Результаты опроса: Нужна ли армия Украине ?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна

88 60.69%
  • Нет, не нужна

57 39.31%

Тема: Нужна ли армия Украине ?

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 502
  1. Вверх #341
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Ну и какая связь или взаимоисключение между информацией об Афгане и Вашей ссылкой? можно сделать вывод, что мы еще и в это соглашение хотим влезть? Юго-Восточной Европы?
    Вообще звучит как-то не того: типа за углом или на выселках
    Уже влезли. Как и пол Европы.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Потому что информация об афгане это бред и ложь. Я так считаю. Попробуйте доказать мне что я ошибаюсь.
    А как я Вам могу это доказать? потому шо патаму? Поживем - посмотрим. Поедут или полетят наши в Афган - значит Вы ошибаетесь, уважаемый. Все просто.
    Вот из моей ссылки.
    В соглашение ММС ЮВЕ входят Албания, Болгария, Греция, Македония, Италия, Словения, США, Румыния, Турция, Хорватия, Польша, Венгрия, Словакия, Чехия....
    Дело в том, что членом СМО ЮВЕ Украина стала еще в декабре 2005 года во время очередного заседания Совета министров обороны этой структуры в столице США Вашингтоне. Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.
    Тогда я не понял, что значит информация о "желании Украины присоединиться"? Если уже стала, то куда еще? К активной фазе?

Ну итак, между делом: особенно умиляет принадлежность к ЮВЕ штатов.

3. Вверх #343
    возмутитель спокойствия
    А как я Вам могу это доказать? потому шо патаму? Поживем - посмотрим. Поедут или полетят наши в Афган - значит Вы ошибаетесь, уважаемый. Все просто.
    Сойдёмся на этом. А пока Афган лишь измышления журналистов. Согласны?)

Тогда я не понял, что значит информация о "желании Украины присоединиться"? Если уже стала, то куда еще? К активной фазе?
    Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.

Ну итак, между делом: особенно умиляет принадлежность к ЮВЕ штатов.
    Это происки коварного американского империализма

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для EEE
    если нашим сейчас предложат американскую зарплату в афганистане...очередь выстроится от киева до вашингтона... у нас в шахтах смертность больше чем там... там рядовой со всеми надбавками...неполучает не меньше 8 тис дол..а если ему в жопу осколок попадет то он до конца жизни обеспечен....
    [удалено]

5. Вверх #345
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    если нашим сейчас предложат американскую зарплату в афганистане...очередь выстроится от киева до вашингтона... у нас в шахтах смертность больше чем там... там рядовой со всеми надбавками...неполучает не меньше 8 тис дол..а если ему в жопу осколок попадет то он до конца жизни обеспечен....
    Естественно) Кстати всякая миротворческая деятельность, будет веститсь за счёт Украинского государства. Так ведь? Это в Ираке Украинский батальон входил в состав сил коалиции. Платили за это США.
    Зы: вы из штатов?

6. Вверх #346
    Живёт на форуме
    Сойдёмся на этом. А пока Афган лишь измышления журналистов. Согласны?)

Да я вообщем-то и не спорил. Я не понял, какую связь имела приведенная Вами ссылка с информацией об Афгане

Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.
    Ну хорошо. Пусть признают. Снявши голову, как говорится, по ЮВЕ уже как-то и плакать то особо нечего.

А чем тогда ситуация была такая сложная? Декабрь 2005? В какое г нас тогда втягивали с такой скоростью, что даже на подписание времени не хватило? Вроде как у нас внутки было торжество демократии? В мире близлежащем ниче такого тоже не происходило? Не просветите?

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для EEE
    вся фишка в том что от вступления в нато проиграет высшее руководство
    (гениралитет) их сейчас слишком много..рядовые и и офицеры среднего звена будут только в выиграше...
    [удалено]

8. Вверх #348
    возмутитель спокойствия
    А чем тогда ситуация была такая сложная? Декабрь 2005?
    Понятия не имею.

9. Вверх #349
    Посетитель
    вся фишка в том что от вступления в нато проиграет высшее руководство
    (гениралитет) их сейчас слишком много..рядовые и и офицеры среднего звена будут только в выиграше...
    ...полностью за, вот поэтому и тормозят весь процесс. А то ведь еще подтягиваться заставят и 100-ку бегать на время!!! (по НАТОвским нормативам) . А с "пузеней" и отжаться у них даже не получается...)))

