| ||
Кто-то сталкиваля с INTWAY? Если да, поделитись!
Дмитрий, я в Эмвей более 2-х лет. "Пришла" добровольно.. На семинары не ходила - не понимала их значимости. Не считаю себя слабой, а тем более недалекой. И у себя в команде не хочу видеть тупых, недалеких, которые бегают с торбами и втюхивают, втюхивают. А таких в Эмвее много.
В Эмвей может прийти каждый, даже кухарка, но сможет ли она...... вопрос.... Также как и редактор журнала - один, работают на него десятки, а читают миллионы.
Как я понимаю, в Вашем случае сетевой маркетинг что-то вроде клуба и далеко не основной доход. Т.е. Вы ещё не превратились в сектового зомби, который будет всучивать встречному и поперечному, знакомому и незнакомому всякий хлам.
В таком случае, Вы не типичный "сектовик".
К сожалению, таких не встречал(в реале). В основном, тетки с горящими зомбированными глазами, который весь разговор переводят на свой "продукт" и очень безграмоно его нахваливают и пытаются тебя как-то затащить в свою секту.
Думаю, что Вы преуспели бы и в другом бизнесе, не связаном с МЛМ.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
мне понравилось словосочетание я слышалтаковые слухи - из ряда баек или "испорченного телефона". Я тоже много чего слышал, но не всему верю
![]()
А что касаемо сути изложенного - так это просто один из разных подходов отношений к деньгам. В одних книгах советуют тратить быстрее деньги, чтобы "они приходили снова", в других - "относиться к ним с почтением и не тратить по мелочам", ещё советуют "никак не относиться к деньгам, а просто делать любимое дело и деньги придут сами". То есть такие подходы просто есть и они разные, они не плохи сами по своей сути.
Жена решила заняться Avon.
Никакого маразма в этой конторе я не заметил, если честно.
Заказываешь товар по мере необходимости и при продаже зарабатываешь на этом свой небольшой процент. Ничего никуда не нужно платить "за вступление" и т.д. и т.п.
Хорошо, перефразирую: я слышал эту фразу от человека, которая достигла довольно высокого уровня в Орифлейме (ну не разбираюсь я в этих брилиантах с изумрудами, так что точный ее уровень не назову). Наверняка такому учат не каждого новичка, а только директоров. В какой-то мере с этим можно согласиться, но требовать от человека тратить таким образом бОльшую часть дохода - перебор.
One nation under God
Естественно регистрация, может и столько. А продукции на 200 баллов купить не надо???
А 200 баллов это и есть где-то 350 у.е.
И еще, про пассивный доход, скажите, за пару лет сколько денег вы на склад занесли, и на сколько денег аналогичного товара в супермаркетах бы купили. Немножко меньше циферка, да?
Притом, что от их шампуня волосы лучше не становятся, порошки стирают также, а помад, теней и всего остального такой маленький выбор, что плакать хочется...Зато стоит оно как что-то хорошее. А как позиционируют себя!!! Мол, у нас все во франции сделано (имею ввиду косметику и парфюмерию), а то что тут продается это все ... Только почему-то духи намного лучше пахнут и более стойкие и т.д.
А лозунги, что надо перейти на 100% потребление продукции, тогда ты станешь успешнымв этом бизнесе? Я долго смеялась
Я от жизни ловлю кайф,
Эйвон работает по той же схеме,хотя товара побольше и цена приемлемая,но с качеством у них не ровно,что-то неплохо,что-то явный отстой.Насчет давления вы не совсем правы,это справедливо только к начальному уровню(покупатели или как их там),на более высшей ступени прессуют тоже не слабо,требуют вложиться в сумму, иначе лишают каких-то бонусов(каких именно,не помню).
Тот еще Тип, Алибабаевич:
А Джулия спалилась еще восторгами от халявного обеда и такси(Были еще КOнары и Тенерифы),после этого я ее заявления об успешном "бизнесе в Испании" перестал серьезно воспринимать.В Интернете прочитаешь еще и не то.
Человеку,занятому в каком-либо бизнесе,недосуг убивать время на такую ерунду,как Амвей и иже с ним.
Что касаемо качества и стоимости конкретно Амвей,то копий сломано целый вагон на эту тему.Вердикт - развод для лохов.Компания нашла эффективный способ продажи своего заурядного товара без лишних затрат - честь ей и хвала,а на "сотрудников" можно лишь посмотреть,пожимая плечами с сожалением.
Такие энергозатраты,да в мирных целях...Эх...
Смишная тетко.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.10.2007 в 14:14.
Раша тумбай
Я от жизни ловлю кайф,
То Шура Балаганов:
Да понятно было, что ж тут
i do direct
Социальные закладки