Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 82 из 137 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2740
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Да, но не ходить с 3310 "успешному" человеку!!! Видела я уже миллионера от Amway на Aveo!
    Там, наверное, учат так жаться на все, что миллион точно скопится!!!
    Я слышал, что в Орифлейме учат противоположному: ходите в дорогие магазины и рестораны даже на последние деньги. Вы должны соответствовать стилю Орифлейм, иначе вам не будут верить
    One nation under God

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для PAW
    Кто-то сталкиваля с INTWAY? Если да, поделитись!

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Не идут они добровольно в сетевой маркетинг. Там прессинг такой на семинарах, что мама не горюй! И соответственно поддаются этому прессингу слабые, доверчивые, или просто недалекие люди.
    Умный человек никогда не поведется на быстрый заработок миллионов, дачу на Канарах и т.д. Не бывает так. Это из ряда "каждая кухарка может управлять страной". Ан нет- не каждая.

P.S. Вчера посмотрел фильм "Глянец". В принципе ничего особенного, но одна фраза мне понравилась: "Умные люди не те, которые читают глянец, а те, которые его издают". Вот также и с сетевым маркетингом.
    Дмитрий, я в Эмвей более 2-х лет. "Пришла" добровольно. . На семинары не ходила - не понимала их значимости. Не считаю себя слабой, а тем более недалекой. И у себя в команде не хочу видеть тупых, недалеких, которые бегают с торбами и втюхивают, втюхивают. А таких в Эмвее много.
    В Эмвей может прийти каждый, даже кухарка, но сможет ли она...... вопрос.... Также как и редактор журнала - один, работают на него десятки, а читают миллионы.

4. Вверх #1624
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Дмитрий, я в Эмвей более 2-х лет. "Пришла" добровольно. . На семинары не ходила - не понимала их значимости. Не считаю себя слабой, а тем более недалекой. И у себя в команде не хочу видеть тупых, недалеких, которые бегают с торбами и втюхивают, втюхивают. А таких в Эмвее много.
    В Эмвей может прийти каждый, даже кухарка, но сможет ли она...... вопрос.... Также как и редактор журнала - один, работают на него десятки, а читают миллионы.
    Как я понимаю, в Вашем случае сетевой маркетинг что-то вроде клуба и далеко не основной доход. Т.е. Вы ещё не превратились в сектового зомби, который будет всучивать встречному и поперечному, знакомому и незнакомому всякий хлам.
    В таком случае, Вы не типичный "сектовик".
    К сожалению, таких не встречал (в реале). В основном, тетки с горящими зомбированными глазами, который весь разговор переводят на свой "продукт" и очень безграмоно его нахваливают и пытаются тебя как-то затащить в свою секту.
    Думаю, что Вы преуспели бы и в другом бизнесе, не связаном с МЛМ.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Я слышал, что в Орифлейме учат противоположному: ходите в дорогие магазины и рестораны даже на последние деньги. Вы должны соответствовать стилю Орифлейм, иначе вам не будут верить
    Тоже, конечно "отличная" политика, ничего не скажешь
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #1626
    А такой вопросик, сможет ли эта самая кухарка выложить сразу 350 у.е. за регистрацию, а потом найти людей, которые под этой кухаркой зарегистрируются или будут покупать продукцию? Цены ведь там совершенно не слабые!!! Такое покупать - не каждый сможет себе позволить!
    Я от жизни ловлю кайф,

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкиваля с INTWAY? Если да, поделитись!
    Вы главное, платите деньги

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Есть похожая фраза - "Умные строят водопроводы - а глупые носят ведра"
    В оригинале было совершенно по-другому и выводы были другие.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    мне понравилось словосочетание я слышал таковые слухи - из ряда баек или "испорченного телефона". Я тоже много чего слышал, но не всему верю
    А что касаемо сути изложенного - так это просто один из разных подходов отношений к деньгам. В одних книгах советуют тратить быстрее деньги, чтобы "они приходили снова", в других - "относиться к ним с почтением и не тратить по мелочам", ещё советуют "никак не относиться к деньгам, а просто делать любимое дело и деньги придут сами". То есть такие подходы просто есть и они разные, они не плохи сами по своей сути.

10. Вверх #1630
    Посетитель
    Жена решила заняться Avon.
    Никакого маразма в этой конторе я не заметил, если честно.
    Заказываешь товар по мере необходимости и при продаже зарабатываешь на этом свой небольшой процент. Ничего никуда не нужно платить "за вступление" и т.д. и т.п.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    мне понравилось словосочетание я слышал таковые слухи - из ряда баек или "испорченного телефона". Я тоже много чего слышал, но не всему верю
    А что касаемо сути изложенного - так это просто один из разных подходов отношений к деньгам. В одних книгах советуют тратить быстрее деньги, чтобы "они приходили снова", в других - "относиться к ним с почтением и не тратить по мелочам", ещё советуют "никак не относиться к деньгам, а просто делать любимое дело и деньги придут сами". То есть такие подходы просто есть и они разные, они не плохи сами по своей сути.
    Хорошо, перефразирую: я слышал эту фразу от человека, которая достигла довольно высокого уровня в Орифлейме (ну не разбираюсь я в этих брилиантах с изумрудами, так что точный ее уровень не назову). Наверняка такому учат не каждого новичка, а только директоров. В какой-то мере с этим можно согласиться, но требовать от человека тратить таким образом бОльшую часть дохода - перебор.
    One nation under God