10. Вверх #350
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    ...полностью за, вот поэтому и тормозят весь процесс. А то ведь еще подтягиваться заставят и 100-ку бегать на время!!! (по НАТОвским нормативам) . А с "пузеней" и отжаться у них даже не получается...)))
    Никогда не видел толстого НАТОвского офицера

11. Вверх #351
    Посетитель
    Никогда не видел толстого НАТОвского офицера
    Я эт и имел в виду. В армии США есть критерий- расчитывается рост, вес и физ. нагрузка, и если "переполнение " организма лишним весом присутствует на 20%- могут даже выгнать. Касается всех военнослужащих без исключения. А попробуйте у нас это применить- вообще без генсов останемся...

12. Вверх #352
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Я эт и имел в виду. В армии США есть критерий- расчитывается рост, вес и физ. нагрузка, и если "переполнение " организма лишним весом присутствует на 20%- могут даже выгнать. Касается всех военнослужащих без исключения. А попробуйте у нас это применить- вообще без генсов останемся...
    Я бы сказал Больше. У Них офицеры сдают нормы по физ-подготовке.
    Не прошёл пару раз - уволен.

13. Вверх #353
    User banned Аватар для magentis
    Я бы сказал Больше. У Них офицеры сдают нормы по физ-подготовке.
    Не прошёл пару раз - уволен.
    6 лет назад было немного не так.
    По сообщению Ananova.com, 40 процентов служащих бундесвера в возрасте после сорока лет весят больше, чем должны были бы, а каждый десятый страдает ожирением.

http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=60&LEVEL=3&ID=4659

14. Вверх #354
    Если осколок попадёт, даже в ..., мало не покажется. Это не уголь, этот осколок специально сделан так, чтобы пол-... оторвало.

Да и потом, что мы забыли там. Чтобы у нас потом какой-нибудь город разваляли, как Нью-Йорк.

В Нью-Йорке они разрушили строений на 17 миллиардов долларов. У нас в Одессе все постройки совместно стоят 2 миллиарда долларов.

Они нас что, трогают? Или мы что, решили во всём мире порядок навести? Может сначала у себя навести и примером действовать?

15. Вверх #355
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    6 лет назад было немного не так.
    По сообщению Ananova.com, 40 процентов служащих бундесвера в возрасте после сорока лет весят больше, чем должны были бы, а каждый десятый страдает ожирением.

http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=60&LEVEL=3&ID=4659
    Ну так их стегают по толстым ленивым задницам. Бегать заставляют! А нас с вами что? Что в России, что в Украине толстые генералы колобки.

Вот...

Все с животами. Даже Путин недоумённо смотрит.

16. Вверх #356
    Ну так их стегают по толстым ленивым задницам. Бегать заставляют! А нас с вами что? Что в России, что в Украине толстые генералы колобки.

Вот...

Все с животами. Даже Путин недоумённо смотрит.
    Да в большей степени генералитет везде одинаковый. Штабные офицеры в большинстве своем такие. Им в первой линии идти не нужно. Строевые - на то они и строевые.

17. Вверх #357
    возмутитель спокойствия
    Да в большей степени генералитет везде одинаковый. Штабные офицеры в большинстве своем такие. Им в первой линии идти не нужно. Строевые - на то они и строевые.
    Сделайте одолжение. Найдите мне фотографию толстого Американского Офицера, а лучше несколько) Я Ведь нашёл толстых российских! А ваш "потенциальный противник" разве так много не лопает?

18. Вверх #358
    Сделайте одолжение. Найдите мне фотографию толстого Американского Офицера, а лучше несколько) Я Ведь нашёл толстых российских! А ваш "потенциальный противник" разве так много не лопает?
    Всякие есть.
    Изображения

19. Вверх #359
    возмутитель спокойствия
    Всякие есть.
    Это Генерал?)))

20. Вверх #360
    Это Генерал?)))
    Конечно, нет.
    Я не очень понимаю с чем Вы спорите.
    Современное общество вообще склонно к ожирению. Не исключение и армия.
    Похоже только в РФ солдаты голодают.

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права