Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3316
  1. Вверх #1801
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Так я веду к чему, у них прежде всего сигаретка на уме. Они думают ни о детях, а как выкроить минутку-другую и побежать за угол. А бегают часто, возникает вопрос, с кем дети? Скажите с няней... сомневаюсь, по углам и беседкам они кучкуются, чтоб не скучно было. Думаю родителям хочется чтобы дети были все-таки под присмотром.
    Ну...скажу вам как курильщик, что сигаретка далеко не прежде всего на уме, если ты нормальный человек. А если ты безответственный, то и курить не надо, можно бегать кофе пить, просто потрепаться и т.д.
    Но присмотр - это главное, однозначно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Siera
    У нас в садике, на род.собрании, сами воспитатели, убедительно просили родителей приходить за детками без запаха сигарет и спиртного! Говорят,что потом в группе остаётся жуткий запах,и детки этим дышат.Вот такие у нас ответственные воспитатели.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Siera Посмотреть сообщение
    У нас в садике, на род.собрании, сами воспитатели, убедительно просили родителей приходить за детками без запаха сигарет и спиртного! Говорят,что потом в группе остаётся жуткий запах,и детки этим дышат.Вот такие у нас ответственные воспитатели.
    ЗдОрово!А какой у вас сад?Ну,если не секрет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Юля 007
    к курению воспитателей отношусь нейтрально - только пусть жвачкой или конфетой заедают

5. Вверх #1805
    Айболит форума
    Кстати, по поводу родителей - мне как-то не приходило в голову курить на территории сада, а вот пап, курящих там, встречала. Было очень интересно, куда они окурки выкидывают и неужели нельзя потерпеть пару минут и выйти за ворота?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Siera
    Не секрет №174 (Черёмушки).

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Не секрет №174 (Черёмушки).
    Если бы это помогало ((( Недавно одна мамаша приперлась, видно только покурила перед входом. Коридорчик маленький, она как дыхнула абсолютное неуважение к окружающим и взрослым, и детям. Если б штрафовали у нас в стране как положено, хотелка бы отбилась и за угол бегать, и дышать на детей этим. В Италии за курение возле беременных или детей до 12 лет штраф 500 евро. У нас бы хоть 50 грн, но чтоб следили, а то любят еще и по дороге идти курить и пыхтеть вонючкой в лицо сзади идущему

8. Вверх #1808
    Шашка
    Я, как некурящая, вообще отношусь терпимо к курящим... Но когда мамочка идет рядом с ребенком и дымит - это так некрасиво... Причем буквально вчера с двумя мамочками общалась, идут с дочками - и дымят рядом...ужас... А еще одна вчера забирала дочку, и от нее явно разило спиртным...причем вполне приличная мамочка... но как же так можно - если хочешь выпить - делай это вечером, когда дети спят, и т.д. а тут.... ужас....
    А у нас, кстати, не курят воспитательницы, по-моему. По крайней мере я за этим их не наблюдала.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ну слышен, не спорю, но вы ж неувольняетесь,.......поверьте, дети на это вообще не реагируют, чем там запахло пару минуток, другое дело , что б они не видели...
    Как это дети не реагируют!!! Ехали мы с сыном в маршрутке (ему тогда около 3-х было) так ко мне женщина, сидящая рядом, обратилась, спрашивала что-то про остановку, да и вообще ей хотелось поболтать, но у нее был просто невыносимый запах изо рта, я, конечно же ответила на ее вопросы, но на дальнейший разговор не велась, а мой малый на всю маршрутку как закричит ФУУУУУУУУУУУУ, мне стало неловко, но то, что ему было так же неприятно как и мне это точно. А недавно общалась с нашей воспитательницей близко, так тоже, еле выдержала(((((((((((

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Soln
    Мое мнение, что воспитатели, няни и другие работники, контактирующие в работе с детьми не должны курить!
    Захотелось попортить здоровье, на выходных делай что хочешь, а в контакте с детьми, нет, нет и еще раз нет.
    У курильщиков пахнет не только изо рта, запах идет из одежды, волос и рук.

Вот понять не могу (картину такую встречаю периодически на улицах) как может папаша зажав зубами дымящую сигарету, поправлять ребенку шарфик или вытирать сопли, одним словом безмозглые люди!

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Soln
    ну слышен, не спорю, но вы ж неувольняетесь,.......поверьте, дети на это вообще не реагируют, чем там запахло пару минуток, другое дело , что б они не видели...
    Вы когда мимо мусоровозки проходите то же не реагируете, но это не факт что вы хотите проходить там каждые два часа.
    А как дети, по-вашему должны реагировать?

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А мой малый (4 года) стал очень сильно реагировать на запах. В туалете вечно с закрытым носом. Недавно по улице шли и дым был (толи горело что-то), так он мне мозг вынес - так ему воняло. Так что еще как они реагируют.