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в Вашем случае сетевой маркетинг что-то вроде клуба и далеко не основной доход. Т.е. Вы ещё не превратились в сектового зомби, который будет всучивать встречному и поперечному, знакомому и незнакомому всякий хлам.
    В таком случае, Вы не типичный "сектовик".
    К сожалению, таких не встречал (в реале). В основном, тетки с горящими зомбированными глазами, который весь разговор переводят на свой "продукт" и очень безграмоно его нахваливают и пытаются тебя как-то затащить в свою секту.
    Думаю, что Вы преуспели бы и в другом бизнесе, не связаном с МЛМ.
    Да, теток с горящими глазами много и дядек тоже . Жаль их.
    Думаю, что преуспела бы!!! Мороки много, рисков. А хочется времени по-больше для себя любимой и для семьи. А Эмвей дает хороший пасивный доход.
    А регистрация стоит всего 312 ГРН, а не у.е. Разводят вас

13. Вверх #1633
    Разводят вас
    Простите, не нас, а вас (с) Операция Ы
    One nation under God

14. Вверх #1634
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Да, теток с горящими глазами много и дядек тоже . Жаль их.
    Думаю, что преуспела бы!!! Мороки много, рисков. А хочется времени по-больше для себя любимой и для семьи. А Эмвей дает хороший пасивный доход.
    стоп стоп. у Вас же "бизнес в Испании", что значит - преуспела БЫ... ? Эх, Вы...
    i do direct

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    стоп стоп. у Вас же "бизнес в Испании", что значит - преуспела БЫ... ? Эх, Вы...
    Кто-то явно палится...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

16. Вверх #1636
    А регистрация стоит всего 312 ГРН, а не у.е. Разводят вас
    Естественно регистрация, может и столько. А продукции на 200 баллов купить не надо???
    А 200 баллов это и есть где-то 350 у.е.

И еще, про пассивный доход, скажите, за пару лет сколько денег вы на склад занесли, и на сколько денег аналогичного товара в супермаркетах бы купили. Немножко меньше циферка, да?
    Притом, что от их шампуня волосы лучше не становятся, порошки стирают также, а помад, теней и всего остального такой маленький выбор, что плакать хочется...Зато стоит оно как что-то хорошее. А как позиционируют себя!!! Мол, у нас все во франции сделано (имею ввиду косметику и парфюмерию), а то что тут продается это все ... Только почему-то духи намного лучше пахнут и более стойкие и т.д.

А лозунги, что надо перейти на 100% потребление продукции, тогда ты станешь успешным в этом бизнесе? Я долго смеялась
    Я от жизни ловлю кайф,

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Жена решила заняться Avon.
    Никакого маразма в этой конторе я не заметил, если честно.
    Заказываешь товар по мере необходимости и при продаже зарабатываешь на этом свой небольшой процент. Ничего никуда не нужно платить "за вступление" и т.д. и т.п.
    Avon не навязывает мнение о себе, у них немного более услоявшийся рынок. Avon из всей своры СМ мне больше всего импонирует, да и ассортимент пошире будет (в своем сегменте)
    Я от жизни ловлю кайф,

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Avon не навязывает мнение о себе, у них немного более услоявшийся рынок. Avon из всей своры СМ мне больше всего импонирует, да и ассортимент пошире будет (в своем сегменте)
    Эйвон работает по той же схеме,хотя товара побольше и цена приемлемая,но с качеством у них не ровно,что-то неплохо,что-то явный отстой.Насчет давления вы не совсем правы,это справедливо только к начальному уровню(покупатели или как их там),на более высшей ступени прессуют тоже не слабо,требуют вложиться в сумму, иначе лишают каких-то бонусов(каких именно,не помню).
    Тот еще Тип, Алибабаевич:
    А Джулия спалилась еще восторгами от халявного обеда и такси(Были еще КOнары и Тенерифы),после этого я ее заявления об успешном "бизнесе в Испании" перестал серьезно воспринимать.В Интернете прочитаешь еще и не то.
    Человеку,занятому в каком-либо бизнесе,недосуг убивать время на такую ерунду,как Амвей и иже с ним.
    Что касаемо качества и стоимости конкретно Амвей,то копий сломано целый вагон на эту тему.Вердикт - развод для лохов.Компания нашла эффективный способ продажи своего заурядного товара без лишних затрат - честь ей и хвала,а на "сотрудников" можно лишь посмотреть,пожимая плечами с сожалением.
    Такие энергозатраты,да в мирных целях...Эх...

Думаю, что преуспела бы!!! Мороки много, рисков.
    У меня свой бизнес более 10 лет. Могут ли мои работники поехать куда-нибудь как я - ???????
    И ресторан работает и Эмвей процветает. И Эмвей нравится больше. По душевному состоянию - Эмвей №1.
    И еще у меня бизнес в Испании. Ничего?
    Да, попала!!!!
    Смишная тетко.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.10.2007 в 14:14.
    Раша тумбай

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Человеку,занятому в каком-либо бизнесе,недосуг убивать время на такую ерунду,как Амвей и иже с ним.
    Что касаемо качества и стоимости конкретно Амвей,то копий сломано целый вагон на эту тему.Вердикт - развод для лохов.Компания нашла эффективный способ продажи своего заурядного товара без лишних затрат - честь ей и хвала,а на "сотрудников" можно лишь посмотреть,пожимая плечами с сожалением.
    Такие энергозатраты,да в мирных целях...Эх...
    В этом вы правы. Я тоже так и говорила, что Amway зарабатывает большие деньги, при этом не тратит деньги на рекламу, аренду помещений для торговых точек и др расходы. Нашли эффективный метод сбыта. А люди, которые там сидят, похоже упиваются иллюзиями
    Я от жизни ловлю кайф,

20. Вверх #1640
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    То Шура Балаганов:

Да понятно было, что ж тут
    i do direct

Закрытая тема
Страница 82 из 137 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя