Достали сектовики.
У меня в инете валяется несколько старых объявлений, что ищу работу врача и сектовой маркетинг не предлагать. Периодически звонят сектовые маркетологи и в виде большого одолжения "приглашают" меня на собеседование, притом видно, что насчет "с\м не предлагать" они прочитали.
Опять один позвонил, типа деловое сотрудничество, зайдите на такой-то сайт. Зашел, там прибор "Дэта", мы с ним ещё лет 5 назад работал-не впечатлил. Я ему говорю: "Это СМ", а он мне: "А как Вы собирались по другому людей оздоравливать?"...
Я, вообще-то, людей лечу, а не "оздоравливаю" и по-моему есть другие формы реализации товара для "оздоровления" кроме СМ.
И он ещё такой нудный попался-3 раза перезванивал, после начал на мобильный доставать.
Кстати, вспомнил: с нами пыталась "сотрудничать" одна сектовичка от Визиона, кричала, что она кандидат наук по биологии.
Так вот, звонит она директору школы, пытается втюхать свои добавки, он ей вежливо отвечает, что его это не интересует. Через 15 минут она перезванивает, он уже невежливо ей отвечает. Ещё через 15 она опять настырно звонит, он её просто посылает на "3 веселых буквы". Знаете, что она ответила? "Я перезвоню через 15 минут".

Тема:

) этого не понимают, и продолжают навязывать свое мнение. У меня такое впечатление, что в Amway используются элементы гипноза.

Социальные закладки