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я, как некурящая, вообще отношусь терпимо к курящим... Но когда мамочка идет рядом с ребенком и дымит - это так некрасиво... Причем буквально вчера с двумя мамочками общалась, идут с дочками - и дымят рядом...ужас... А еще одна вчера забирала дочку, и от нее явно разило спиртным...причем вполне приличная мамочка... но как же так можно - если хочешь выпить - делай это вечером, когда дети спят, и т.д. а тут.... ужас....
    А у нас, кстати, не курят воспитательницы, по-моему. По крайней мере я за этим их не наблюдала.
    А когда мамашки гуляют с детьми, мало того, что сигарета в зубах, так еще с бутылкой пива ( и то, не всегда пиво, бывает и покрепче), вот это таки да ужассссс. Сама летом видела, как ребенок перевернул со скамейки бутылку, так та мамашка его чуть не прибила, орала жуть как.

14. Вверх #1814
    User banned
    тема вообще то "Безобразие в детских садах",а не о курящих и пьющих мамашах)))

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    поверьте, дети на это вообще не реагируют, чем там запахло пару минуток, другое дело , что б они не видели...
    у меня ребенок когда накурено и дышат на нее накуренные люди, подходит и мне техонько говорит , фу мамочка как тетя или дядя пахнут сигаретами, или дишат сигаретами
    и когда приходит от бабушки с дедушкой (они курят) так же говорит что мамочка у меня свитер неприятно пахнет сигаретами
    не надо недооценивать наших детей все они секут , может не все об этом говорят но они все видят и слышат

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Как-то вечером папа забирал сына из садика (ясли), они гуляли в это время. Дело было в январе, было градусов 8-10 мороза. И наш папа видит картину, что ребенок гуляет без варежек (они в кармане выпирают) и жует яблоко (с полдника осталось), только он один без варежек. Он сделал воспитательнице замечание, почему ребенок в такой холод на улице без варежек, еще и кушает,а она конечно замялась, и ничего другого как сказать, что он сам захотел это яблоко, не нашла.
    Это при том, что он часто болеет, раз в месяц стабильно, и это все таки ясли, он сам не может надеть варежки, да и ходят в группе постоянно всего 8-12 человек от силы (числятся 22 человека). А вообще гуляют с детьми редко даже днем и в хорошую погоду. Интересно, а как бы они справлялись с 22 детьми?
    Сегодня случайно шла мимо садика, наши дети гуляли, и вижу картину: мой ребенок опять без варежек (теперь они просто висели у него с рукавов) и держится за холодную трубу. На смене та же воспитательница, и безобразие повторяется. Варежки были всего на двух-трех детях, остальные без варежек. Я окликнула воспитательницу через забор и показала жестами на руки, она тут же одела ему варежки
    Не хочется жаловаться на нее и ругаться с ней, но конфликты именно с ней бывают очень уж часто. А может нужно чаще проходить мимо садика во время прогулки... Хотя таким все равно, она в лицо улыбается, а отвернешся-делает по-своему. Хорошо, что хоть вторая воспитательница ответственней относится к своей работе, к ней никогда претензий нет, хотя она моложе.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

17. Вверх #1817
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    в 268 саду заведующая не примет на работу курящую даже няню!!!

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для asterr
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    в 268 саду заведующая не примет на работу курящую даже няню!!!
    Сказал тот, кто не в курсе как принимают на работу.

19. Вверх #1819
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    Сказал тот, кто не в курсе как принимают на работу.
    а вы я так понимаю в курсе?А может вы заведующая этого сада?

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Как-то вечером папа забирал сына из садика (ясли), они гуляли в это время. Дело было в январе, было градусов 8-10 мороза. И наш папа видит картину, что ребенок гуляет без варежек (они в кармане выпирают) и жует яблоко (с полдника осталось), только он один без варежек. Он сделал воспитательнице замечание, почему ребенок в такой холод на улице без варежек, еще и кушает,а она конечно замялась, и ничего другого как сказать, что он сам захотел это яблоко, не нашла.
    Это при том, что он часто болеет, раз в месяц стабильно, и это все таки ясли, он сам не может надеть варежки, да и ходят в группе постоянно всего 8-12 человек от силы (числятся 22 человека). А вообще гуляют с детьми редко даже днем и в хорошую погоду. Интересно, а как бы они справлялись с 22 детьми?
    Сегодня случайно шла мимо садика, наши дети гуляли, и вижу картину: мой ребенок опять без варежек (теперь они просто висели у него с рукавов) и держится за холодную трубу. На смене та же воспитательница, и безобразие повторяется. Варежки были всего на двух-трех детях, остальные без варежек. Я окликнула воспитательницу через забор и показала жестами на руки, она тут же одела ему варежки
    Не хочется жаловаться на нее и ругаться с ней, но конфликты именно с ней бывают очень уж часто. А может нужно чаще проходить мимо садика во время прогулки... Хотя таким все равно, она в лицо улыбается, а отвернешся-делает по-своему. Хорошо, что хоть вторая воспитательница ответственней относится к своей работе, к ней никогда претензий нет, хотя она моложе.
    и вот что хуже, гулять без рукавичек или не гулять вообще, в нашем саду прогулки это табу......отсутствие кислорода тоже не делает ребенка здоровее.......

Ответить в теме
Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права