно устроить большой скандал. Но начинать все-таки надо с разговора. Хотела бы она, чтобы ее ребенку кто-то тыкал в лицо сор со стола? Педагогично ли унижать маленького человека? И вообще, что страшного в том, что он крошит, если он делает это не специально? На то она и педагог, чтобы научить, а не изуродовать психику.
    А говорить желательно спокойно, сидя и очень желательно в присутствии ребенка - он ждет Вашей защиты.
    Удачи Вам!

18. Вверх #1838
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может, она как учитель и будет неплохой, но как воспитатель, к сожалению, профнепригодна Заставить ребёнка самого убирать крошки- допустимый педагогический приём, но заставить есть их со стола с руки воспитателя--какое-то извращение. Возможно, у заведующей были проблемы с кадрами, и ей пришлось взять эту.

19. Вверх #1839
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Она не сюсюкает. Мы уже второй раз в старшей группе (первый раз нас просто взяли не по возрасту, а по способностям, но мы решили в школу не идти так рано). В первый раз была другая воспитатель, она ушла в декрет, взяли эту (не воспитателя, а учителя начальных классов) с условием: если проявите себя, пойдете с этими детьми в 1-ый класс. Она проявила - занимается с ними, в отличие от той, даже чаще гуляют, в общем, не такая ленивая... Но обижает она моего ребенка не в первый раз, он действительно не подарок для воспитателя, гиперактивный, неаккуратный, шумный, но он ребенок, и он пришел учиться... Я сама частенько не выдерживаю его поведение, чего ж можно требовать от чужих людей, но есть поступки, которые она не в праве делать по отношению к детям, а директор, видимо, этого не замечает, сказал, что она таки, скорее всего, будет у нас учителем. Меня это огорчает, но я не хочу конфликтовать. Говорить с ней буду, потому что сын на самом деле ждет защиты от меня...
    Простите, но даже с гиперактивными детьми нужно уметь работать независимо воспитатель или учитель. То что она регулярно занимается с детками еще не есть показатель хорошей работы, это так и должно быть, для этого и учились.
    Другой вопрос как это делать. В данном случае видится непрофессиональный подход к разруливанию ситуации с едой, видимо у воспитательницы с няней терпение закончилось, и они таким методом решили Вашего сына приучитьк уважению к хлебу и уборке за собой одновременно. НО нужно было сделать совершенно по другому: дать ребенку тряпочку и чтобы он после себя поубирал, а вечером после полдника позаниматься со всеми детьми на тему "Хлеб всему голова", с объяснениями как растет пшеница, из чего печется хлебушек и т.д. Фантазию надо проявлять, а не тоталитаризм.
    Как Вам поступать решайте сами: распечатать или поговорить, я сама мама гиперактивного ребенка и не люблю конфликтовать, и вижу как работают с детками воспитательницы в нашем садике, наша гиперактивность в саду свелась практически к минимуму.

20. Вверх #1840
    Айболит форума
    Но обижает она моего ребенка не в первый раз, он действительно не подарок для воспитателя, гиперактивный, неаккуратный, шумный, но он ребенок, и он пришел учиться... Я сама частенько не выдерживаю его поведение, чего ж можно требовать от чужих людей, но есть поступки, которые она не в праве делать по отношению к детям, а директор, видимо, этого не замечает, сказал, что она таки, скорее всего, будет у нас учителем. Меня это огорчает, но я не хочу конфликтовать. Говорить с ней буду, потому что сын на самом деле ждет защиты от меня...
    Если ребенка обижают не в первый раз, то ситуацию нужно разруливать любыми мерами. Я думала, это у вас впервые и до этого у нее с ребенком были нормальные взаимоотношения (любого человека может перемкнуть).
    Мы, мамы, можем себе позволить лишнего - дети поймут, потому что мы родные, но позволить, чтоб обижал чужой человек - недопустимо. Один-два раза пропустите и больше сын вам и не расскажет ничего.
    Отправьте туда папу, если вам сложно с ней разговаривать. У пап обычно хорошо получается вставить мозги на место
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 92 из 166 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права